Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарощенные волосы. Стоит ли делать и у кого
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010 23:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 28 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
эх... все-таки не стоит да? если б свои ж еще росли! у меня лет шесть из каре до чуть ниже плеч отросли :cray: у моего парикмахера нарощенные..мне вроде нравятся, но она же заинтересованное лицо и все минусы мне конечно не расскажет! ну что ж буду и дальше на заколочках цеплять :hair:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2010 10:28 
Персиковая Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: конечно!
Детки: конфетульки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 158
почитала тут темку и сама вспомнила, что я видела и бе так сказать на голове у девочек когда эти капсулы просто ужас какой то, но и есть у меня знакомая так по ней никогда в жизни не скажешь, что у нее нарощеные волосы, выглядят очень красиво и настолько четко подобран этот хвост, что даже структура одна, ну просто единое целое и она не на капсулах, а на таких ниточках, ну я и расспросила, что все так плохо, так вот она мне поведала, что когда наращивала сама жутко всего боялась и что повыпадают свои и то и это, но все равно нарастила т.к. без длинных волос свою жизнь не представляет, так вот она сказала, что ни на секунду не пожалела.
Ну мне так кажется, если тебя гребет по поводу хочу и все длинные волосы или по типу мне так лучше, то стоит попробовать, но только повторюсь у хорошего мастера и желательно увидеть его работу и поговорить с девочками, которые уже делали и коррекцию тоже. У меня тоже были раньше длинные волосы, ну не попу конечно, но по грудь точно и вот долбануло мне в голову и я постригла и перекрасилась, сразу результатом была не особо довольна и потом обстригала еще раз до каре боб, сейчас у меня каре чуть не достоет плеч и я вам так скажу, что да мне плоховато без моих длинных волос и есть у меня большое желание что то с этим делать (в данном случае только нарастить), просто меня это еще не так сильно задавило, но если уже совсем захарит то пойду и сделаю, как минимум успокоюсь, а ведь для женщины спокойствие души это и есть ее красота. :-)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2010 13:51 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней

не понимаю зачем писать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления -/no/- я наращивала 2 раза..сейчас собираюсь третий....но не в Зп...потому что здесь реально мало хороших мастеров..По поводу того,что свои волосы портятся бред полнейший..и мне вообще не понятно как человек с нормальным адекватным логическим мышлением может такое придумать -D ...а поповоду капсул..что их видно и бла-бла-бла....так это значит такой классный специалист делал..
Elly Flyhouse что именно тебе интересно знать...спрашивай отвечу ;)

СообщениеДобавлено: 14 май 2010 21:53 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 23 дня

Elly Flyhouse писал(а):
крыся писал(а):
у одной дамы были нарощенные волосы до попы, по мне так некрасиво, а она от них балдеет просто, уже года полтора с ними ходит :dntknow:

ну до попы я точно не хочу! мне по скромненькому до середины лопаток, они не намного длиннее моих будут, просто у меня есть накладочки из волос на заколочках и я их когда цепляю - ну такая красавица! но основной их минус - где-то зацепишь и съезжает заколочка, а потом стоишь как дурочка с куском волос в руках -D вот решила нарастить... а то что дама полтора года ходит с волосиками - это радует

скажи пожалуйста где ты вот эти самые накладочки из волос приобретала :-) и себе захотелось )))

СообщениеДобавлено: 30 май 2010 13:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней

накладные волосы продаются в Центральном..там где парики...есть натуральные и нет...но ненатуральные долго не носятся))) за полтора года 3 пары у меня было...)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 18:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 25 дней

Очки репутации: 1
Хочу поделиться горьким опытом: 2 года назад приспичило мне нарастить волосы, вот хочу и все. Обошла пол города салонов,цены конечно кусались, стоило это тогда в районе 400 у.е, но нашла салон где цена была 300 у.е.( сколько потом я себя за жадность винила, не передать словами), нарастила мне девушка волосы на капсулы, вобщем пришла домой, вроде ничего, нормально, позже начала рааматривать и ощупывать капсулы, УЖАС! Капсулы неодинаковые, некоторые с какими то острыми краями, некоторые вообще толщиной с карандаш!, Но это еще пол беды, когда я помыла голову пару раз, и с этих "волос" смылся весь технический силикон , которым они были обильно покрыты и за счет которого хоть как то еще смотрелись живыми, то я была в истерике, волосы просто невозможно было расчесать никак, сплошной УЖАС!,грубые, как кукольные, в итоге через 1.5 месяца я их сняла у другого мастера и выкинула этот ужас( его нельзя было использовать даже для одной коррекции). Деньги естественно никто не вернул, а нервов было потрачено. Так что ходите только к проверенным мастерам и не экономьте ehh

