Мечта А можно телефончик Тани - я в принципе уже выбрала что хочу - на моих волосах это реально соорудить и не особо тяжело, просто хочу чтобы исполнили качественно (ну и не за 200 грн ) Я вообще не понимаю, как может стрижка на коротких волосах, когда надо чтобы везде ровненько было, одинаково, не торчало и т.п. быть дешевле стрижки на длинных волосах (беру самую обычную - каскад), ладно на мытье головы больше средств расходуется - но не на столько же!!
Таня очень удобна для тех, кто не может (или не любит) ходить по парикмахерским и салонам. А ещё очень удобно, когда нужно привести в порядок всю семью. Мы уже приспособились раз в месяц по субботам приглашать её, и стрижёмся-красимся, не прерывая необходимых дел (квартира позволяет выделить комнату и никто никому не мешает). В последний раз наши друзья пришли к нам и тоже навели себе красоту. Стрижка от 30 до 60, чёлка - 5-10, покраска от 100 (её препаратом), мелирование на короткие - 70грн. Может предложить полностью поменять свой имидж, и народ остаётся очень доволен! (из-за чего я и вцепилась в эту Таню...)
А можно и мне номерок этой Тани
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Была сегодня у девочки. Сама она работает в Дольче Вите, но берет клиентов и домой (что, в общем-то раза в 2 дешевле выходит). Очень понравился результат покраски, даже не ожидала. Пользуется Лореалем профессиональным. Кактусь, к клиентам не ездит, говорит, элементарно нет времени
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Она мне подравняла отросшее каре и челку новую сделала. Покраской, да, довольна. Сначала высветлила мне отдельные пряди (очень хотелось избавиться от рыжинки), а потом путем смешения цветов покрасила в очень красивый холодный оттенок. Очень понравилось Взяла 200 грн: 50 - стрижка и 150 - покраска. В Дольче эта же ее работа стоила уже 500 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Могу посоветовать моего парикмахера - Наташа, салон "The Best", по Сталеваров, возле "Коровы". Раньше она работала в "Метризе", когда он был в "Украине". Девочка -молодец!!! (Цена стрижки - 80 грн, но с профессиональными средствами по уходу за волосами и кожей головы)
Я долго была в поисках своего мастера, стриглась в СтильС у Саши (супер креативный чел) но филирует волосы ну его на фиг, сразу пол шевелюры снёс (одного раза хватило), потом долго отращивала. Пробовала в Мэтризе, Малите, Империи, Иоанне и остановилась на Владимире Гурине в L'STUDIO, посто обажаю его, всегда что-то новенькое предлагает, никогда лишнего не сострежет! (стрижка - 140 грн., чёлка - 40 грн.)
О! Об этом Саше из Стиль С по нашему городу З. уже легенды ходят. Знаменитость! Но ты первая с негативным отзывом, обычно девчонки пищат от восторга
Девочки ,я у Саши стриглась,так этот талант умудрился из просто прямого каре обкусанную косоватую шапку сотворить А ещё когда стриг,пытался всякие парикмахерские трюки с ножнцами показывать-два раза их уронил на пол Пищала тоже) но не совсем от восторга)Даже муж кривоту заметил)) Ну может мне просто не повезло
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ой,сорри, это не тот Саша,тот в салоне Хит на Г.Сталинграда работал