Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Черный список" парикмахерских салонов и мастеров
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 19:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 день

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
на песках конечная 4го южного, мастер Юля. записалась на маникюр/педикюр, в назначение время подъехала фиг знает откуда.
и позвонила уточнить куда идти, ответила что не в городе, что-то там промямлила по поводу того,
что не нашла мой номер,чтоб перезвонить (при записи диктовала), "пройдитесь по местным салонам поищите мастера".
ну как так можно?? обидно капец((

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014 23:43 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 13 дней

Очки репутации: 0
Салон Beaty, на Добролюбова, не советую, по крайней мере мастера маникюра Татьяну, работу выполняет поверхностно , обработка инструментов странная...все инструменты кладутся в какой-то раствор на пару минут и на этом вс. И я очень сомневаюсь,что это первомур,который убивает вс, который используют в операциооных.И в целом сотрудники неприветливые, такое впечатление что ты им что-то должен.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014 10:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
Elen777 писал(а):
Салон Beaty

да, не люблю салоны, где оценивают и смотрят с высока.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2014 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
Соломия писал(а):
Ужасный салон "Твой стиль"

:friends:
Я недалеко живу и перед свадьбой ходила педикюр
Сначала хотела пойти в Bell vizo, но у них мастер была в отпуске(не судьба) и пришлось записаться в сие чудо))))
Вроде салон ничего такой, мини-вариант. Рыбки эти для педикюра и всё такое.
Усадили меня в комнату мастера, предложили чай/кофе(приятно).Пришла мастер, девочка лет 20ти. И правда без опознавательных знаков, ну что уж тут -D
Ванночку включила на турборежим - брюки все были в пене. Извинилась. Ну что уж тут)) И всё бы ничего, если бы не сам педикюр -obmorok-
У меня довольно ухоженные ступни, но то КАК она их шклебла это о_О Очень неаккуратно. Порезала 1 палец, забыла одеть перепонки - одевала после лака...Вобщем впечатления такие - не ходите туда и я больше не приду)))
-P.S.- правда помогла мне с оторвавшимся стразиком на руке за 10 грн -D
-P.S.- -P.S.- педикюр с покрытием вышел 80 грн

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 18:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Семья: есть
Детки: есть

Салон Пава - на Космосе мелирование и стрижка из моих длинных волос сотворили ужас пришлось переделывать мастеру из Стиля -когда увидела парикмахер этот шедевр ужаснулся о_О - вид такой будто мне на голову упала банка с краской ,,,прошло время все отросло и двинула я в Оазис приятная девушка встретила меня -мы обсудили что я хочу ,стричь я ей разрешила не больше 5 см волос и она понеслась из волос ниже лопаток я была обчекрыжина под итальянского мальчика :-( , причем когда она стала стричь смотрю на пол падают мои волосы длиной в 20 см я в шоке кричу стоп -(((( -мастер я не достригла crazy ,ужас моя подруга пошла в салон Домино ей там такого настригли и накрасили - парик купила ,, :nails: где мастера? смылись с Украины?? и остались те кто нечего не может??? ha-ha

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014 22:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 день

Очки репутации: 12
Lady писал(а):
Салон Пава - на Космосе мелирование и стрижка из моих длинных волос сотворили ужас пришлось переделывать мастеру из Стиля -когда увидела парикмахер этот шедевр ужаснулся о_О - вид такой будто мне на голову упала банка с краской ,,,прошло время все отросло и двинула я в Оазис приятная девушка встретила меня -мы обсудили что я хочу ,стричь я ей разрешила не больше 5 см волос и она понеслась из волос ниже лопаток я была обчекрыжина под итальянского мальчика :-( , причем когда она стала стричь смотрю на пол падают мои волосы длиной в 20 см я в шоке кричу стоп -(((( -мастер я не достригла crazy ,ужас моя подруга пошла в салон Домино ей там такого настригли и накрасили - парик купила ,, :nails: где мастера? смылись с Украины?? и остались те кто нечего не может??? ha-ha

мне иногда кажется,что это какая то бабская зависть на подсознательном уровне ha-ha
ну вот в этот раз, думаю, точно много не срежет, ведь сама же с длинными волосами)) ага фиг!
сейчас нашла наконец-то девочку для которой срезать один сантиметр это четко один сантиметр и рука легкая-super-
осталось найти мастера маникюра/педикюра

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015 11:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 18 дней

