Небесные фонарики- это объёмные конструкции из лёгкого и прочного экологически чистого материала, которые взмывают в небо под действием разогретого воздуха, от миниатюрной горелки установленной снизу. Фонарики могут быть различной формы (сердце, цилиндр, конус) и различных цветов, а ночью горелка эффективно подсвечивает фонарик изнутри. На поверхность небесных фонарей может быть нанесена любая надпись или рисунок. Поэтому вы можете запускать их на вашей свадьбе. Длительность полета составляет приблизительно 20 минут , за это время фонарик поднимается на высоту до 200 метров. Вот парочка примеров
Мы такое себе не заказывали. На тот момент не знали, что у нас есть такая услуга...но я думаю даже если бы и знали, то скорее всего не заказали бы. Как по мне, то такие фонарики больше для признания в любви подходят, а на свадьбе мне кажется это было бы слишком. Но у каждого наверное свое мнение на этот счет.
Сюрприз муж до сих пор не получил, т.к. его просто так не вручишь. А сюрприз должен был быть такой: после того как с теплохода должны были сойти, я бросаю букет, а потом говорю мужу, что у меня для него подарок, что я его очень люблю, что хочу чтобы он чувствовал мою любовь всегда и везде где бы он ни был, и для этого моя любовь должна облететь весь мир, и я должна была зажечь воздушный фонарик, а гостям сказать, чтобы они загадали свои желания, когда мы вместе отпустим фонарик и он полетит в небо, ведь в этот день всё так прекрасно, светло и вокруг нас столько добра, что эти желания обязательно сбудуться
Напрасно, девчонки. Потрясающий эффект! Мне нравятся фонарики гораздо больше фейерверков. Просто салюты видели и видят все каждую неделю, а тут маленькое чудо в руках, и вдруг наполняется теплым воздухом - и рвется в небо, как живой. А если еще есть возможность озвучить этот момент мелодией - песня! Единственный минус - нельзя категорически запускать при ветренной погоде.
фонарики смотрятся очень эффектно когда их много, а так парочку скучно! Можно предложить каждой паре гостей написать свое пожелание молодоженам, и запустить все фанарики одновременно!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always