Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Нежность,я расшифровала ее ответ. Это не лично именно Вам ответила, а вообще как это происходит у нее. Потому что именно тут давала много кому ее контакты и практически знаю кто что пишет ей . Иногда просто в ступор вводит эта переписка клиентов с ней и мне приходится извиняться за детский сад . Больше про нее писать тут не буду и рекомендовать тоже.
juli 7, тоесть по Вашей рекомендации к ней все таки можно как-то попасть???? хотя бы на консультацию, чтобы оценить состояние кожи......
Нежность, по моей личной рекомендации да, но это только если проблема и я ее видела лично, а Вы писали за чистку. Здесь я ее рекомендовала как дерматолога-косметолога, а не как косметолога.
Девочки а кто был у косметолога Натали Макиши...?..хотела к ней на чистку пойти...узнала у нее цену. ..пишу мол хочу к вам записаться...а далее диалог: Вы у меня были? Нет говорю...она мне вы от кого?? говорю в смысле?? Ответ меня неприятно удивил "В прямом ,учитывая большую занятость беру клиентов по рекомендациям,чтоб не подводили с терминами,может звучит странно ,но у на с так.....".
переведу более понятным языком. Человек с плотной записью на несколько месяцев вперёд(при этом рекламы , ни работ нет ни в одной соц сети) . Международный тренер , который выступает заграницей, работает в диспансере и ведёт частный прием. Обычно клиенты которые записываются , спрашиваю когда есть время - я подстроюсь , а не тогда когда Вам удобно. В приоритете это клиенты по рекомендации или близкие постоянных клиентов, либо когда нужна помощь как дерматолога - косметолога.
Меня вот поражает такая постановка -как будто Макиша бесплатно проводит процедуры с барского плеча Давайте будем реалистами-косметологов-дерматологов в Запорожье много, из этих "много"- есть такие,которые работают в диспансерах и ведут частный прием, выступают тренерами и прочие заслуги,которые играют на руку им как специалистам. Если она как врач ведет прием в частном порядке,она предоставляет услугу за деньги (хочется заметить-довольно не малые),соответственно,должна предоставлять ее качественно,это касается и общения с клиентом. Я не буду приводить свой диалог с ней при записи,но обращаться к данному врачу желания больше нет Я уважаю себя чтобы за свои деньги покупать качественную услугу и уважительное отношение. Всем добра!)
Девочки а кто был у косметолога Натали Макиши...?..хотела к ней на чистку пойти...узнала у нее цену. ..пишу мол хочу к вам записаться...а далее диалог: Вы у меня были? Нет говорю...она мне вы от кого?? говорю в смысле?? Ответ меня неприятно удивил "В прямом ,учитывая большую занятость беру клиентов по рекомендациям,чтоб не подводили с терминами,может звучит странно ,но у на с так.....".
переведу более понятным языком. Человек с плотной записью на несколько месяцев вперёд(при этом рекламы , ни работ нет ни в одной соц сети) . Международный тренер , который выступает заграницей, работает в диспансере и ведёт частный прием. Обычно клиенты которые записываются , спрашиваю когда есть время - я подстроюсь , а не тогда когда Вам удобно. В приоритете это клиенты по рекомендации или близкие постоянных клиентов, либо когда нужна помощь как дерматолога - косметолога.
Меня вот поражает такая постановка -как будто Макиша бесплатно проводит процедуры с барского плеча Давайте будем реалистами-косметологов-дерматологов в Запорожье много, из этих "много"- есть такие,которые работают в диспансерах и ведут частный прием, выступают тренерами и прочие заслуги,которые играют на руку им как специалистам. Если она как врач ведет прием в частном порядке,она предоставляет услугу за деньги (хочется заметить-довольно не малые),соответственно,должна предоставлять ее качественно,это касается и общения с клиентом. Я не буду приводить свой диалог с ней при записи,но обращаться к данному врачу желания больше нет Я уважаю себя чтобы за свои деньги покупать качественную услугу и уважительное отношение. Всем добра!)
Вот и мне как то не приятно стало после общения с ней… сложилось такое впечатление, что она мне одолжение сделает если запишет на прием…может она как специалист и хорошая, но общение с потенциальными клиентами у нее «хромает»
Вот и мне как то не приятно стало после общения с ней… сложилось такое впечатление, что она мне одолжение сделает если запишет на прием…может она как специалист и хорошая, но общение с потенциальными клиентами у нее «хромает»
Не расстраивайтесь , она не ваш врач, а вы не ее клиент . В связи с ее загруженностью , она муси пуси не развозит, если клиент не выполняет рекомендации, он сразу отсеивается. В этом плане она жесткая, да. Опоздаешь один раз, больше можешь к ней не попасть, она ценит свое время вот и все.
Года четыре назад последний раз и на протяжении предыдущих лет 10 делала чистку в совдеповской косетичке в районе малого рынка - парикмахерская Прима и в ней кабинет косметолога - Светлана Викторовна - я всегда была довольна и всем советовала, но нужно учитывать, что совдепия - недорогие крема и перечень услуг не такой как в новомодных салонах - чистка механическая - очень тщательная !!!, распаривать лицо паром и т.д. - огромный + наличие азота, его не везде встретишь - лицо после него супер... не знаю, как сейчас , и не могу отвечать за 100 % качество, но почему то уверенна, что работает и не сдала позиции - позвоните и пригласите Светлану Викторовну задавайте вопросы, а там разберётесь идти или нет...если бы не декрет продолжала бы к ней ездить, но у Марины в диволенде меня приятно удивил результат от ультразвука, не азот конечно, но как альтернатива пойдёт...могу поискать телефон...
Здравствуйте! Подскажите, у вас сохранились контакты Светланы Викторовны?
Честно говоря на себе я вообще не вижу разницу между диспортом , ботоксом и рефайнексом У меня все стоит мертвой хваткой 4 месяца, и + ещё 2—3 до полного восстановления
Добрый день. Поделитесь контактами косметолога, у которого можно брать уходовую косметику на распив. Брала у Марины, одно время на форуме была, но сейчас она закрывает бизнес. А я в панике, проф.кометика очень мне нравится и моей коже. На форуме есть тема с израильской косметикой, но уж очень дорого там.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/