Девчонки, кто-то делал маникюр у Марины Калиниченко? Она принимает в частном кабинете на Советской, напротив студенческой поликлиники. (Она есть вконтакте). Буду благодарна за отзывы.
редко встретишь сочетание цены и качества, попался мне акционный буклет, салон устроил акцию, маникюр и педикюр всего за 60 грн, (с покрытием лаком, все полностью) я ходила в этот салон, очень понравилось,записали меня к мастеру , зовут Яна, быстро и качественно, рекомендую, эта акция действует у них до конца сентября, находиться по проспекту в районе малого рынка, собираюсь еще пойти, почему себя не побаловать )
Много меняла мастеров по маникюру,вывод один - лучше себя самой никто не сделает и гарантия стерильности. Просто нужно потратиться на инструмент и набить руку.
ElenS, полностью с вами согласна, я вот только не могу подобрать себе нормальный инструмент, посоветуйте какую фирму лучше посмотреть? Единственное, что я сама не умею так это роспись на ногтях, а иногда так хочется...
Девочки, посоветуйте проверенный хороший салон или просто маникюрщицу! Интересует аппаратный маникюр, стерильность (у меня в этом плане бзик конкретный ) и умение красиво и правильно придать форму ногтям Отращиваю вот, не хотелось бы чтоб мне все труды испоганили, а сама трогать длину боюсь
Девочки, посоветуйте проверенный хороший салон или просто маникюрщицу! Интересует аппаратный маникюр, стерильность (у меня в этом плане бзик конкретный ) и умение красиво и правильно придать форму ногтям Отращиваю вот, не хотелось бы чтоб мне все труды испоганили, а сама трогать длину боюсь
Салон Ола-ла на Бородинском, мастер Оксана.У них все очень чисто и девгчка молодкц, но у нее и запись вплртную.Знаю хозяйку салона Инну, она педант вплане чистоты и работы своих мастеров.
ElenS, Аленик, скинь мне контактики Оксаны в ЛС, если можно Я планирую где-то через месяц когда приличная длина будет чтоб не уйти с совсем куцыми Что у них с ценами?
Нравится Салон Дольче-Вита на Грязного, в принципе все мастера хорошие, требования стерильности соблюдают (сама придирчивая...интересовалась), могу в ЛС своего мастера посоветовать
_______________________________ Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и тебе вернется лучшее, что есть в мире:)
Мне не понравилось, что там плохо прокрашивают ноготь. Оставляла мастер края не прокрашенные. За перекрашивание взяли деньги и плохо просушили в итоге, что лак срезал кусками. (Правда на следующий день слазить перестал и поверхность осталась гладкой, только не глянцевая, а матовая) И еще там зеркала на лестнице. У меня сразу голова начинала болеть после прохода по ней. Ужасные зеркальные коридоры. Прямо ступор накатывает, когда входила туда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Впринципе педикюр понравился в дольче вите, но мастер оставила мне ссадину чуть выше пятки. Я вначале подумала, что это мозоль, но потом поняла что не могло у меня быть мозоли от 10 мин ношения новых босоножек. Заживало долго. Плюс странно было, когда мастер показывала ободранный лак на руках и говорила, посмотрите как долго держится у меня шеллак. Понятно, что шеллак долго держится, но хвалить уже ободранный как-то странно. Про градиент там и не слышали никогда. Интерьер внутри и чистота - без претензий.
Lanusik, возможно это был частный случай...один раз попала там не в смену моего мастера - также были некоторые замечания а вообще мне на маникюре или педикюре в разных салонах и у разных мастеров за все время несколько раз мелкие порезы оставляли даже когда сама дома делаю...пару пальцев задену.
_______________________________ Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и тебе вернется лучшее, что есть в мире:)
девочки, а кто-нибудь делал маникюр в Украине? видела там маникюр- бар, вроде там и педикюр есть.
Мне кажется это как-то некрасиво посреди магазина "чистить перышки". Я даже не люблю когда в салоне место для маникюра-педикюра не огорожено, не то что в магазине. Так скоро и зубы будут лечитьна виду у всех незаинтересованных
девочки, а кто-нибудь делал маникюр в Украине? видела там маникюр- бар, вроде там и педикюр есть.
Мне кажется это как-то некрасиво посреди магазина "чистить перышки". Я даже не люблю когда в салоне место для маникюра-педикюра не огорожено, не то что в магазине. Так скоро и зубы будут лечитьна виду у всех незаинтересованных
педикюр там точно в загородке. маникюр на виду меня не смущает, кому оно надо, никому, кроме клиента.
я видела и в Сити Молле такое, но там редко бываю, а про маникюр в Украине интересно.