_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
смешно) не думаю ,что в турции антисанитария такая
А почему именно Турция? Эту процедуру не только там делают. В Таиланде в прошлом году стоял вопрос о запрете, так как далеко не все салоны придерживаются санитарных норм, в США эта некогда популярная процедура уже запрещена во Флориде из-за участившихся случаев заражения гепатитом. У нас, я думаю, за порядком тоже особо никто следить не будет...
после таких новостей желание пропало такую процедуру делать
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
на бородинском,в континенте...салон-парикмахерская fishka...полчаса стоит 90 грн,а абонемент на 5 сеансов 250...сегодня первый сеанс был...прикольненько)щекотно и приятно)
А у нас такая процедура на даче бесплатно .В Днепре мальки отлично общипывают. Так что целое лето спа-салон.
надо побродить)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
svetatulia, я ножки)приятно)просто пообщавшись с мастером маникюра-педикюра пришли к выводу что лучше попробовать пролечить ножки так,чем частым педикюром...мне как то в первый раз мастер не правильно сделала педикюр (еще года 3-4 назад) и теперь с наступления лета с ножками беда(((педикюра еле на неделю хватает(потом снова мазоли и натоптыши на пятках ужасные...и ходить больновато(
Попробовала, ну что сказать... Педикюр конечно не заменяет, просто такая мулька - побаловаться. Я держала 30 минут. Приятно, да, нежные такие легкие пощипывания, сидеть и балдеть можно хоть 3 часа. Но толку особого нет потом все равно педикюр прийдется делать, рыбы очень маленький слой съедают, разве что если после педикюра полирнуть рыбками... Вобщем понравилось, но больше навряд ли пойду, есть куда деньги пристроить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра