Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
pchelka, Татьяна Залесская у неё ботокс —100 грн за ед., рефайнекс—80 грн
а как это ??? мне обычно говорят за зону. как понять сколько там единица - единица это вообще что? иньекция, ампула или хз...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
pchelka, Татьяна Залесская у неё ботокс —100 грн за ед., рефайнекс—80 грн
а как это ??? мне обычно говорят за зону. как понять сколько там единица - единица это вообще что? иньекция, ампула или хз...
Жидкость измеряют- литрами, вес - килограммами , а препараты по типу ботокс в единицах действия( ЕД). У каждого препарата есть своя дозировка, ботокс 1 ед = диспорт примерно 2,5-3 ед .
Понять сколько тебе укололи можно только спросив своего косметолога, она тебе расскажет и покажет в твоей карточке.
Я не совсем понимаю схему «цена за зону» , мы как бы все разные, количество препарата тоже всем нужно разное , а цена при этом одна для всех .
anuki, та ну как. ну межбровка - реально там она у всех разная? там той межбровки см квадратный. интересный, конечно, подход за инъекцию. мне вот интересно - как же тогда дешевле... я колю именно за зону - цена всегда одна ну и держится стандартно, до 6 мес. сейчас как раз надо обновить и мне мой косметолог категорически разонравился может и правда попробую за инъекцию
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну как бы да , межбровье колят от 5 до 25 ед ботокса в зависимости кому сколько надо , ну от 500 до 2500грн соответственно. У меня крайний раз межбровье 8 ед, лоб 5 ед
Зажигалка,реально у всех разная И даже про себя могу сказать, что если колоть стабильно то нужно меньше единиц, бо старый препарат где то ещё да "держит" А если редко колоть, нужно больше препарата вводить
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Ооочень разная. Моей подруге хватило 10, чтоб заблокировать намертво межбровку. Моя и с 25 подвижной остается.
ого, правда обалдеть у меня. К СЧАСТЬЮ, ПОКА еще она берется намертво. так, ну все я, я для себя уже точно решила колоть за единицу
Девочки подскажите, а косметолога так чтобы не только чего-то уколоть, накачать, но и уходовые какие-то процедуры делала, типа чистки и прочего ... посоветуйте, хорошего но и не "за все деньги мира".
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Пошла на массаж лица (мастер хорошая, эффект обалденный, на чистки к ней ходила и никогда такого не было, ну и отзывы тоже положительные), но обсыпало как школьницу Это морщины ушли и юношеские прыщи вернулись? Я уже даже не знаю, может прижечь чем-то, типа азота? И у кого?