К тому же, Женя со мной советовалась какой наряд ей выбрать для мероприятия - на свадьбе отлично выглядела.
Это, кстати, очень важно, на мой взгляд, т.к. наряд тамады не должен отвлекать гостей от главного события и виновников торжества (недавно видела фото, где тамада была в ярко-красном платье, как по мне, через чур броский наряд ) О Жене немало хороших отзывов здесь, снова приятно читать такие замечательные слова о нашей форумчанке
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Женя всегда хорошо выглядит и действительно замечательный человек и профессионал все интересно много идей предложений ценных советов. Спасибо тебе Женечка - ты молодец!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
К тому же, Женя со мной советовалась какой наряд ей выбрать для мероприятия - на свадьбе отлично выглядела.
Это, кстати, очень важно, на мой взгляд, т.к. наряд тамады не должен отвлекать гостей от главного события и виновников торжества (недавно видела фото, где тамада была в ярко-красном платье, как по мне, через чур броский наряд ) О Жене немало хороших отзывов здесь, снова приятно читать такие замечательные слова о нашей форумчанке
Да,Женя присылала разные варианты платьев,что лучше одеть.Парикмахер делал ей прическу....при том,что никто не заставлял.Была и на репетиции выездной церемонии,вобщем впереди планеты всей Женя была самой активной.Несколько раз с ней встречались обсуждали программу вечера-Женя все записывала,старалась не упускать малейших деталей.а еще у Жени есть крутая белая папка-планшет для сценария,ни у кого из ведущих таких не видела...празднично смотрится!:)Во время выездной церемонии был зрительный контакт с гостями,текст не читала,изредка подсматривала -для меня это тоже важно было.Женя очень душевно провела наш вечер.
А зачем ведущей на свадьбе папка-планшет? Это же шпаргалка? На тех свадьбах где я была как то не помнится папка в руках? или я внимания не обращала? Не хочу никого обидеть, но ваша тамада похожа с такой прической на учительницу начальных классов.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
Амина Кот, у Евгении есть прическа и она опрятная Как по мне - прилично. Тем более много невест такую себе прическу делают - так они тоже как учительницы?
Вы не видели блондинку с отросшими до ушей корнями в сарафане и тетку перетянутую как молочная колбаса платье с нечесаными жирными волосами, собранными крабиком на очень дорогой свадьбе. Зато программа была с айпада, а не с листика. Вот это жесть)))) А здесь человек готовился, а не сразу с кровати на банкет
Вобще через раз или частично у них папки в руках - подсматривают имена гостей или кто кому кем приходится обычно) Еще программа вечера обычно написана ) мы иногда подсматриваем, чтобы знать что будет происходить, если ведущая незнакомая
Anima Sola, я ни в коем случае не с критикой, просто ассоциативно. А что есть ведущие с немытой головой? Жесть? Как по мне, так ведущая должна быть в тренде, с макияжем и прической. Можно сказать, что тамада - это лицо банкета.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
ваша тамада похожа с такой прической на учительницу начальных классов.
А что Вы имеете против учительниц?
Anima Sola писал(а):
Как по мне - прилично.
Да, мне тоже нравится, как выглядит ведущая на фото
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
блондинку с отросшими до ушей корнями в сарафане и тетку перетянутую как молочная колбаса платье с нечесаными жирными волосами,
Или в спортивных капри и бесформенной салатовой тунике и в шлёпках Была я на такой свадьбе
Julia_Nes писал(а):
Это, кстати, очень важно, на мой взгляд, т.к. наряд тамады не должен отвлекать гостей от главного события и виновников торжества
Да, перед нашей свадьбой Света Скрипка тоже уточняла, будет ли уместным её наряд Тоже считаю это очень важным. Не хотелось бы видеть тамаду одетую в непойми что или наоборот одетую шикарнее всех гостей
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Первое на что я обратила внимание при первой встрече с ведущей (на которой мы остановили свой выбор) - это маникюр - красивейший и одежда совпадала с цветом волос, может случайно, а может, чтобы произвести впечатление и ей это удалось. и очень понравилась речь (ведь предварительно общались по телефону), неповторимая интонация, как у диктора, а при встрече немного пошутили, на самые мои каверзные вопросы ( я готовилась, многих из ведущих с кем я общалась - доводила чуть ли не до истерики - такой себе мини тестик ) отвечала с юмором. Оказывается из многих тупиковых ситуаций можно выловить позитив. Люблю оптимистов.
Пока боюсь сглазить, как все свершится - выложу фото. Без обид.
А учителя - это мой больной вопрос, очень часто вызывали родителей ( нельзя иметь свое мнение - надо быть стадом и думать как они), а родители пилили дома, мол, закончи школу, потом умничай. Хотя школу закончила со средним балом 10,8. Спорила часто с историчкой, а она еще и завуч и все такое.
Амина Кот,я считаю, ведущая и должна так выглядеть, как Евгения, опрятно, аккуратно, и не вызывающе, элегантно и нежно. Вы бы хотели, чтобы на свадьбе всё внимание было бы сфокусировано не на Вас , а на ведущей? ну это в том случаи, если она будет выглядеть ни как "учительница", а с ярким макияжем, короткой юбкой, большим декольте и длинным маникюром. Я считаю, именно такой наряд не допустим для профессионального ведущего. А на этом фото она выглядит достойно, празднично, нарядно и очень "Правильно."
Tsypa2003, что то я нигде не прочла о том, что Амина Кот писала о вызывающем макияже и декольте? Зачем так все утрировать, мне, например, тоже не импонирует прическа "а ля невеста". И на свадьбу планирую просто красивую стильненькую укладочку под фату. Ведущим у меня будет мужчина, так, что его декольте никого не заинтересует, а для имиджа у него мелирование, ему очень идет. Если кто знает, разговор то веду о Жозике.
Елена Т,я привожу пример "не учительницы", а вообще скажу так:"Для кого-то и Распутина певица". У каждого свое понятие о внешнем виде ведущей и о прическе невесты.Поэтому все свадьбы получаются очень разные ))))