Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья ви
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014 23:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки! зря ссоритесь! У каждого свой подход к ведущему, но в защиту Жени Инской могу сказать, что на фото она выглядит хорошо, ухожено, и видно, что человек собирается работать на празднике с душой! Встречают по одежке...вы же знаете!)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 04 окт 2014 16:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: замужем
Детки: сын

Очки репутации: 106
Всем доброго времени суток!
Зашла на форум оставить отзыв о нашей свадебной ведущей Жене Инской. И о чудо! -obmorok- Сколько отзывов о ней написано за недавнее время! ()()()()
Позвольте и мне:
Всегда в жизни я интуитивно чувствую людей. И при выборе ведущей на свадьбу моя интуиция меня не подвела! Женя - очень симпатичная, энергичная девушка. Это уже позже я прочитала о ней отзывы (кстати только хорошие и на нашем форуме тоже). Встретились с Женей в первый раз в кафе и решили делать молодоженам СЮРПРИЗ! ()()()() Очень хотелось чего-то необычного, хотелось удивить молодых и гостей. И тут Женя стала выкладывать фонтан идей! ()()()() На ноуте показывала все: от начала церемонии (встречи в кафе) и до окончания банкета, включая конкурсы. (Молодые расписывались в ЗАГСе). Причем каждый эпизод рассматривался в нескольких вариантах!!! -super-
В итоге все было согласовано в мельчайших подробностях. Даже цвет платья ведущей соответствовал цвету свадьбы. (Кстати о своем наряде она спросила меня во время нашей второй встречи). А еще Женя посоветовала к кому обратиться по поводу декора банкетного зала и макияжа невесты! В итоге все получилось как и задумывалось - красиво, стильно и оригинально и безупречно! -super-
У нас было и "Дерево семьи", и очень красивая песочная церемония и множество конкурсов для людей разных возрастов от 10 до 50! Причем вечер пролетел на одном дыхании и ВСЕ остались довольны. Отдельно о музыке. Музыкальным сопровождением и спецэффектами занимался муж Евгении Олег :ah: были учтены все наши пожелания и музыкальные предпочтения! Спасибо вам огромное! -flo-
И еще Евгения занимается не только проведением свадеб, а и детских праздников и других торжеств. yesss Следующим летом у наших родителей "Золотая свадьба". С удовольствием хотелось бы провести ее вместе с Женей Инской!!! dreams Изображение

Последний раз редактировалось Lenusa 23 окт 2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014 22:31 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
В силу своей занятости я видела работы почти всех ведущих нашего города. При выборе нашего ведущего не было вообще вариантов - только Евгений JOZ. Его мастерству перевоплощения, артистизма, юмора, чувства аудитории, энергетики нет равных. Сценарий практически не обсуждали, да и ни к чему это было делать - все было на полной импровизации. Я не хотела знать ни каких конкурсах, мы лишь обсудили некоторые свадебные обряды, точнее их уместность. Огромное спасибо Евгению. Наш праздник был не похож ни на какой другой. Скажу честно, живот от смеха болит до сих пор, приехали друзья к нам на следующий день - только и обсуждали наш праздник и нашего ведущего. 95 квартал отдыхает.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 19:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 26
Наш праздник состоялся!!!!

Ведущую я выбирала исключительно по отзывам нашего форума спасибо большое всем всем кто их оставляет! Определилась с тремя кандидатами, списалась- получила ответы и сделала выбор.

Так как у нас очень сложные родственные отношения, много нюансов и подводных камней, мы искали человека которому можно доверить все "тайны". Долго не думая определились- это Евгения Инская! :tancy:

Встретившись мы обьяснили, что в нашей ситуации мы ищем скорее ведущую скромного, семейного праздника, а не веселую, разбитную тамаду. И так как мы оказались людьми совершенно не креативными, полностью доверились профессионалу -super- но когда Женя начала фонтанировать идеями и предложениями, приводя нам примеры одного действия в нескольких вариантах, мы с открытыми ртами были согласны сразу на все ha-ha2 но я все же сомневалась, что наши гости очень трудные на подъем даже в танцах, что уж говорить о программе будут принимать в ней участие.... ehh
Так как так получилось, что всей организацией занималась я сама, то были моменты сильной усталости и хочу сказать, что данный пункт праздника был единственным, над которым я не думала, не переживала и не заботилась, так как полностью доверилась Жене.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Еще отмечу очень важный для меня факт, получилось, что последней подготовкой в кафе не кому было заняться, перебрав все варианты( мы даже думали, если уж никак, то сами заедем раньше и все доделаем -D ) я попросила о помощи Женю, на что она без всяких вопросов сразу же согласилась! Женечка- спасибо тебе огромное, что по мимо своих прямых обязанностей ты помогаешь своим молодым всем, что только в твоих силах!!!!

Когда мы приехали и немного еще ожидали в машине в кафе, я уже подустала, плюс подмерзла на Хортице, плюс сильно начала переживать как все будет, не будет ли конфликтов и т.д. да так, что меня начало видимо подтрушивать :nails:
Тут подходит Женя такая вся красивая с прекрасным макияже и маникюром:ah: и в моем любимом платье!!!! :ah: Когда мы с мужем рассматривали фото, я как то отметила, что мне понравился этот ее образ и я бы хотела, чтобы на нашей свадьбе она была в нем. Муж даже потом спросил, ты что просила ее об этом? Нет, не просила, хотя Женя спрашивала какой цвет свадьбы чтобы подобрать платье и быть гармоничной, но так как у нас конкретного цвета не было, я сказала ей, какие цвета доминируют и вот! bravo

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И вот! Праздник начался! married

Начался, да так продолжился, что мы были в неописуемом восторге! Женя с первых слов всех сплатила, завела, закружила в водовороте сюрпризов, веселья, смеха песен и танцев. Участвовали ВСЕ!!!!! о_О о_О о_О по собственной инициативе(особенно Сережа и Женя ha-ha2 ).
Время пролетело не заметно,хотелось еще и еще!!! Гости получили море эмоций и удовольствия!

Еще опять таки мы совершенно не думали над музыкальным сопровождением, только определились чего точно не хотим, в остальном тоже полностью положились на ребят и не пожалели! Спасибо нашему шикарному диджею -Олег - ты самый лучший! bravo

"Свадьба - ОГОНЬ!!!!!!! спасибо за шикарно проведенное время!!!!!" такое смс прислали нам друзья :tancy:
ВСЕ абсолютно остались довольны! Сами знаете как это важно! ;)

Женечка- спасибо вам огромное за все, что вы для нас сделали, за праздник который подарили!!! За то, что ни один "подводный камень" не всплыл ha-ha в этом ваша заслуга!!!

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Мишка77, какая прелесть! Я очень рада, что у вас всё прошло так здорово!
И конечно же, прими мои поздравления, женушка ha-ha -flo-
Любви вам, взаимопонимания и счастливых лет вместе dreams
Надеюсь, ты наберешься храбрости и мы все увидим твой отчетик, и возрадуемся :tancy:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 05:44 
Истинная Леди
Цитата

Compro Miss, спасибо за поздравления!!! )))))

Да, все прошло так чудесно, но так быстро......когда хорошо всегда так, время летит молниеносно married :martini: -bux-bux-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 14:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 10 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Очки репутации: 0
Присоединюсь к фанатам Евгении Инской bravo !

Выбрала ее благодаря нашему форуму)) С первой встречи мы поняли, что человек - наш! У меня было несколько основных требований к ведущей: чтоб не было колхоза, переодевалок, весело, но интеллектуально и т.д. Сразу по всем критериям Женя сориентировалась и начала предлагать варианты проведения праздника, уточнив перед тем, какая у нас основная аудитория, показывала конкурсы на ноуте, рассказывала, что хорошо проходит, что гостям не особо нравится и т.д. Что мне понравилось в предварительной работе - организованность. По каждому конкурсу записано в каком видео, на какой минуте этот конкурс. Сразу завела на нас анкету, куда записала основные наши данные. В общем, подход к работе очень серьезный, а это для меня важно.

В течении лета, пока мы готовились к свадьбе, бывали на свадьбах у друзей, смотрели фотографии со свадеб знакомых, я донимала Женю истеричными сообщениями типа "аааааа, там был такой капец! нам этого не надо, ни в коем случае! там была Сердюююючка!!!" На что она меня успокаивала и приводила в чувство)) Поддержка была колоссальная в этом плане)

За три недели до свадьбы встретились еще раз, обсудили все в подробностях, каждый конкурс, каждую час праздника (особенно первый и последний час по минутам), несколько конкурсов были немного засекречены, чтоб и нам было интересно)) Но по поводу этого я была уже спокойна) Кроме того, обсудили внешний вид Жени, она очень переживала, чтоб ее платье не было слишком коротким и чтоб гости старшего поколения не имели ничего против)) (платье чуть выше колена ))))) ) А еще у нее было запланировано проведение свадьбы в нашем же ресторане на пару недель раньше, но в другом зале. После чего она отзвонилась, что на наш зал посмотрела, оценила, прикинула, как в нем работать и т.д.)

В день свадьбы все прошло как по маслу! Через полчаса после начала ко мне подошла и сестра (тот еще критик, уж поверьте), и сказала: "Где вы такую зачетную ведущую нашли?")) Гости в течении вечера тоже подходили и хвалили за интересные конкурсы и веселость общей атмосферы. Подруга (критик похлеще сестры) сказала, дословно: "Когда Женя начинает говорить, слушаешь и ждешь с нетерпением, что же сейчас будет интересного, зная, что никакого подвоха тебя не ожидает, а не думаешь в панике "нет-нет, не говори ничего, пожалуйста замолчи", как это бывает у многих других".
Мы не хотели себе обычную песочную церемонию, Женя предложила альтернативу, получилось очень интересно, еще и все гости поучаствовали)

Отдельный разговор о Ди-джее. Олег - муж Жени, поэтому работали слаженно, никаких накладок не было, музыка - высший класс! Ко всему прочему, они предоставили цветомузыку (очень похваленную фотографом за яркость и четкость на фотографии) и мыльные пузыри.

Короче, праздник прошел на "ура"! Спасибо, Женя и Олег, вы сделали наш день еще ярче, лучше, веселее, оставили много положительных эмоций! Мы, родители, друзья были очень довольны!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014 16:49 
Истинная Леди
Цитата

Берізка писал(а):
Присоединюсь к фанатам Евгении Инской !

:friends:

Было так замечательно, что находясь на собственной свадьбе где мы и есть организаторы и планировщики и администраторы и координатры, мы были полностью поглощены праздником нам было так же интересно, весело, неожиданно и азартно как и гостям. При том, что весь день все событие мы продумали сами до мелочей, тут был настоящий праздник, для меня это очень важно когда после огромной проделанной работы, ты находился не как на главной репетиции, а как на премьере! Единственной и неповторимой! Женя такая молодец! В который раз вспоминаем с огромной благодарностью подаренный нам праздник. Ребята вы самые лучшие!!! :tancy: bravo

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 13:24 
Истинная Леди
Цитата

А почему так мало сведений о ведущих Василий Бушаров, Юлия Данилюк, Светлана Скрипка, Анна Теренкова?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Recamier писал(а):
Светлана Скрипка, Анна Теренкова

по-моему достаточно писали о них раньше. особенно о Скрипке, которая была тамадой у половины девочек форума -D

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 13:54 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Gulya писал(а):
по-моему достаточно писали о них раньше
Согласна. Года два назад, мне кажется Скрипка была тамадой у каждой второй невесты на форуме)))
Было бы интересно услышать отзывы еще о других ведущих yesss

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 15:51 
Истинная Леди
Цитата

Вот и я об этом говорю. Вот например, интересно мнение еще о молодых - появилась такая Мария Корпусева, Юлия Медичи...Может еще кого-то вспомните!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014 15:57 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Recamier писал(а):
Юлия Медичи
была у знакомой в прошлом году, и хоть я не была на самом торжестве, слышала очень хорошие отзывы. Невеста и гости остались довольны, Юля пошла на встречу каждому пожеланию молодых, было весело и задорно, сумела поладить с каждым гостем.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 01:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
Recamier писал(а):
Вот и я об этом говорю. Вот например, интересно мнение еще о молодых - появилась такая Мария Корпусева, Юлия Медичи...Может еще кого-то вспомните!

Недавно здесь зарегистрировалась,смотрю обо мне пишут. Хотела чуточку исправить...не только появилась, а уже 5 лет как веду свадьбы=))) почему так мало отзывов здесь о моей работе не знаю, наверное нужно своих невест и женихов сюда направить, пусть оставляют отзывы.=)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Юлия Медичи писал(а):
наверное нужно своих невест и женихов сюда направить, пусть оставляют отзывы.=)

почему бы и нет. реальные отзывы интересно читать yesss . Единственное,что если человек зарегистрируется здесь только для того,чтобы оставить отзыв - могут не поверить. Больше доверия к форумчанкам с хотя бы 50 сообщениями на форуме :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.