Мне очень не понравился свадебный салон Ангел (от ост. анголенко немного пройти до вокзала) Не знаю работают ли они еще. Шла я туда более или мение определившись чего хочу и не хочу. Они пазиционируют себя мы все шьем сами, платья эксклюзив, легко все поменять можем... и кста у них только юбка+корсет оказалось
Вот как вам этот корсет помериете...? (с большими бижутерними камнями) Вы знаете неочень камни грубовато смотрятся (на самом деле грубо ) Ну так мы его если понравиться переделаем))) Так если вы его переделаете то он будет совсем иначе смотреться, и сейчас будет трудно представить.. может с мелкими есть? Такого нету...
или
Вот корсетик, вот посмотрите... А у вас есть чтоб не корсетом, а приспушенные плечики..? ДА ВЫ ЧТО ВЫ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ МЕРИЛИ??? ОНИ ЖЕ НЕУДОБНЫЕ!!! МЫ ТАКИЕ НЕ ДЕЛАЕМ!!! Да мерила удобно фасон нравиться Не советуем!!! но если хотите вот посмортите в каталоге можем нашить и будет как платье с длинным рукавом(простая белая полупрозрачная ткань смотрелось ) а померить такое сейчас можно как оно будет? Нет
Как вы хотите не пышное платье??? Это же не в модных свадебных традициях??? это ведь некрасиво!!! (да согласна сшить красивое свадебное не пышное гараздо сложнее ) Все в пышных выходят!!!
В кратце я ничего не понимаю в свадьбах, платьях, что красиво и идет а что нет и мне нужно молча купить все что они такие мастера советуют!
От такого напора я немного афигела, хорошо что подруга быстрее освоилась
Вобщем очень навязчиво неприятный сервис, тебя не слышат, а просто пытаются втулить то что у них есть! Цены по тому что типа эксклюзив немного выше чем в других салонах Маделей интересных нет (ну знаете когда платье не то что искала, но любуешся, красивое, так вот в ЭТОМ салоне я такого не видела)и пошив так себе
Салон оставил самое негативное впечатление за весь период подготовки и свадьбы, уже прошло несколько лет, вспоминаю с содраганием!!!!!
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тут немножко половину непоняла что написала Глайт, но тему уловила - "Ангел" до сих пор работает, многие жалуются на настырность консультантов и их неуважение к клиентам, но я не могу понять как же он до сих пор не закрылся, кому может нравится такое хамское обслуживание?!
Pussycat может там уже другие консультанты? может уже поменяли девушек работающих там
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка чаще всего отношение к клиентам внегласно диктуется директором или персоналом, который там давно работает. Поэтому меняй работников или не меняй, в большинстве случаев ничего не меняется, имхо
Zlatka Мы с подружкой зашли в ЯнаВаленси. Сначала нас не пускали - две дамы принесли платье сдавать и ... Восхищались! Сказали, что невеста была самая красивая! (все таки 1 положительный отзыв есть ) Потом они ушли и мы ломанулись, нас опять не пустили - "Я же сказала - ожидайте!" Пошла эта королевишна включила свет, потрогала-поравняла платья и говорит "заходите". я сразу сказала, что платье хочу не дороже 2000, показала мне одно не ахти, а остальные по 3000-5000 При чем что ничего особенного в них НЕТ! Думаю, та пошли они, развернулись и ушли.
Mira o Cet Pussycat Цветочек был порыв написать ей в контакте, но решила не портить себе настроение! деньги она уже вряд ли вернет, только настроение испортится. Я вообще не люблю ругаться. Пусть это будет на ее совести...
