Мишка77, уверена, что макияж был шикарным, ведь Анечка Богуславская найдет подход к каждому клиенту) Лично для меня она была и остается (наравне со Стадник А.) лучшим визажистом города) И очень странно читать такие комментарии...
Ну почему же странно? Для меня вот например странно, что она меня не слушала и все равно сделала такой макияж какой она считала лучшим и нужным, да он был красивый НО я хотела другой!!! даже когда мы делали повторный пробник и рисовали глаза в двух вариантах, в коричневом тоне на котором настаивала Аня было мега все идеально, а в сером в котором хотела я - было накрашено тяп -ляп даже стрелка нарисована так, что уголок глаза был ярко опущен, все прекрасно знают, что опущенный уголок глаза никого не красит!!! Потому повторюсь, было красиво НО совершенно НЕ ТО, что я хотела. Да, потом я села рассматривать ее примеры на невестах и практически все в коричневом тоне, но я не люблю и не использую коричневый тона в макияже, потому у меня было естественное отторжение как ни крути а вот она решила, что мне серенький не идет и все! Я совершенно не говорю, что Аня плохой специалист, нет она профи и большая молодец. Хотя опять же, я считаю, что хороший специалист должен справляться со всей палитрой, если я всю жизнь крашусь серой гаммой и мне нравится и всем нравится, а тут только коричневый и все
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
К великому моему сожалению мой свадебный день не обошелся без "черного" списка. О таком ушлом и "продвинутом" агентстве как Студия "Ангелы праздника" & "AnGel Ok" и ресторане " Ах Тамар"не могу промолчать, хотя вины с себя не снимаю, повелась на то, что коллегу по профсоюзу не то, что обманут, а выложатся на все 100%, а с меня был бы отменный отзыв. Верить на слово нельзя никому.
1. Ресторан " Ах Тамар". В самом начале подготовки к свадьбе мы рассматривали вариант с "Гюлистаном" (красивый зал, хорошо знакомы с хозяином заведения), в феврале меню 220-250 грн, тогда нам показалось, что можно и чуть подешевле что то подыскать. На свадебной выставке пообщались с Анжелой - хозяйкой "Ах Тамара" - она предложила то же меню, вернее, то количество блюд, от которого стол будет завален за 180 грн с человека. Често говоря купились . И спокойно готовились к свадьбе, за две недели до банкета (4 октября) мы подъехали обсудить меню и... в конечном итоге меню вышло, исходя из рекомендаций Анжелы по 250 грн с человека. Сумму можно было уменьшить, но тогда гости были бы голодными. Ни количества порций, ни их вес мы не обсуждали, доверились знакомству, мол, своих не обманут. В конечном итоге в интерьере мы проиграли. И еще нас "как коллег по цеху" еще и обсчитали на 270 грн, обсчет мы обнаружили лишь после того, как мне мама сказала, что заплатить мы должны были Анжеле где то на 300 грн меньше оговоренной суммы ( не вынесли рыбное ассорти). Вот только сегодня Анжела, после настоятельных просьб, вернула эту сумму. Хочется передать большой привет официантам ресторана " Ах Тамар", несколько раз забирали наши тарелки, в которых находились почти не тронутые отбивные и шашлык, пока мы выходили покурить. Вроде бы, как по этикету нельзя менять тарелки если на них есть мясные блюда. На нашем столе не было лаваша. Еще у одного из гостей его кусочек торта куда пошел погулять. Но самое неприятное - это грязный пол!!! Танцпол не убрали от лепестков уже сильно увядших и затоптанных от прошлого банкета, папа сам снимал с потолка куски шариков от шара сюрприза и под нашим столом тоже грязища была. Я много всего выслушала от моего мужа...особенно за грязь и финансовый обсчет .
2. Украшение зала AnGel Ok", хотя изначально планировали заказать у Sonata Style , но Наташа (хозяйка студии) сказала, что не очень красиво это будет выглядеть в корпоративном смысле. Поэтому доверили Анжеле и декор . По украшению зала - на стульях не было золотистых бантов и наши цветы бестолку простояли у бара, хотя родители привезли их аж... за полтора часа раньше начала банкета, наши цветы Анжела обещала собрать в букеты и украсить ими наш стол. Из обещанного не было дорожки, по которой мы должны были пройти в зал. Не срослось и здесь. В конце банкета я поняла почему, AnGel Ok в этот день декорировал Интурист - на нас не хватило сил или подумали и так сойдет. Анжела так и не объяснила причину неисполнения договоренностей.
3. Торт - опять же AnGel Ok . Как вспомню, так слезы наворачиваются по сей день. Опять же планировали заказать в кулинарном цехе по ул. Бочарова по цене 85 грн за кг. И здесь Анжела проявила инициативу, мол, зказывайте торт у меня. Пришлите фото и все сделаю как захотите, по цене немного дороже - 100 грн за 1 кг. Мы подумали, что если учесть доставку, то в общей сумме выйдем на 100 грн за кг и в одном месте и так приветливо принимают . Торт оказался дикой пародией на то, что заказывали, совершенно не той формы, не было добавлено к белому цвету желтеньких бабочек (вместо розочек - бабочки). Фото присылали Анжеле мастичного торта, но с предупреждением, что все изготавливаем в креме, без имен. Вместо кремовых бабочек положили какую то пластмаску!!! Торт обещали выносить на улице - мы приготовили холодный огонь и небольшой салютик, а мы его тупо разрезали и все - и тут очередной прокол. Для сравнения выкладываю фото.
