Я прокалывала язык лет десять назад, стыдно вспоминать, пришёл мальчик после работы ко мне домой (а работал он на стройке), попросила помыть руки, вымыл конечно, но какие-то частицы стройматериалов остались под ногтями. Колол с лидокаином, руки и язык протирал спиртом. А вот сестра моя раза три колола и всё ей неудачно попадали в сосуды, а парень со стройки сделал всё быстро и правильно. Заживал язык медленно, два дня вообще ничего не ела, текли слюни около недели, дефект речи пропал тоже недели через две, а то и три. Татуировки делала в студии Анны Богуш, у её напарницы Эли или Эльвиры (не помню имя). Сейчас тоже интересует пирсинг в носу, послушаю ответы.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Делала в салоне Пава+ на Космосе, пистолетом в 2007 году.Как все заросло, я одела свою сережку. Оказалось,что расстояние между верхней и нижней дырочкой маааленькое...Я и другую сережку купила- все равно висит. Я и уменьшала сережку- висит все равно!!! Пошла к знакомому хирургу, и он мне под анестезией,за пару минут сделал такой замечательный пирсинг иглой, что никакой пистолет такого аккуратного не сделает.
Девочки, советую самого классного мастера - Влад Оника, тату-студия "Хамелеон", у него студия есть на дому, идеальный пирсинг, парень занимается тем, что исправляет ужасы, которые "понакалывают" по всему городу
Девочки, подскажите где у нас в городе прокалывают уши детям сразу двумя пистолетами. Хотим дочке проколоть уши, но точно знаю, что проколов одно ухо - второе она колоть не даст.
Anyta, не надо портить ушки, не колите пистолетами, говорю как человек, который долго расхлебывал последствия! Я выше советовала мастера, он колет АБСОЛЮТНО безболезненно, поверьте, ваша дочка сама удивится насколько это просто! Зато период заживления будет легким, а не как после пистолетов, которые не прокалывают кожу, а прорывают её, оставляя ошметки по краям. Кроме того, пусеты-гвоздики усложняют заживление, а так можно сразу поставить хорошие ювелирные серьги и не заморачиваться. Ну в общем конечно Вам решать, но вот Вам моё мнение