Pussycat, Юль, честно, не обратила внимание. Вроде домешивала, а может и нет. Я настолько привыкла, что моя мастер делает как нужно, что не подумала о таком. Цвет в любом случае не шатен, переливы в красный бордовый уходят. На солнце вообще буду гореть. Я вообще живу по принципу волосы не зубы - отрастут. Но тут все в комплекте с обслуживанием наложилось. И еще не знаю как своему мастеру буду объяснять эти цвета в структуре волоса, когда вернется. LadyKetty, Катя У меня же в дневнике есть мои фото, ты чего) Меня в целом мой мастер очень устраивает. Только она сейчас в Германии, видела отметку в сторис. И по цене гривен триста разница, с плюсом. Понадеялась на гордое название "салон" на вывеске.
Juliet_zp, фууу какой цвет Я тебя очень понимаю, потому что вот то, что у тебя сейчас с этим красным оттенком ужасным у меня тоже получался и я не могла смотреть на это, особенно на солнце. Я не знаю как так можно красить Особенно меня убивает этот оттенок - сразу напоминает мне класс 8-9 когда все красились в красный Единственное чем я могу тебя подбодрить - это быстро смывается.
Shateno4ka, да, они особенно рыжие в местах седины. Кіра, да, Ира, заплатила. Не захотела тратить нервы и время на выяснения. И доверить исправлять такому мастеру тоже не могла. Медлительная и не аккуратная. У второго мастера в зале волосы выглядели не особо опрятно, и проверять ее степень лояльности тоже не хотелось. Хотя можно было отказаться платить, требовать с полицией книгу отзывов, но моя нервная система сейчас не настолько крепкая. Мне и так в спину прилетело матом, орущие бабы и разборки меня бы только выпотрошили. О деньгах не жалею, волосы отрастут, единственное жаль что кроме отзывов в интернете ничего с горе-мастером не сделаешь.