Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Запорожье хорошие мастера по наращиванию ногтей и педикюру с выездом на дом к клиенту? Желательно наращивание акрилом. Стоимость в принципе не важна, главное-чтоб делали качественно. Я уже месяц ищу-все в пустую(((
Девочки, посоветуйте пожайлуста хорошего мастера по наращиванию акрилом на правом, бабурке или центр. Прошлым летом сменила 3 мастера и дольше недели ногти не держались, отслаивались и отпадали. Вот решила снова нарастить, но хочется что-бы таких проблем не было.
Малышка32,Малышка32, я лично не наращиваю а просто покрываю гель-лаком у девочки (Леся) на площади профсоюзов, она наращивает но гелем, а вот ее соседка Наташа акрилом, ногти отпадные у нее, держатся отлично потому что моему мастеру маникюра именно она делает, Леся вечно и пилкой их цепонет и кудато вставит. а они целые, хотя длинючие .... если интересно узнаю ее номер
Может, не в тему, но не нашла такой... Нужно заклеить шелком натуральный ноготь, появилась трещинка вдоль ногтя. Где можно это сделать и примерно какая стоимость?
[quote="юлия09"]Малышка32,Малышка32, я лично не наращиваю а просто покрываю гель-лаком у девочки (Леся) на площади профсоюзов, она наращивает но гелем, а вот ее соседка Наташа акрилом, ногти отпадные у нее, держатся отлично потому что моему мастеру маникюра именно она делает, Леся вечно и пилкой их цепонет и кудато вставит. а они целые, хотя длинючие .... если интересно узнаю ее номер [/quotДобрый день. Скажите пожалуйста и мне номер телефона мастера, который наращивает ногти. Спасибо
Девочки посоветуйте хорошего мастера по гель-лаку .я уже 3 го меняю ,то трескаются то слетают то отслаиваются вообще . район БШ,самолета . пожалуйста !
юлия09, Добрый день, меня интересует мастер по наращиванию акриловых ногтей вы писали что на профсоюзов ктото делает. Скажите тема еще актуальна или уже нет этого мастера?)