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 18:37 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: таис

Очки репутации: 4
да! скупой платит дважды! бесплатный сыр только в мышеловке! а мне наращивали холодным наращиванием, на кольца! мне ооочень понравилось! расчесывать удобно, не колит ничего, мыть удобно! волосы нужно славянские заказывать! а не какие попало подешевле! это деньги в мусор! yesss

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
энни,
А в какую цену это обошлось?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 19:12 
Общительная Леди
Цитата

джулия! работа 800 и волосы 1600

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
энни,
Нормальная цена yesss Ты до сих пор с нарощенными? как часто коррекцию делаешь?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010 19:53 
Общительная Леди
Цитата

уже нет! но волосы у меня лежат в идеальном состоянии, они ж не были в смоле! не обрезали их от смолы и не чистили! коррекцию 1 раз в мес делала! у меня волосы быстро растут! еще классное на ленты, но оно капец дорого! 100 гр 2800! горячее наращивание конечно самое долгое, не плохое, нужен мастер хороший и аккуратный! и волосы хорощие. на дешевые процедуры не ведитесь!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней
Детки: да
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 59
сколько стоит нарастить волосину со стразами?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
Ох девчонки, заглянула и решила поделиться своим опытом. -D
Надоумило меня это сделать то что однажды увидела у знакомой длиннющий роскошный хвост и как загорелась! Буквально за два дня все разузнала и по салонам поездила и у мастеров проконсультировалась, взвесила все за и против. Я себе делала наращивание из славянских волос.
Нашла хорошего мастера, он работает у себя на дому – 10 лет уже этим занимается, к нему клиентки приезжают скажу сразу не простые (удивилась даже когда узнала что обращаются и из-за границы)…
Мои первые впечатления: 1ю неделю все никак не могла понять что это такое о_О , 2ю вроде привыкла к капсулкам, но немного тянуло ehh , 3ю я как-то начиталась на форумах отзывов, что у людей происходило на стрем пробило мигом помчалась к мастеру crazy , он меня успокоил, посмотрел, что все хорошо, ну а за месяц я уже ходила с ними как со своими. Единственное они требуют особый уход, масочки, шампусики специальные... коррекцию желательно делать чаще а не как некоторые отписывались на сайтах через 4 месяца о_О

Конечно, когда походишь с таким хвостом месяца 3-4, после снятия кажется что волос стало намного меньше – это не так! Это всего лишь визуальный обман наши глаза быстро привыкают к увиденному результату, а тут оп сняла и вроде меньше стало… Еще не забывайте что волосы та сами по себе естественным путем вылазят при расчесывании, просто мы этого не сильно замечаем а тут все капсулки держат... Вообщем попробывала и осталась довольна, хочу еще раз на весну норостить ha-ha2

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
kava, со стразами копейки, я вобще купила саму волосину (как раз в салон для мастеров принесли, когда я стриглась, ну я и себе взяла, и визиточку у поставщика взяла) у меня не длинные волосы а-ля карэ, моя "волосинка" с пятью стразами Сваровски стоила 25грн, а прицепил мастер мне бесплатно, там делов на 20 секунд. И носилась она как и обещали 3 месяца! Хотя и дети дергали, как же не подергать, такая цяця блестит у мамы. crazy

А нарощенные волосы ОЧЕНЬ хочу. Потому что на это лето вобще хочу очень коротко подстричься. а потом чтоб долго не ждать нарастить через годик.
Мой мастер тоже против нарощенных. Но это я так поняла фигня если капсулами наращивать и вид не тот, вернее видно все. Но есть же другие методы, кольцами или как там лентами девочки писали...
Вот ищу хорошего мастера.

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
kava, ничего не знаю, у меня капсулами наращивание было - мастер все сделал грамотно и аккуратно, ничего видно не было и голову удобнее мыть и смотрелось все естественно, просто не привычно по началу! Вот если азиатские волосы то да -fuu- тут даже волосы портить не стоит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.