Юлия Шуляк, огоооо ничего себе..... а моей маме названивали, но после моих указаний - отсылать куда по дальше..... все хорошо, так что спасибо девчонки
Опять объявился этот салон с бесплатными процедурами, приглашали настойчиво и привлекательно, но не просили взять ни паспорт, ни код (о документах вообще ни слова), просто приглашали на процедуры в целях рекламы своего салона. На мой вопрос про их плохую репутацию девушка начала оправдываться, что это все проделки конкурентов и клиентов которые хотят еще одну бесплатную процедуру Но, что действительно настораживает так это их навязчивость, я этого просто не приемлю, допускаю, что процедуру действительно проведу бесплатно, но потом так просто не отстанут
мне звонили...блин,могут так просто не отстать?а я еще и мобилку сестры им дала что-то слышала про разводняк, но не подумала сразу что к чему. от бесплатной процедуры отказались. главное,чтобы по 100 раз не названивали теперь
Gulya,так если позвонят,скажите им- не звоните мне больше.
ну мало ли вдруг непонятливые но звонили недели 2-3 назад. надеюсь звонками доставать не будут по разговору - вроде бы нормальные. у меня были противопоказания к процедуре - сразу сказали. так что надеюсь на их адекватность
Когда они мне звонили,то сказала что уехала в командировку в другой город,когда вернусь,еще не знаю....они потеряли интерес... А подруга сказала что потеряла код и паспорт...такие им тоже не нужны....
ох , что я им только не говорила уже - и что аллергия у меня на всё подряд, и что живу я в другом городе, и ругалась - всё равно стабильно раз в два месяца звонят.
Gulya, у вас паспорт и код с собой принести просили? _vinka, мне тоже уже второй раз звонят, первый был прошлой осенью, отделалась от них с первого раза, может повезло Мне вот интересно кто-то все таки ходил?
Gulya, у вас паспорт и код с собой принести просили?
нет может бы и сказали в конце разговора, не знаю. знали мое имя. сказали:"для вас подарок. бесплатная процедура для лица (какая-то там). у нас свободно время завтра такое-то. вас записывать?". я:"эээ.ааа. это кем-то оплаченный подарок или рекламная акция?". они:"рекламная акция". а т.к. у меня ребенок и мне не удобно кататься (
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
), они отстали. только вот я тел. сестры дала она просто отказалась. вроде бы ей не звонили еще раз. надеюсь доставать не будут
а я ходила к ним на процедуру. Сначала сделали половину лица и пригласили их главного менеджера, который крайне навязчиво пытался впарить мне продукцию. Я сказала, что подумаю, а когда процедуры доделали, сказала, что ожидала большего и ушла. Все. Звонков больше не было.
Мне звонят почти каждую неделю, достали реально!!! И по хорошему просила - удалите мой номер из базы, и грубила - все равно продолжают звонить. В последний раз изменили тактику - попросили поучаствовать в соц. опросе
а я ходила к ним на процедуру. Сначала сделали половину лица и пригласили их главного менеджера, который крайне навязчиво пытался впарить мне продукцию. Я сказала, что подумаю, а когда процедуры доделали, сказала, что ожидала большего и ушла. Все. Звонков больше не было.
Вот я честно говоря так и думала, сначала, что-то сделают, а потом будут навязывать свою продукцию и пугать тем, что без нее прям не смогу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady million писал(а):
Мне звонят почти каждую неделю, достали реально!!! И по хорошему просила - удалите мой номер из базы, и грубила - все равно продолжают звонить. В последний раз изменили тактику - попросили поучаствовать в соц. опросе
Какие навязчивые А если просто не брать трубку, они же с нескольких одинаковых номеров звонят