ого, я была у Булавиновой. все понравилось. видимо, каждый мастер по-своему видит результат. у вас явно не сошлись мнения. надо было может сразу говорить, что я не хочу желтый цвет. вообще, я всегда стараюсь контролировать процесс и всунуть свой нос, узнавать, что мне делают и что это даст. жаль, что так получилось да ещё и за такие деньги
Да, я сделала выводы и поняла, что все всё видят по-разному. Теперь только с подробным описанием, наглядным фото и т.д. На плохой рез-т вообще не рассчитывала, была уверена что в руках профессионала и все будет ок. Про желтый цвет речь вообще не шла. в конце только она сказала, что мягкий переход получился и если б был белый цвет, то смотрелось бы как отросшие корни. А по сути, вся ее работа, в любом цвете так и смотрится...
Marina_07, а вы вообще как хотели? а то я немного не поняла, что было и что стало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вобщем я в шоке от нее, от этой "студии" и просто нет слов..
Мне бы хотелось внести некую поправочку. "Студия" подразумевает собой и остальных девчонок которые там работают, они то не при чем , и никакого отношения к ее умениям и мастерству не имеют, поэтому будьте в шоке просто от нее, а не от всей "этой студии"
За "ЭТО" я заплатила 900грн. Как оказывается, большая стоимость - не гарантия качества(( И не так жалко денег, как волос.
О, Боже, искренне сочувствую, знаю по себе, что бывает когда ожидания расходятся с видением мастера. Ольга Булавинова молодец, развивается, постоянно учится. Но на мой взгляд она немного не внимательно относится к клиентам и больше уже тренер, чем мастер. Плюс делает больше упор на свой пиар. Чувствуется, что она уже выросла из просто мастера-парикмахера, вопрос зачем тогда браться, если нет особого желания. Хотя, говорят, что у нее в салоне есть неплохие девочки-мастера. Лучше идти к менее именитому, но более внимательному и чуткому мастеру. ИМХО
и правда не очень. мне кажется, что на вашу длину любое омбре будет иметь не презентабельный вид, слишком мало длины, имхо. но и блики этот мастер сделала паршиво.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я видела на таких же волосах такое же амбре, но цвет у корнях более темный и глубокий и на концах - медный. смотрится очень круто богато, красиво, ну вот действительно видна работа мастера просто здесь неправильно как-то подобраны цвета - и вообще, конечно, окраска ни о чем жаль очень
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)