★ Виктория ★, не просто дорого, а чересчур даже. Я пойму такую цену только если у человека пятки в глубоких трещинах и вросшие ногти В остальных случаях можно дома справиться самостоятельно и почти бесплатно имея только пилочки, ножницы и средство для снятия ороговевшего слоя кожи
+100! Мне когда то лет 15 назад в одном салоне пол пятки отрезали. Кровищи было, ужас Хотя девочка маникюр и педикюр очень хорошо делала! Так она из маникюра ушла после моего случая, хотя оч. жаль (я на неё не в обиде) лучше неё маникюр мне никто не делал. А педикюр теперь только сама
Поделюсь свои опытом аппаратного маникюра в Капризе... Одно слово- грустно! Вся процедура с покрытием заняла 30 мин(по телефону ориентировали на 1 час), стоимость 80 грн. Итог - желтые пятна на всех ногтевых пластинах, которые проступили буквально через 20 минут. Мастер не смогла объяснить причину, ссылалась на лак, предложила отполировать, я отказалась...деньги вернули, свои руки больше ей не доверю! Обидно, что и кутикула моя красуется на том же месте, что и прежде!
Девочки, может кто посоветует мастера аппаратного маникюра, буду очень благодарна!
Девочки посоветуйте мастера гель лаком(шелак)желательно центр и не дорого
Интересует тот же вопрос, только на Бородинском? (Локон Венеры, салон Ирина, студия Елена, Гармония - ) Кто был в Нефертити (маникюр) - как вам? Оля-ля - ?
Девочки, у меня такой вопрос необычный, может кто-то сталкивался... А можно нарастить ногти на ногах? Дело в том, что у меня были повреждены ногти и пришлось сточить по половине ногтевой пластины на обеих ногах А отрастает все оочень медленно. Можно ли ногти нарастить в таком случае, может кто-то в курсе?