А у нас был крайне негативный опыт с комплексом "Гранд Палас"(это гостиница +кафе) на 3-м Шевчике. Прошло почти 2 года, но негатив остался. Когда пришли в первый раз, нам понравились интеръер, условия проведения и цены. Но после внесения задатка начали появляться пополнительные условия, к основной сумме добавились неустойка музыканту и балету, которые у них на балансе, но при этом на просьбы посмотреть их выступление говорилось, что они на море, но к свадьбе вернутся. Когда мы встретились с хозяйкой, это вообще был кошмар. Она производит впечатление торговки из совдепеовской столовки: хамит, когда мы ей пытались доказать, что всех этих дополнительных условий не было, он просто обвинила нас во лжи. А в конце нас еще и общитали, в конце банкета, выставили счет больший чем, было оговорено. Но спорить не с кем - хозяйка уже ушла, хочешь, не хочешь, а плати. В общем свое они с нас сдерли. Теперь когда иногда вижу это место вспоминается негатив.
У меня неприятные воспоминания от2-х салонов-Лолита стиль и Наречена) в Наречену нужно идти только в последнюю очередь...ну описываю как всё было: пришли мы в салон (мама я и дружка)встретили нас 2 хозяйки, дочка и мама. Стали сразу же выспрашивать на какую сумму рассчитываете и когда свадьба (ну с учётом что в большинстве салонов так расспрашивают, то это нормально) потом стали мерить платья...при чём я говорю что это мне не нравится (как правило предлагают то что подороже, а это значит что весь корсет обшит камнями, мне такие модели не нравятся) "та вы померяйте..." одевают и на маму смотрят (типа мама в нем будет ходить...) моя дружка что-то сказала типа "на этом платье вышивка слева, жених станет и всё закроет", так они как на неё накинулись "а вы что сестра жениха? вы так не говорите, а то вы на себя примеряете судьбу невесты" ну я расцениваю это попросту так "закройте рот и смотрите на всё с восхищением". Короче говоря после того, как мы выбрали определённое платье (которое было не "ах" но понравилось больше всех) мне в голову напихали шпильки, одели фату, и стали подбирать перчатки. Т.к. я сказала что перчатки не хочу, продавец тут же обратилась к моей маме со словами (при этом поглаживая мои руки) "ну у ваше доченьки такое богатство на руках, что это обязательно необходимо прикрыть" перевожу "у вашей дочки волосатые руки" После того, как мы засобирались уходить и спросили как называется платье, кот. нам понравилось , они сказали "мы вас запомнили, вы первые кто не оставил задаток". Ушли оттуда без всякого желания возвращаться... Ну а про Лолиту стиль у меня особое впечатление, т.к. вышла с этого салона и плакала (довести меня до слёз тяжело…) Короче говоря, пришла туда по совету моей сестры, кот. за 1 неделю до моего прихода купила там платье и осталась всем довольна…Было где-то 17-40 (на табличке график работы до 18-00 или до 19-00 точно не помню…) Зашли в салон стали смотреть платья, потом сами подошли до продавца и стали расспрашивать. Она говорит «приходите через неделю, мы свои самые красивые модели в кол-ве 10 штук отдали на выставку», я говорю «давайте посмотрим из того что есть»…стали выбирать и мне на каждую модель говорят «эта вам не пойдёт, посмотрите на ваши бёдра, и это тоже вы же не худая…померяйте вот это» и дают мне платье которое просто отвратное…Я ж его одеваю с мыслями (сейчас его померяю и буду гнуть своё) выхожу…он отлично, а вам как? Говорю «никак, давайте что-то другое»…та не девушка мы вам ничего больше давать не будем приходите через неделю, а ещё лучше через месяц…короче я оттуда вышла и расплакалась…такого хамского отношения к себе я ещё не встречала… Зато неожиданно попала в салон через дорогу, там и ждало меня мое платье)))
Nata3, про Наречену - ты меня удивила....Они вроде всегда добренькие там. Когда они сказали про богатство на руках - ой, ну вы с мамой сдержанные, я бы ответила так, что насегда бы запомнили Да, хозяйки там очень любят платья с обилием камней, и самые дорогие модели у них - сплошь в каменьях.
Про Лолиту - ни удивлена ничуть Это случайно не низенькая полненькая барышня тебе нагрубила?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!