Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Нежность, а еще может быть ваш домашний уход который подбирали не подошел, такое бывает не сразу - накопительный эффект в коже, а потом все вылазит но могут быть и внутренние проблемы
Нежность, а еще может быть ваш домашний уход который подбирали не подошел, такое бывает не сразу - накопительный эффект в коже, а потом все вылазит но могут быть и внутренние проблемы
Перестала пользоваться назначеными средствами....сделала узи бурюшой пол. особых проблем нету.(небольшой застой желчи...но у меня врожденный перегиб желчного.)..прошла осмотр гинеколога...все норм....поэтому не пойму в чем проблема..
Нежность, у меня после курса пилингов (5-6 раз) кожа объективно стала хуже. Пока делала, вроде нормально было, а в итоге через месяц намного хуже. Я списала на то, что был Новый год и съела больше сладостей(
Нежность, у меня после курса пилингов (5-6 раз) кожа объективно стала хуже. Пока делала, вроде нормально было, а в итоге через месяц намного хуже. Я списала на то, что был Новый год и съела больше сладостей(
Я очень пожалела что сделала.....вместо того чтобы улучшить кожу я еще больше ее испортила.....
Я очень пожалела что сделала.....вместо того чтобы улучшить кожу я еще больше ее испортила.....
Я как-то даже и не подумала, что это может быть с пилингом связано. Ещё увлажняющий крем меняла, больше даже на него подумала. Теперь не знаю делать дальше или нет.
Моя подруга делала пилинг джесснера в салоне 3 раза, после четвертого посыпало сильно болючими шишками , потом опять чистка и пилинг . Косметолог ей сразу сказала, что это последствие пилинга и такое бывает нередко
Моя подруга делала пилинг джесснера в салоне 3 раза, после четвертого посыпало сильно болючими шишками , потом опять чистка и пилинг . Косметолог ей сразу сказала, что это последствие пилинга и такое бывает нередко
Я вот думаю почему моя косметолог меня вообще об этом не предупредила....и сказала что это точно не от пиллинга
Нежность,какой пилинг вам делали ? В любом случаи между несколькими процедурами был выдержан разный интервал, поэтому сравнивать некорректно . Назначили домашний уход ? Пост и пред пилинговый уход? Какое именно ухудшение произошло? Как оно проявляется ? Столько много разных нюансов , и с каждым надо разбираться.
Нежность,какой пилинг вам делали ? В любом случаи между несколькими процедурами был выдержан разный интервал, поэтому сравнивать некорректно . Назначили домашний уход ? Пост и пред пилинговый уход? Какое именно ухудшение произошло? Как оно проявляется ? Столько много разных нюансов , и с каждым надо разбираться.
Делали пилинг inno- mandelage...перед пилингом делали чистку....домашний уход был косметикой INNOAESTHETICS...между пилингами был интервал 10 дней. после пилинга обязательно использовала спец.крем ....проблема в том что меня очень обсыпало...прыщи по всему лицу..после них огромные пятна остаются....вот и говорю что вместо улучшения состояние кожи стало намного хуже чем было до похода к косметологу...
Нежность, пилинг не только отшелушивает , он так же стимулирует все процессы . Поэтому после пилинга проблемная кожа всегда реагирует ухудшением. А так все таки стоит пойти к косметологу и проговорить ещё раз процедуры и результат .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Либо Вы не услышали всю инфу , либо она не всю дала . И курс есть курс . Не зря его сделали и рекомендуют .