Дорогие девушки, кто сталкивался с ведущим Игорем Ласточкиным? Есть какие-либо отзывы? Он сам с КВН, видела видео со свадьбы - оч понравилось! Или может порекомендуете кого-то ещё: хотелось бы молодого парня с юмором, т.к. компания у нас в основном молодежь и хотелось бы провести свадьбу весело и непринужденно! Спасибо
у кого ведущим был Дмитрий Смага, подскажите примерную стоимость его услуг?
и еще вопрос: нужен тамада - молодой человек, юморной, приятный, проводящий свадьбы без всяких пошлых и заезженных конкурсов. може кто подскажет на кого обратить внимание. бюджет около 3 тыс грн.
Посмотрев некоторые видео со Скрипкой засомневалась, Богдан хорошо поет, но ее конкурсы мне не очень
Не сомневайтесь, это очень талантливые люди...Богдан обалденно поёт...Светочка потрясающая ведущая...Она лучшая!! Советую её всем друзья, потому что уверенна, что она сделает ваш праздник незабываемым. Все мои гости были в полном восторге, даже номер её взяли для себя На счет программы, это всё можно обсудить и если вам не нравится какой либо конкурс, она его ставить не будет. Могу подробней рассказать, пишите в личку
[quote="Oxi"] Не сомневайтесь, это очень талантливые люди...Богдан обалденно поёт...Светочка потрясающая ведущая...
Я абсолютно не сомневаюсь, что они талантливые, Света мега человек!но мы тоже от них отказались из-за некоторых конкурсов которые для наших гостей просто были бы не приемлимыми, извиняюсь но напишу прямо- пошловатые, еще раз извиняюсь за такие слова но что есть то есть. Но опять же, это все зависит от гостей, так как у нас все спокойно в кругу семьи потому мы и искали ведущего больше для души. А вот если бы это была молодежная, ну вообщем чтобы разорви мозг Света была бы незаменимой.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77,на моей свадьбе было 50% людей(поколение постарше )люди ещё той закалки...Многие приехали с деревни.Все смеялись и веселились, все были довольны...Никто не высказывал, что конкурсы были пошлые...Я собственно говоря вообще не понимаю,что для вас пошлость? Свинка-стриптизерша? Это здоровый юмор...Но если вы считаете, что это слишком, от него можно отказаться....А больше ничего такого в программе нет...
мы постарались большинство конкурсов обсудить со Светой. например, отказались от памперсов для мужиков было несколько конкурсов "на грани", но все не проконтролируешь. это скажем так традиционная свадьба с приколами и переодеваниями (очень смешными, как у нас получилось ). А кто конечно хочет более современную свадьбу - то наверное нужно другого тамаду или все конкурсы обсудить досконально. или вообще без конкурсов