Мне звонили и представились как "Секреты красоты" на Фестивальной в новом стекляном здании находятся.Сказали взять паспорт и код,а зачем:"Ну чтобы вы повторно не пришли на процедуру,ведь она дорогая".Это понятно,но код то зачем.Понятно,что я не пошла. А вот сотрудница подруги пошла,и пока она была на процедурк с ней заключили труд.договор,согласно кот.она должна продать косметику на 60000 грн.,дали ей мешок этот,а если не продаст,то деньги должна вернуть.Вот аферисты,только как они подтвердят достоверность этого договора,если подпись подделана.
Мне звонят стабильно, пару раз в неделю на оба мои номера, подряд при чем! когда есть настроение,я говорю,что меня зовут Глафира,что мне 54 года, что я недавно сделала липосакцию подбородка...или пластику лица..когда просят номер телефона подруги или другого человека, кому можно передарить сертификат-счастья, либо диктую +795684512785 ну и так далее, либо говорю,что извините,но у меня нет врагов...чтобы давать номер человека и нарекать на обзвон вечный...или если нет времени,то соглашаюсь прийти и не прихожу,потом опять соглашаюсь и опять не прихожу...ну и так далее.)
На просьбы удалить мой номер из обзвона, говорят дада, удалим...и как потом становится ясно..никто ниче не удаляет(
А вот сотрудница подруги пошла,и пока она была на процедурк с ней заключили труд.договор,согласно кот.она должна продать косметику на 60000 грн.,дали ей мешок этот,а если не продаст,то деньги должна вернуть.Вот аферисты,только как они подтвердят достоверность этого договора,если подпись подделана.
Я в шоке, просто ужас! А как же она умудрилась подписать этот договор?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady million писал(а):
Luliy, у меня такая работа, что на личный номер звонят много разных номеров, я не могу не брать трубки. Разве что забить их номера себе в тел книгу.
Ну да, тогда так просто не брать трубку не получится Остается вариант просто сразу бросать трубку
Мне звонили года полтора, или два назад. Первый раз, кажется, послушала, не помню уже точно. Протароторила свой стандартный текст и говорит: "Мы вам назначили на субботу, на 11." А у меня первая мысль сразу "НЕТ", и все. Ответила, что у меня другие планы, и мне не удобно ни это время, ни суббота вообще. Девочка такая немного опешила и начала предлагать какое-то время на воскресенье. Я ей: "Нет, не удобно. Я вообще не знаю когда смогу". Барышня начала заливать про передарить мой сертификат, сказала что у меня нет подруг и повесила трубку. Пару раз еще звонили, перебивала и вешала трубку. Перестали А сотрудница ходила к ним как-то. Говорит знала куда шла, поэтому сделали ей процедуры, начали втирать, а она поблагодарила и домой пошла))
Девочки, этот Дешели - ужас какой-то. У меня так коллега попала больше года назад. Пошла на пробную процедуру. Ей там что-то намазали, чаем напоили и всунули чемоданчик с косметикой на 10 000, в кредит. Это при том, что у неё зарплата 1500/мес. Пришла она с эти чемоданчиком на работу, начала нам показывать-рассказывать... Когда дошло дело до оглашения стоимости, у нас у всех отпала челюсть. Она начала оправдываться "На себя денег жалеть нельзя! Зато помолодею на 15 лет!" ... Через три дня понесла она тот чемоданчик обратно. Не знаю, что она им говорила, но они забрали его, и вроде бы, денег она им не осталась должна. Я потом почитала для интереса в интренете об этом Дешели. Это караул! Самая настоящая секта мошенников. Тут, наверное, может быть один совет - прежде чем с кем-то связываться, лучше почитать о них всю доступную в сети информацию. Обычно в Запорожье вся эта гоп-компания доходит позже, чем в Киев, Москву и т.д.
Моей знакомой ,доверчивой женщине 50-ти лет, тоже этот чемоданчик торжественно вручили,а на следующий день у нее развилась аллергическая реакция после проведенной процедуры.Когда она им позвонила с вопросами:"Что же это происходит?И как ей быть?"Ей ответили что это нормальная реакция на их чудо косметику и так запускаются процессы омоложения.Только после того как она пригрозила обратиться в правоохранительные органы ,чемоданчик забрали обратно.И даже после такого обилия негативных отзывов в сети ,ведутся же люди на такое...