OlgaBurik, думаю обработка превыше всего!!! Тем более, что , не дай Бог конечно, если что-то и занесут, то лечение выйдет гораздо дороже. Я доверяю своему мастеру, но и не боюсь ходить по акционным предложениям, если такие нахожу. Но делаю редко- раз 1,5 месяца. Делаю аппаратный- он хорошо носится, а покрытие делаю сама (есть лампа и лаки). Поэтому у меня бюджетный вариант около 100 грн. По повода города- простите не согласна. Люблю его именно за открытость и простоту в людях)))
_______________________________ Счастье внутри нас))) Люблю тех, кто рядом ♥♥♥
Если Вам дорого, то пройдите курс по маникюру и наращиванию ногтей и сами себе делайте дома, по отзывам слышу что очень скоро окупиться, ну или многие учатся по ютюб роликам Еще как вариант, ходите к частным со своими инструментами
ой, каждый должен заниматься своим.. если человек не мастер - то лучше и не стоит. Только хуже будет
хотя.. ну, спасибо что про курсы написали.. может надо будет поискать
Повеселили) 400 грн нормальная цена, если покрытие будет хорошо держаться и сухожаром Я делала у мастера не из салона за 350, с одноразовыми расходниками, идеальной стойкостью и сухожаром
algis,а как определяется нормальная стойкость??? У меня гели вообще на ногтях не держаться. При том что и укрепления пробовала и мильен разных материалов. Так что еще и от человека зависит "стойкость"
zuzunka, если никакой гель лак не держится-это ж индивидуальная особенность, о которой клиент знает или узнает и скорее всего не будет относить деньги мастерам Если в салоне взяли 400 грн и сделали плохо: от порезов до пирожков/затеков/отпало через неделю, то это дорого Если сделать маникюр раз в 4-5 недель и идеально относить, то это обычная цена хорошей работы