Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: двое,несчитая собаки
Детки: планируем

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скоро список наших ведущих будет здорово пополнен, я уже общалась с четырьмя ведущими, которые переехали к нам из Донецка. У них довольно креативный уровень подхода к проведению банкетов, есть чем удивить. Единственное, что их удивляют низкие гонорары наших свадебщиков. Все таки на Донбассе доходы населения чуть ли не в три раза выше наших были.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 22:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Recamier писал(а):
Вот и я об этом говорю. Вот например, интересно мнение еще о молодых - появилась такая Мария Корпусева, Юлия Медичи...Может еще кого-то вспомните!

За последние пару лет, я и мои подружки по очереди выходили замуж. Поэтому повезло побывать на многих свадьбах, и если честно, из всех ведущих запомнилась только Юля Медичи ha-ha . Свадьба прошла легко и весело, абсолютно все гости были в восторге ha-ha .

Отдельно хочу сказать про то, как Юля провела выездную регистрацию. Я никогда не плачу на свадьбах, считаю, что это очень радостное событие bravo Но, Юля так трогательно и, в тоже время, весело провела церемонию, что прослезились наверное все!

P.S. Юля, если ты это читаешь, спасибо тебе еще раз огромное !!! от подружек невесты :)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 00:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 26
Я бы не назвала гонорары наших ведущих низкими, и очень сомневаюсь, что если ведущие из Донецка будут заявлять более высокие цена и что уж там говорить в три раза выше, что у них будет очередь -/no/-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 16:20 
Начинающая Леди
Цитата

Мишка77, неправильно меня поняли, просто дончане посочувствовали нам в смысле низкого уровня жизни в нашем городе. И очень сожалели о том, что их гонорары будут тоже невысокими. В среднем их услуги в Донецке стоили от 1 000 у.е. В нашем городе дорогие ведущие заявляли о цене от 500 у.е . А среднем можно найти по городу от 1500 грн ведущую + музыканта.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 12:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 20 дней

У меня тоже свадьбу и выездную регистрацию вела Юлия Медичи. Всем она очень понравилась, и нам и гостям)) -flo-
Регистрацию проводит просто потрясающе! Никто из гостей не остался равнодушным!
К своей работе подходит ответственно. На кануне свадьбы обговаривает каждого гостя и придумывает сценарий не похожий на другие. Еще она работает с девочкой Евгенией которая делает музыкальное сопровождение вашей свадьбы. Она тоже выслушивает все пожелания на счет музыки и нежелательных композиций вы не услышите. Также Женя делает крутые бонбоньерки, пригласительные, бокалы и всякую свадебную мелочь!
Вообщем отзывы у меня только положительные. Очень хорошие девочки и приятно с ними было иметь дело!
Советую всем кто в поисках профессионалов!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 20:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней

Очки репутации: 26
Елена Т, н да.... Но к большому сожалению сочувствовать приходится донецким ведущим, так как мы как жили так и живём, а вот у них будут существенные потери. А по поводу цен......такие цены 1500 наверное были лет пять назад или это ну совсем начинающие или из серии сам себе режиссёр, мы год назад искали ведущх без особых запросов и таких цен не было ни у кого. Вот почему я прикинула наши средние цены умножила на три и так слегка обалдела ha-ha

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014 09:46 
Начинающая Леди
Цитата

Мишка77, гонорары такие есть по городу, но правильно было подмечено, что в такой ценовой политике получишь такой же продукт на праздник.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 21:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 1 день

Очки репутации: 2
Мы хотим свадьбу в украинском стиле, нам посоветовали пригласить целый ансамбль, называется "Оксамит". Посмотрела их видео на ютубе - балдеж, их там 12 человек и поют и танцуют и свадьба по-настоящему украинская и в традициях!! На след. неделе пойдем знакомиться.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 21:31 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 16 дней

