Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 11:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 11:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 16 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Повысить репутациюПонизить репутацию
Если вопрос не в музыке - тут я согласна(хотя обычно музыка и ведущий - это тандем), то все-таки тамада - это переодевания (любые) +стихи на память, так?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 11:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 23 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Надежда1 писал(а):
И порою бывает, что молодожены-гл. заказчики против, а гости просят именно Сердючку, коломийки и т.п.. Отказать вашим гостям- значит накликать гнев на музыкантов и не уважение к запросам Ваших гостей - палка о двух концах.

да, но если молодожены категорически против определенных исполнителей/песен и заранее это оговорили с музыкантами, то мне кажется логичным если кто-то из гостей просит что-то из "черного" списка, то музыкант может ответить, что молодожены попросили это не ставить или подойти уточнить у молодоженов, может они всетаки не против пары-тройки таких песен :dntknow: А то гостей музыканты уважат, а молодоженам может сосем не хочется такое слушать crazy

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 11:58 
Истинная Леди
Цитата

Видела один небольшой эпизод на свадьбе в феврале. С ВЕДУЩЕй было все согласовано заранее. Но в какой-то момент крестная (или тетя какая-то дальняя) после пары рюмах, давай дергать ведущую, мол деньги в ползунки. Та остолбенела на секунду, мол, не договорено, запрет на денежные конкурсы, а та ей - я учитель украинского языка, знаю мол традиции, надо! Ну ведущая пошла уточнять у мамы невесты, как быть, мол такое не хотели молодые. Да и вообще...деньги и так дарили в начале вечера. ( Я понимаю на моей свадьбе 5 лет назад были эти ползунки, но это 5 лет назад!!) В общем там тетю усмирила мама, мол нет! и нечего тут выеживаться! Ползунков нет, и деньги никто не будет в них класть - это уже старо как мир. В общем уговорили они вдвоем - ведущая и мама невесты эту тетю, и она до конца вечера просидела с надутыми губами и поссорилась со своим мужем, который тоже в итоге за что-то придрался к ведущей!) Санта-Барбара))))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 13:11 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Цитата:
кто-то из гостей просит что-то из "черного" списка
со словами, что, мол, мы хотим подарить, именно, эту песню для молодоженов:) бывает и такое

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 01:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: Замужем
Детки: Сын

Очки репутации: 3
Здравствуйте милые девочки! Я,Светлана Скрипка со многими из Вас уже знакома.Очень рада,что мы с Богданом смогли оставить о себе хорошие воспоминания в Вашей жизни,потому как всегда ко всем относимся с душой.
Хочу извиниться перед Аленой -flo- (которую в сообщении назвала другим именем)- с моей стороны это было конечно не корректно.
Но поверьте , Алена, я вовсе не хотела Вас обидеть - это была случайность, впредь обещаю быть внимательнее. -flo-
Хочу обратиться к БУДУЩИМ НЕВЕСТАМ! Программа свадебного вечера ВСЕГДА обсуждается с Вами при встрече.Если Вам что-то не подходит, это всегда можно заменить чем-то другим.Только Вы в праве решать,какие конкурсы и обряды будут на ВАШЕЙ СВАДЬБЕ.То,что Вы видите в наших рекламных роликах на сайте - это ведь не ВАША свадьба. Это программа , которую пожелали ДРУГИЕ заказчики, а у Вас будет,именно та программа ,которую Вы выберите при встрече с ведущим.Поверьте,у каждого ведущего такая копилка конкурсов,что ни в одно видео это не вместишь - выбирать ВАМ!
Поэтому, ДОРОГИЕ НЕВЕСТЫ,встречайтесь с ведущими, рассказывайте им СВОИ мечты,вдохновляйтесь их идеями и слушайте только СВОЕ сердце и пусть ВАША СВАДЬБА будет именно такой, о которой мечтали только ВЫ ! married

До встречи на Ваших свадьбах! ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 09:03 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Marisabel'!
Совершенно верно! Все верно! именно так и происходит.
Цитата:
если молодожены категорически против определенных исполнителей/песен и заранее это оговорили с музыкантами, то мне кажется логичным если кто-то из гостей просит что-то из "черного" списка, то музыкант может ответить, что молодожены попросили это не ставить или подойти уточнить у молодоженов, может они всетаки не против пары-тройки таких песен

Возникшие вопросы у гостей всегда решает заказчик. Но выдерживая этикет, гостей выслушивают и отправляют за окончательным решением к молодоженам, чтоб не прерывать танцевальный марафон.
Света права.
Цитата:
То,что Вы видите в наших рекламных роликах на сайте - это ведь не ВАША свадьба. Это программа , которую пожелали ДРУГИЕ заказчики, а у Вас будет,именно та программа ,которую Вы выберите при встрече с ведущим.Поверьте,у каждого ведущего такая копилка конкурсов,что ни в одно видео это не вместишь - выбирать ВАМ!
Эксклюзивные и авторские фишки в ролики не закладываются. Этот изюм подают как десерт при личной встрече.Когда вы смотрите демонстрационный ролик, вы можете увидеть внешность, жесты, голос ведущего и музыкантов, подачу, атмосферу в зале и контакт с гостями. А вот наполнение программы - это всегда индивидуально.
Так что встречайтесь, общайтесь, находите тех, кто вам ближе по харизме, интеллекту- это немаловажно, финансовым возможностям и не отдавайте другим (Бороться и искать, найти и не отдать!).
Удачи!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Цитата:
все-таки тамада - это переодевания (любые) +стихи на память, так?

