Отвратительный администратор в салоне Дольче Вита - Dolce Vita.
Сам центр сделан на высоком уровне. Широкий спектр услуг, прекрасная обстановка. Но с персоналом надо что-то делать. Общение с такими дамами напрочь отбило желание стать постоянным клиентом. Администратор общается через "не могу", как будто делает одолжение. О процедурах рассказывает с трудом. Очень сжато и даже грубовато. Как можно продать услугу с таким кислым лицом? А ведь это лицо центра!
Отвратительный администратор в салоне Дольче Вита - Dolce Vita.
Сам центр сделан на высоком уровне. Широкий спектр услуг, прекрасная обстановка. Но с персоналом надо что-то делать. Общение с такими дамами напрочь отбило желание стать постоянным клиентом. Администратор общается через "не могу", как будто делает одолжение. О процедурах рассказывает с трудом. Очень сжато и даже грубовато. Как можно продать услугу с таким кислым лицом? А ведь это лицо центра!
надо на них Фреймут натравить
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Всем привет)я тоже время от времени хожу в тай спа. пробовала разные виды у них,но самый кайф для меня был это сочетание:сначала мин 15 арома-бочка,потом скраб всего тела,а потом oil массаж,я еще правда отдельно добавляю массаж ног,очень круто.сказать,что заново родилась-это ничего не сказать))такой заряд энергией,кажется как-будто я могу все)))цены правда кусаются. Сейчас вот захотела сходить еще куда-нибудь для сравнения,хочу попробовать хаммам,тут вроде хвалят его .девченки,куда посоветуете,дольче или море?или еще что новенькое появилось может?правда после отзыва в этой теме про лишай после грязной рукавички,стремненько как-то стало
Девочки кто что слышал об аюрведическом Центре Шамбала , на Зелёном Яру вроде расположен.Знакомая была ,нахваливала,говорит что всё на высшем уровне и туда даже с других областей приезжают.Кто был там ?Отпишитесь пожалуйста!
Анютины глазки, наверное поздно я с ответом. Мы были в Шамбале прошлым летом, мне очень понравилось. Там индийцы работают, мущщины. Даже массаж лица мне мущщинка делал, маленький такой индусик. Прикольно они там все организовали, помещение большое, все так оформлено в аюрведическом стиле. Мне делали масляный массаж: в зону " третьего глаза" лили масло. Очень приятно, я даже заснула. Но потом это масло только с пятой попытки из волос вымыла. У них там много всего. Можно взять абонемент на очищающий курс на неделю и прям там жиь. Кухня мне понравилась, аюрведическая, вегетарианская. Нямка, как раз как я люблю. Цены конечно не маленьмие. Но если брать пакет услуг то дешевле выходит. Короче нам понра. А, только он не на Зеленом Яру, а на Великом Лугу
я була рік тому. чоловік подарував на дн сертифікат на масаж. я взагалі масаж люблю.але мені було трохи прохолодно під час процедури, і масажистка весь час шмигала носом. дещо відволікало і насторожувало) а атмосфера прикольна.
колись е чоловік шоколадний масаж мені з мамою на 8 березня дарував в Дольче Віта. там сподобалось все. комфортно, тепло, затишно