девочки какие у вас отзывы о салоне монтруз или монтрез в районе бульвара шевченко я хочу себе к 8 марта сделать подарок постричься позвонила туда стоит стрижка 80 грн подскажите мастера кто знает или не советуете. у кого какие отзывы пишу с малышом на руках поэтому без запятых и без заглавных букв. я сейчас в декрете и стригусь рядом с домом у одной девочки вроде неплохо но у нее еще нет класса а я раньше стриглась у классных мастеров.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
ищу где бы сделать качественое мелирование хорошей продукцией( стригусь у Тани, специалистка превосходная. вот только покраска у нее мне не очень нравится....
была я у Вадима, мне понравилось!. пришла просто промелироваться заново, в результате ушла с стрижкой выше плеч ( у меня были до лопаток) и красивым оттенком краски на волосах. ну и хорошо, я себе так концы иссушила блондораном.. мастер ориентируется на состояние волос, и исходя из этого предлагает и обсуждает стрижку и покраску.
Nesta моя длина была обречена) я давно хотела состричь безобразие, просто стремно было,как вспомню муки отращивания...теперь никакого осветлителя,только краска, но на нее надо постепенно переходить. Таня Маркова хорошо длину стрижет, я у нее была))
Могу передать негативные отзывы о "Мэтриз" и "Золотых ножницах". Лично проверенное мной место "Богема" (за "Украиной") и девочка Таня, которая приходит домой. Последний вариант очень устраивает! Недорого, с душой и фантазией, постоянно ездит на семинары (т.е. в курсе всех новинок), пользуется хорошими препаратами (но при желании может и Вашим) и вообще - приятная девочка! ... и ходить никуда не надо...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Arizona Ну раз так - тогда хорошо Мечта А можно телефончик Тани - я в принципе уже выбрала что хочу - на моих волосах это реально соорудить и не особо тяжело, просто хочу чтобы исполнили качественно (ну и не за 200 грн ) Я вообще не понимаю, как может стрижка на коротких волосах, когда надо чтобы везде ровненько было, одинаково, не торчало и т.п. быть дешевле стрижки на длинных волосах (беру самую обычную - каскад), ладно на мытье головы больше средств расходуется - но не на столько же!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C