О переодеваниях уже говорили выше.
Тамада - это прежде всего Мастер разговорного жанра и экспромта, парируя и отвечая на реплики из зала, он икусно владеет искусством риторики, где при произношении какой либо речи уместны для красоты изложения текста различные цитаты, недолгие стихи. Обычно много стихов в речах тех, у кого малый запас слов. Слушать долгие стихи при высоком или очень низком тембре голосе - это напряжно и неприятно. Голос тоже играет не последнюю роль в мастерстве ведущего, тамады - неважно.Над ним надо работать.
Лично зная Вас, Recamier, Вы уверенны в себе. Это здорово! bravo с этим пунктом у Вас все в полном порядке.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 14:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 27 дней

Очки репутации: 0
Светлая память этому человеку, хоть я его и не знала...

Забронировали очень раз рекламированного ведущего. Читаю форум, всем ведущий что.то советует, подсказывает, конкурсы согласовывает. Этот же отказался нам рассказывать свою программу. На вопросы в сети отвечать отказывается. Я начинаю переживать по его поводу. Это все так 'профессионалы' работают?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 16:19 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
la_eskar писал(а):
Забронировали очень раз рекламированного ведущего
Если вы внесли предоплату, то ведущий должен вам рассказать вообще полностью всю программу и согласовать все моменты с вами. о_О А вы перед бронью с ним не разговаривали не обсуждали программу? Перед тем как определится со своей ведущей, я встретилась с тремя и все мне рассказали свою программу, свои "изюминки". Конечно, не полностью всю программу рассказали, но я могла оценить какой человек больше подойдет под формат нашей свадьбы... Как можно выбрать ведущего если не знаешь что от него ожидать? о_О

СообщениеДобавлено: 26 июн 2014 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
la_eskar писал(а):
Забронировали очень раз рекламированного ведущего. Читаю форум, всем ведущий что.то советует, подсказывает, конкурсы согласовывает. Этот же отказался нам рассказывать свою программу. На вопросы в сети отвечать отказывается. Я начинаю переживать по его поводу. Это все так 'профессионалы' работают?

о_О Как это не рассказывает? Мы пошагово прописали всю программу, без пары конкурсов для нас только, чтоб нам было интереснее. Обговорили все нюансы. И это ещё до внесения предоплаты.

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014 14:13 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 26
Девочки, сценарий вообще дают заказчику как то в печатном или электоронном виде или просто это все на словах происходит?

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 22:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 дней
Семья: Муж + Я + Сыночек

Очки репутации: 54
Мишка77, у нас была ведущая Евгения Инская, великолепная ведущая. Мы с ней несколько раз встречались и она рассказывала что и как будет (сначала выслушала все наши пожелания), показывала видио всех конкурсов. А я себе просто записывала, чтобы еще раз подумать и все взвесить.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 18:11 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Медали: 3
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Мишка77 писал(а):
Девочки, сценарий вообще дают заказчику как то в печатном или электоронном виде или просто это все на словах происходит?
Нам Юля рассказывала и показывала видео и фото конкурсов на первой встрече. ближе к свадьбе мы созвонились в скайпе и прошлись полностью по программе праздника, но это все устно, мне кажется никто не даст распечатанный сценарий, :dntknow: но обсудить конкурсы и программу обязаны! yesss

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 20:30 
Истинная Леди
Цитата

Сценарий никто никогда вам не даст. Это однозначно. Это инт.собственность. А вот обсудить, какие конкурсы, кому давать слово, какие обряды провести - это важно!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014 20:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 26
Спасибо девочки! Просто мы никак не могли состыковаться с ведущей я уже стала думать как возможно решить этот вопрос на расстоянии так как стала уже немножко переживали :dntknow: но уже все хорошо все решили уфф :vaco:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014 17:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 2
Евгения Инская – молодая, перспективная и талантливая девушка. Женя полна идеями, может предложить провести один и тот же конкурс в трех вариантах, может подстроиться под человека и сделать, так как он захочет. К тому же, Женя со мной советовалась какой наряд ей выбрать для мероприятия - на свадьбе отлично выглядела. Умеет работать не по четкому сценарию, умеет быстро сориентироваться в определенной ситуации. Самостоятельно написала замечательные слова на выездную церемонию – все сразу понравилось, так как было написано именно про нас и наши отношения. Свадьба у нас была 21.06.2014 в ресторане "Sunrise". Все гости были в восторге от Жени, во время вечера была не навязчива, и так расположила к себе, что гостям хотелось выходить на конкурсы! Все было замечательно!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52  След.