Всем привет. Хожу уже две недели, бурчу себе под нос недовольство. Вспомнила про наш форум.
Так вот хочу внести в список отзыв об Олеге Данильченко! Первый раз он меня подстриг вполне нормально, я пришла на вторую стрижку и четко объяснила что я отращиваю волосы, и ту челку которую он мне сделал до подбородка я просто хочу проредить или сделать короче, так как она очень тяжелая ( с учетом моего вихра) и длину не трогать, я отпускаю волосы.. И он мне в итоге сделал что-то типа каре и оставил длину на 30% волос, уложил меня как в 60-ых и сказал смотри какой объем!!
Это просто жесть, я уже три неделе систематически плачу вставая с утра, такое ощущение что волосы куда-то делись..

У Олега Данильченко явная тенденция к укорачиванию волос, очень не рекомендую его девченкам, которые носят длинную стрижку.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
tannk, там уже с десяток мастеров сменилось за 5 лет yesss У меня муж там любил подстригаться, причем к 2м мастерам ходил и обе понравились, а он у меня привереда. Сама там была раз, ничего плохого сказать не могу, но мне обычную лесенку делали, с такой только раз в жизни встречала мастера, который не справился ehh

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015 20:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 27 дней
Семья: замужем
Детки: нет

Очки репутации: -2
А кто был в салоне Империя стиля? как вам там? и какая ценовая категория? сколько может стоить осветлить волосы и затонировать, длина по плечи? в 1000 грн уложусь?

Заголовок сообщения: Re: Парикмахеры Запорожья
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 14:08 
Sweet Lady
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 1
Умники и умницы (1)

Очки репутации: 15
Девочки, поделюсь своим горе-опытом. Долго определялась к кому пойти, перечитала кучу отзывов и к сожалению, мой выбор остановился на Ольге Булавиновой. Уж очень хотела не испортить волосы и быть красивой. Записалась на стрижку и покраску, хотела осветлить кончики волос (типа омбре) на своих натур русых волосах средней длины. На что она сказала, омбре у меня не получится, сделает блики. Вот я и доверилась мастеру. Результат - вид желто-отросших корней :cray: Про стрижку вообще молчу, пару раз щелкнула ножницами и в принципе, все как было, так и осталось, только кое-где лесенка добавилась. Вобщем я в шоке от нее, от этой "студии" и просто нет слов...Буду теперь как-то исправлять и снова в поисках мастера...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Любимая
Детки: Доченька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 70
Marina_07, -obmorok- а где это такой чудо-мастер?

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 19:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 27 дней
Семья: полная)))
Детки: доченька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Детский фотоконкурс (1)

Очки репутации: 427
Marina_07,я тоже много о ней слышала, что-то думала что классный мастер о_О

Для спасибо жми Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 19:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Marina_07, сколько вы отдали за это7

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 21:49 
Sweet Lady
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 1
Умники и умницы (1)

Очки репутации: 15
Валери писал(а):
Marina_07, -obmorok- а где это такой чудо-мастер?

По 40 лет Сов.Украины в р-не Гагарина, она там же еще и обучает ehh
Валери писал(а):
ptichka писал(а):
Marina_07,я тоже много о ней слышала, что-то думала что классный мастер о_О

Вот и я ни одного плохого отзыва о ней не нашла, может она мастер по укладкам, но покраска это точно не ее конек. Тяпляп кисточкой и вуаля...
Pussycat писал(а):
Marina_07, сколько вы отдали за это7
За "ЭТО" я заплатила 900грн. Как оказывается, большая стоимость - не гарантия качества(( И не так жалко денег, как волос.
Хотя все знакомые и муж, в том числе, посмеялись как меня классно "развели". Через пару дней не было горячей воды дома и я пошла в парикмахерскую под домом помыть/уложить волосы. Девушка говорит, ой, вы перестали краситься, не хотите разбавить беленькими прядочками, чтоб лучше смотерлось. На что я ответила, что я не перестала краситься, а покрасилась ha-ha2 -((((

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 22:14 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
ого, я была у Булавиновой. все понравилось.
видимо, каждый мастер по-своему видит результат. у вас явно не сошлись мнения. надо было может сразу говорить, что я не хочу желтый цвет. вообще, я всегда стараюсь контролировать процесс и всунуть свой нос, узнавать, что мне делают и что это даст.
жаль, что так получилось да ещё и за такие деньги -obmorok-

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.