В Инстаграмме можно подписаться на школу и смотреть все их семинары . Вроде такое обучение будет 27 марта . По поводу материалов , я указала цену на свои волосы .
Ага, я тоже у них была. Мне сделали супер, девочке рядом такое г.. на голове сделали. Она была вообще на довольна. Так что не все результаты хорошие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я пыталась попасть к ним. Попросили фото, я прислала. Согласвали день. А за 4 дня до назначенного мне прислали сообщение, где извинились и сказали, что я не подхожу. Больше не было желания пытаться к ним попасть. Я уже дважды была у Светланы Ивановой. Я очень довольна. Была на окрашиваниях
Лялечка,хороший выбор! Я уже 15 лет с ней! И крашусь и стрегусь. Как-то пробовала несколько других мастеров за наше с ней время, но все равно возвращаюсь к Свете
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
да, была. видела результат. и недовольство девушки. ну реально, объективно, ожидание и реальность - две разные вещи. а у меня было ну очень крутое окрашивание
и вот разница с обычным окрашиванием у мастера и окрашиванием модели - 200-300грн. не такие деньги, но за результат у модели никто гарантии не дает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Стригусь у одного мастера около 10 лет, нареканий нету по работе, но вот волосы у меня растут оооочень медленно, может быть такое что у мастера тяжелая рука, есть смысл менять мастера, и может кто посоветует специалиста с " легкой рукой" так сказать Никогда не задавалась этим вопросом, мне подружка идею подала на размышление, вот я и задумалась, а вдруг Я просто не помню как они у меня раньше росли, просто не было раньше цели отрастить волосы
LenaNek, как вариант еще попробовать стричь волосы только растущей луне (посмотрите лунный календарь стрижки волос) Обычно волосы отрастают где-то на 1 см в месяц. Я стригусь 2-3 раза в год, чтобы отрастить длину.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Последний раз редактировалось Shateno4ka 19 фев 2018 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Лялечка,хороший выбор! Я уже 15 лет с ней! И крашусь и стрегусь. Как-то пробовала несколько других мастеров за наше с ней время, но все равно возвращаюсь к Свете
как вариант еще попробовать стричь волосы только растущей лун
воспользуюсь таким советуй, раньше никогда на это не обращала внимание Но стричь волосы 2-3 р в год, это не мой вариант, у меня волосы что-бы вы понимали растут нууу так что бы не соврать 2-3 см в год, я же пишу оооочень медленно и! они у меня не секутся, то есть стричь их часто мне нету надобности, а тем более когда я хочу длину отрастить
растущая луна вообще-то каждый месяц месяц обычный = месяц лунному
я делаю ногти (гель-лак) только на убывающую луну, так дольше носятся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaNek писал(а):
так что бы не соврать 2-3 см в год
нормальный средний рост волос 1-1,5см в месяц. у Вас что-то ну очень медленно. может проверить гормоны или что-то...
да, была. видела результат. и недовольство девушки. ну реально, объективно, ожидание и реальность - две разные вещи. а у меня было ну очень крутое окрашивание
и вот разница с обычным окрашиванием у мастера и окрашиванием модели - 200-300грн. не такие деньги, но за результат у модели никто гарантии не дает
Как такая работа может стоить на 300 грн дороже у мастера ? Там работы на целый день для двух человек , для одного даже не представляю на сколько это , на 2 дня наверно.
А где она работает?И какие цены?
Богема в центре, она там кресло арендует. Стрижка перед новым годом была 150 и окрашивание 600-700, но у меня сложная покраска, и очень густое каре
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!