Расценки... ну скажем так не самые маленькие. Просто стрижка с выравниванием плойкой моих очень кудрявых волос в начале декабря стоила 135 грн... телефон - в личку
Это совсем недорого. Год назад у Алены это стоило 160грн. sweetcurly,дай и мне ее телефончик . К ней зранее записываться нужно? И где она сейчас работает?
Блондик Ага, только у каменских они все равны по длине, то у меня немного каскадом ... А вобще волосы такие же, мне говорят, что мы с ней очень похожи даже на лицо
Я стригусь у Оксаны Щербины в "Стиле" на ост.Украина. Мне она и как парикмахер, и человек очень и очень нравится (уже лет 7)!!!
Стрижка на средних волосах - 60грн., мелирование 110-120 грн. в зависимости от расхода краски... У меня волосы не такие вьющиеся как на фото у sweetcurly, но есть немного так вот мне их постоянно выравнивают (правда цены не знаю)
А главное Оксана (парикмахер) любит экспериментировать и на себе, и на клиентах (если те захотят)
У меня волосы не такие вьющиеся как , но есть немного
А сама выравниваешь? меня однажды хватило на один раз - два с половиной часа у зеркала с поднятыми руками и результат продержался с трудом до вечера, - охота ходить "прямой" отпала Теперь только мастер мучается
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, подскажите пожалуйста мастера, выбрала себе стрижечку, накачала фоток примерно похожих, нужен человек который смог бы со всем этим разобраться и не отрезать все мои волосы, так как отращивать пытаюсь Стрижка необычная, в идеале хотелось бы молодого креативного мастера.. Спасибо!
выбрала себе стрижечку, накачала фоток примерно похожих
Проблема может быть в том, что выбранные стрижки просто не пойдут под твою форму лица и внешность в целом. И хороший мастер должен в таком случае тебе об этом сказать. А если тебя подстигут "как у неё", то это может оказаться совсем не так, как ты ожидаешь, и в результате ты будешь считать мастера "плохим", хотя он всего лишь выполнил твою настоятельную просьбу. Я могу дать координаты мастера, о котором писала выше. Но она вряд ли будет делать стрижку по фотке, если на её взгляд она тебе не пойдёт.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я бы еще сказала, что принципиальную роль будут играть структура и густота волос. и бывает, что на твоих родных волосах в принципе нельзя сделать такую стрижку, потому что волосы так лежать не будут. поэтому для меня тоже критерием, насколько мастер хорош в профессиональном плане, является предупреждение о таких вещах.
Elly Flyhouse у меня есть координаты одного молодого, креативного мастера, зовут Маским, но у него услуги не дешевые, кончики подровнять 180 грн, а стрижка я думаю еще дороже, если интересно пиши в личку.
Тата Это еще цветочки, покраска волос 400 грн. стоит. Сама в шоке была, когда после покраски и подравнивания кончиков мне цену сообщили, думала что под ручки выводить будут правда действительно придраться не к чему, хороший мастер.