У меня Анжела спросила, мол, почему в конце не начали предъявлять свои претензии, а промолчали. Я не хотела расстраивать родителей (вернее зная характер моей мамы, этот торт был бы у Анжелы на голове) и чтобы гости слушали наши "разборки". А может быть и надо было, ну не знаю . Ну это я сейчас так думаю, а тогда я наслаждалась своим праздником, который Студия "Ангелы праздника" & "AnGel Ok" и ресторан " Ах Тамар" в лице Анжелы Окаровой пытались испортить.
Елена Т, ох как обидно но я бы тоже не стала устраивать разборки на празднике......но предупредила бы, что разговор не окончен! Торт конечно вообще аут, ну не то что бы он плохой или не красивый- нет(очень надеюсь, что хоть вкусный!), но в сравнении конечно ужасть, честно похоже больше на салат мимозу
А в Интуристе в тот день да очень серьезное было движение начиная от лестниц и сам ресторан.
Я вот для себя сделала вывод,(хотя если честно, по жизни это было известно давно) ооочень часто нагревают или разочаровывают именно те - в ком ты уверен =)))) Вот и у нас так получилось, где мы решили раскошелиться пусть уж дорого НО чтобы самое лучшее- там и подвели.
Но самое главное, что все таки все прошло замечательно, вы счастливые и самые лучшие и это был ваш самый прекрасный день.
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, к сожалению, это проблема всех наших визажистов запорожских. меня красили 4 разных специалиста (на разные торжества и съемки), многие по паре раз, и каждый раз выходило не то, что было на фото, которое я с собой приносила (в телефоне), а то, что было НА ВСЕХ моделях в их портфолио. т.е. они красят под копирку одно и то же. и даже если добавляют какие-то оттенки туда-сюда, все равно выходит шаблон.
Елена Т,я всегда была уверенна, что делать что-то через знакомых - себе дороже получается. а торт - это вообще капец. похоже как свиня на коня
Nochenyka, спасибо, ну вот Вы все точечка в точечку сказали
К визажистам я еще обязательно обращусь но не пойду уже к маститым мега дорогим и "лучше знающим что мне нужно" я пойду к девочкам без звездных замашек, НО к тем кто действительно меня слышит и сделает то что хотелось бы мне. Кто будет работать именно со мной, а не с шаблоном поставленным на конвейер.
А вот букеты у флористов я больше НИКОГДА заказывать не буду Так как смысл платить такие деньги за то, что букет завянет через два часа от получения. Лучше бы мы заехали и сами купили цветы результат в лучшем случае был бы лучше, а в худшем такой же, НО в четыре раза дешевле. Спасибо моим фотографам которые успокаивали меня сказав, что на фото все сделают красиво, а так, осадок конечно остался неприятный, потому как самое главное, что меня волновало в букете это была его стойкость.
Елена Т, да уж, я думаю, что невестам, планирующим свою свадьбу, Ваш отзыв будет очень полезным. Меня просто убила эта пластмассовая бабочка, воткнутая между тортами - "я его слепила из того что было".
Мишка77, ну флористы тоже разные бывают. у меня букет продержался очень долго. не отвалился ни один лепесток у роз. даже когда я его бросала незамужним подругам. моя подруга, которая его словила, сказала, что букет простоял у нее еще неделю. просто Вам не повезло. сочувствую, все-таки букет очень важная часть образа невесты.
Согласна, что всякое бывает, но в том то и дело, что флористы разные бывают и мы заказывали букет у одного из самых лучших флористов и вот такая подстава. Я сразу не так близко это приняла, так как работы её люблю в плане композиций это талантливо, но после того как мы переговорили и я ей таки сказала что букет повял и первая упала зелень.... она мне говорит ну я к этому была готова так как такая это зелень........ А мне об этом можно было сказать??????? Тем более что я все хотела в портбукетнице, так как очень боюсь , что букет завянет. А она меня уговорила убедила!!!!!! что сейчас тааааак все обрабатывается, что я могу абсолютно не беспокоиться по этому поводу. И представьте моё состояние когда моя зелень опала как мокрые тряпочки =((((
cosmicgirl,спасибо! Есть что есть, честно скажу было очень обидно и какая то такая растерянность когда тебя искренне глядя в глаза предали...... НО !!!!! Что было то было! Просто это хороший для меня урок и надеюсь тоже хорош й пример для невест делать веские ударение о своих желаниях.
Мишка77, Юль твой опыт он хоть и не весёлый, но очень полезный. Хотя моя подруга тоже заказывала у Маргариты букет только на 20 сентября и он простоял неделю. И мне совершенно не понятно почему тебя было не предупредить о таком исходе для зелени возможно же было найти другие варианты. очень хочется глянуть на букет