Как по мне ,это очень весело У нас детками были молодые парни, они так отжигали, все под столом валялись и даже бабушки с дедушками Соглашусь с Вами Галя,все конкурсы можно обсудить и никаких проблем))) Хотя я в восторге от этих ребят
Не сомневайтесь, это очень талантливые люди...Богдан обалденно поёт...Светочка потрясающая ведущая...Она лучшая!
я думаю Вы скорее правы,чем нет, отзывов я слышала о них очень много хороших ) но меня остановило вот что: Алена Здравствуйте,Светлана) Подскажите ,пожалуйста,Ваши цены на проведение свадебного банкета и ведете ли Вы выездные церемонии?) Светлана Здравствуйте Татьяна! А какая дата свадьбы? Есть числа уже занятые. и далее был текст с указанием цены,и о том,что они проводят индивидуальные праздники и помогают в организации ...
все отлично,правда? но вот только зовут меня Алена.. и если человек ,скопировав сообщение даже не удосужился поменять имя,то о какой индивидуальности может идти речь? может она когда будет читать часть чужого сценария тоже имена перепутает ? и после этого ответа,я больше ничего не спрашивала,и закрыла для себя ее кандидатуру как ведущей.
Аленка165 Да уж =) мне тут на форуме Светлана тоже не ответила странно было, почему, потому, что я тоже работаю с людьми и привыкла быть внимательной к каждому. Но потом я ее нашла вконтакте там мы быстро нашлись. Но хочу отметит, что Вадим и Марыся вообще мне не ответили, а Светлана Бережная (фотограф) ответила только через месяц они люди творческие поди пойми их
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Аленка165, Какой пассаж!!! оо! ну и на ком остановились или вы еще в процессе?)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще конкурсная часть зависит от темперамента приглашенных гостей. Кому-то подавай просто уровень юмора ниже пояса, детский сад, переодевания-раздевания, кому-то камеди клаб и много просто умилительных моментов. У нас жизнь такая, что все мы расслабляемся по-разному. Кто-то пиво-водка-раки-сауна, а кому-то филармония-книги-кино-театр. И, конечно, специалист, ведущий ваше торжество, должен быть таким, каким нравится он вам. Он или она должны быть улыбчивыми и дружелюбными, наладить контакт с любыми возрастами на свадьбе, не игнорировать детей, играя с ними, уважать стариков, не пить кроме сока ничего, быть за кулисами выжных моментов, не лезть в душу и в кадр, умело выходить из неприятных ситуаций с неадыкватными порой гостями. Однако всем не угодишь. Но в том-то и дело: всегда есть тот, кто приходит с горой своих проблем на свадьбу и под действием алкогольных напитков все то, что было внутри, вылазит наружу. Умелый ведущий обернет все либо в шутку и человек улыбнется, или поможет снять стресс как-то по-иному. На одной свадьбе ведущая так утихомирила крестную. Свадьба была в Шератоне. Невеста и родня из Минска, а жених и его родные наши. Вот и крестная, попав почти что с корабля на бал, надев красные губы и ядовито красное платье, качала права, что она деятель культуры, хористка, и мол все на вечере не так... пока ведущая не предожила ей спеть.. Роли поменялись. Но мадам, обретя сцену и микрофон на 3 минуты в миг вдруг поменялась. И до конца вечера хвалила после ведущую и вечер, хотя из-за непогоды пришлось егозадержать и перенести с балкона в зал.
вот меня и интересует этот список, Бушаров уже занят, про Сереню почитаю, спасибо. Интересно было бы услушать еще по ценам - входят ли они в 3 тыс грн
Однозначно, войдут. Удачи.
Recamier совершенно права. Выбор ведущего подобен любви с первого взгляда. С 4 по 6 апреля в выставочном зале " Козак-Палац" впервые учавствуют ведущие, которые покажут себя в деле и с которыми здесь же можно пообщаться. В одном месте вы сможете сделать выбор среди 10 ведущих. Не это ли счастье- оказаться в нужное время в нужный час. Не упустите свой шанс и будет вам счастье.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Я не буду защищать Светлану в этой ситуации,но могу сказать одно,все мы люди и есть такое понятие как человеческий фактор..Не знаю почему так получилось,может перед этим с Татьяной общалась,а может очень спешила и в спешке не исправила...Мы не знаем наверняка....Нужно было с ней просто встретится и поговорить,вы бы сами увидели,что она очень хороший и внимательный человек...Ну в общем как сделано так сделано.Удачки
Какой пассаж!!! оо! ну и на ком остановились или вы еще в процессе?)
да,уже остановили выбор на Татьяне Кудрявой))) мы с ней встретились и после 5ти минут разговора БМ сказал:хорошо,берем,мне нравится ))) а у меня причин возражать не было ))) у нас получилась совсем молодая команда профессионалов -и фото,и видео,и ведущая,и декоратор) но я в них уверенна на все 100,поэтому уже в предвкушении свадебного дня )))
Oxi писал(а):
Я не буду защищать Светлану в этой ситуации,но могу сказать одно,все мы люди и есть такое понятие как человеческий фактор..
полностью согласна с Вами,все мы не без греха,но.. просто для меня это стало каким-то минусом,поэтому я перестала ее рассматривать как ведущую нам на свадьбу ) а кроме этого недоразумения,и специфических конкурсов -никаких минусов о ней сказать не могу)
У меня на свадьбе тамадой был Жозик он же Евгений Жоз + диджей. Насколько я знаю Жозик ранее работал вместе с Гончаровым и Сереней я думаю их манера ведения свадеб в чем-то схожа.. Всем гостям и нам с мужем оооооочень понравилось! Весело свежо, ненавязчиво и по цене нас устроило Сперва хотела заказать Светлану Скрипку, но в последний момент передумала и в итоге я осталась очень довольна! Это было как раз то, что мы хотели. Так как ранее присутствовала на многих свадьбах, сравнить есть с чем
Последний раз редактировалось Amazonka 31 мар 2014 22:21, всего редактировалось 1 раз.