Мишка77 писал(а):
Елена Т, н да.... Но к большому сожалению сочувствовать приходится донецким ведущим, так как мы как жили так и живём, а вот у них будут существенные потери. А по поводу цен......такие цены 1500 наверное были лет пять назад или это ну совсем начинающие или из серии сам себе режиссёр, мы год назад искали ведущх без особых запросов и таких цен не было ни у кого. Вот почему я прикинула наши средние цены умножила на три и так слегка обалдела ha-ha

Ну если 1500 только за ведение - это нормальная стоимость. Добавьте туда музыканта, дым, свет, атрибуты для программы и получите то, что другие ведущие предлагают полным комплектом за 3500)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2014 20:59 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 21 день
Семья: замужем

У нас на свадьбе ведущей была Юля Медичи :-)
Она очень классно провела свадьбу, мы с женихом и главное гости были в восторге! До сих все вспоминаем веселые конкурсы и трогательные обряды!
Юля очень хорошая ведущая! Настоящий профи своего дела! Всем рекомендую! Тем более, что она на свадьбе вылаживается на все 100% и уже к средине вечера у меня возникло ощущение, что я знаю Юлю всю свою жизнь, хотя на свадьбе второй раз виделись!

СообщениеДобавлено: 28 май 2015 11:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 дней
Семья: есть
Детки: работаем над этим

Вот и я решила написать о ведущей Виктории Невской. Когда готовишься к свадьбе, не всегда знаешь, что и кого именно хочешь видеть на своем торжестве. Встретившись впервые, мы поняли, что никого другого в роли ведущего мы видеть не желаем, позитив и юмор этой ведущей так развеселил нашу публику, что по завершению банкета никто не собирался расходиться ()()()(). Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела, которые работают не первый год! Виктория предложила разные варианты, помогла с выбором лучшего именно для нашего праздника и оказывала поддержку до, во время и даже после! Ее творческий подход удивил меня с первых минут, она стремилась создать наш индивидуальной праздник, не похожий ни на какие другие...и это ей удалось.
У нас были и дети, и бабушки, много молодежи. Все веселились. Виктория учла абсолютно все пожелания, она так помогла в организационных вопросах, что головной боли с подготовкой у нас не было ВООБЩЕ!!! Наша свадьба была лучшей!! праздник!!! Это было незабываемо!!!! Музыка до слез трогала всех! Песочная церемония потрясающая! Виктория создала Настроение)) МЫ очень рады, что в этот день она и её команда были с нами!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2015 15:46 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 5 дней

Очки репутации: 12
в огромном мире свадебных услуг очень просто растеряться, что именно нужно, кого же все таки выбрать и так далее. Итак залог яркого , красочного, не забываемого, веселого свадебного вечера это: Ведущая ЯРКИХ праздников. Руководитель игрового свадебного шоу "Wedding club" ЕВГЕНИЯ ИНСКАЯ и ди-джей ОЛЕГ КРАСИН. с первой нашей встречи я поняла, что это именно тот человек, которому можно полностью довериться, в течении всего вечера совсем не переживала ни за что. все как обговорили так все и было. любые нюансы уточняются для всеобщего комфорта и без конфликтного проведения торжества. не осталось ни одного равнодушного гостя, не осталось ни одного не замеченного! Повеселились и потанцевали от души!!! Спасибо ИМ ОГРОМНОЕ!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 8 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
А я смело рекомендую Екатерину Тарлинскую! Хотя она и моя подруга, но советую обратиться к ней потому, что она очень яркий и творческий человек! Всегда найдёт индивидуальный подход, тщательно готовится к каждому событию!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 20:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 19 дней
Семья: есть
Детки: нет

Я со своим парнем 2 раза этим летом были свидетелями на свадьбах у друзей, так на этих 2 свадьбах тамадой была одна и та же ведущая. Прикидываете, приезжаем в кафе на второй свадьбе, а там та же самая тамада что и на первой! Мы конечно были довольны потому что эта тамада нам очень понравилась. Свадьбы получились супер весёлые, но просто на одном дыхании прошли. Драйвовые конкурсы, разные приколы. На свою свадьбу мы тоже хотим её пригласить тамадой!

2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016 20:27 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.