а я дарила в Эликсир. мама вот недавно была-пришла на таких эмоций. ну то, что там все круто и приятно-это конечно, да. но там ещё и отношение к тебе-говорит, чувствовала себя королевой, там так обхаживает. так что после НГ решили вместе сходит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подскажите кто знает, в каких косметических салонах есть продукция для волос тм Деаура, и какие процедуры проводят с этой маркой и стоимость пожалуйста кто вкурсе
Девочки, посоветуйте, кто в теме- где в городе лучше сделать пирсинг пупка, чтобы безопасно и правильно? Может это уже и не модно, но надеюсь таким способом улучшить внешний вид пупка- после двух родов кожа над пупком немного растянулась.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, кто пользовался услугами лазерной эпиляции и омоложение лица у нас в городе? посоветуйте хороший салон, пожалуйста.
Вот прочитала о Лазер Хаус и Голд Лайт - выбираю между ними....может кто ещё что посоветует.
Хочу сделать лазер.эпиляцию бикини и удаление пигментного пятна на лице.
Поделитесь опытом плиз.
я делаю лаз. процедуры и чистки в лазерхауз. Результат очень нравится. Сходите на консультацию (она бесплатная у них) и поймете подходит ли вам этот салон
Девочки посоветуйте салон для подарочного сертификата. Пиллинг+массаж с аромамаслами не классический(можно антицеллюлитный)или тайский и чтоб там была сауна Наверное много хочу За ранее спасибо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нашла пока 2 таких салона тай спа и эранда-спа сть у кого то отзывы по этим двум салонам?
АлекSandra, я дарила мужу на 23 февраля поход в тай спа, брала класический тайский массаж + аромабочка вішло около 800 грн. Подруге на день рождение покупали аромабочка + кокосовій пілінг +массаж тоже около 800 грн. біло. После посещения все білі очень довольні так что если средства позволяют, то спокойно покупайте подарочній сертификат не пожалеете.