MissKitty, в Хит вообще страшно заходить: персонал вечно смолящий сигареты у входа, они хоть руки успевают мыть? Золотые ножницы - жуть, один раз в спешке попала к ним, лучше б вообще без маникюра осталась, чем то что они делают. Очень нравятся мастера маникюра/педикюра в салоне Элина на Грязнова, жаль только что Сюзанна больше там не работает.
Ой, подпишусь под каждым словом В Хите делают ужасно. А их педикюр в кладовке это что-то! Так не должно быть по санитарным нормам и в комнате для педикюра должно быть окно! В "Золотых ножницах" ужасно! Грязь такая! И такое творится сразу в их двух салонах. Моя подруга заработала там грибок. Лечилась долго и дорого. В "Элине" Сюзанна делала супер. Обрабатывали инструменты тоже очень хорошо.И покрывали очень хорошим лаком. Сейчас делаю в салоне Дива. Делает хозяйка и классно делает. Еще, что немаловажно, мне с ней психологически очень комфортно! Педикюр еще очень хорошо делают в "Счастливых ножках". Но он стоит почти 300 грн. Но это того стоит.
Еще на Малом в "Варсавии" неплохой мастер Ольга (черненькая). Хорошо делает аппаратный и обычный педикюр. Как обрабатывают не знаю.Но я всегда требую, чтобы обрабатывали при мне. Родственники медики такие случаи рассказали Очень ругают меня за хождение по салонам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
★ Виктория ★, 300 грн - это слишком как по мне
Да, это дорого. Но они берутся за самые проблемные ноги.
★ Виктория ★, не просто дорого, а чересчур даже. Я пойму такую цену только если у человека пятки в глубоких трещинах и вросшие ногти В остальных случаях можно дома справиться самостоятельно и почти бесплатно имея только пилочки, ножницы и средство для снятия ороговевшего слоя кожи
Сейчас делаю в салоне Дива. Делает хозяйка и классно делает. Еще, что немаловажно, мне с ней психологически очень комфортно! -
ее зовут Вика. Я ее знаю еще со времен ее работы в Роккосе на Грязнова. Очень классный мастер и поговорить с ней всегда приятно. Я так поняла она счас в основном на наращивании ногтей работает, я несколько раз пыталась к ней записаться на маникюр и не получалось - только к ее сотруднице Юле попадала.
Я пойму такую цену только если у человека пятки в глубоких трещинах и вросшие ногти
Вы знаете, сколько они ног спасают после горе-педикюрш Я в одной темке писала уже, что в "DE LAME" на Малом мне неправильно сделали форму ногтей. Очень больно было ходить. Хирург один даже ноготь предложил удалить А мне все исправила
Fragolina писал(а):
ее зовут Вика
в салоне Дива.Об этой проблеме вообще забыла.
Fragolina писал(а):
так поняла она счас в основном на наращивании ногтей работает
Она не наращивает ногти Классно покрывает гель-лаком. Ее френч вне конкуренции!
Fragolina писал(а):
только к ее сотруднице Юле попадала.
Юля уже там не работает.
я 2 раза делала педикюр в салоне на Счастливой,когда там жила, Виктория вроде называется точно не помню, он там один салон, очень нравится, ножки такие холеные, не раз делала и аппаратный и обычный в других салонах все не то!