мне кажется, что на вашу длину любое омбре будет иметь не презентабельный вид,
Нет, Ань, тут не в этом дело. Я видела и на удлиненном каре отличный результат. Тут именно мастера работа паршивая. Я бы требовала переделать.
Да, я тоже сомневалась в том, получится ли на моих волосах омбре. Поэтому предварительно была у нее на консультации, показала волосы и рассказала, что я хочу. Мне пообещали "блики". Я поняла, что будут беленькие аккуратные перышки, а не желтое "нечто". Ой, девочки, разгорячилась я снова с Вами)) То было уже успокоилась...Ну а что переделать, снова идти к ней в кресло садиться...не очень хочется.
Валери писал(а):
Marina_07,и зачем ты ей вообще денег давала!??? Дала бы гривен 200 за метериал, и ппц! Это же самое натуральное мошенничесвто!!!
Честно говоря, не сразу поняла насколько все ужасно. Т.к. Она сразу просушивала волосы и крутила их и за локонами не сильно понятно было. Уже когда пришла домой, помыла голову и высушила - увидела результат.
Marina_07,спасибо за отзыв))) Я б тоже требовала возврата денег, ещё и моральную компенсацию!!! Если не хотите в салон идти, напишите в контакте и скиньте ей ссылку на форум пусть почитает, что о её "шедевре" думают 20 человек.
Девочки, я ей сегодня написала. Чуть позже скину переписку. Сначала хотела и во всех ее группах разместить, но зачем оно мне надо. Не хочу. Буду приводить в волосы в порядок, а она пусть себе работает как знает.
снова идти к ней в кресло садиться...не очень хочется.
Пусть бы довела свою работу до нормального результата. 900 грн не самые маленькие деньги...
ОГО, ничего себе сумма. У меня тоже были случаи неудачной длины челки или просто не нравилась стрижка , но это однозначно не за такие деньги. Кстати я в те места после неудач больше не хожу.
Девочки, я ей сегодня написала. Чуть позже скину переписку. Сначала хотела и во всех ее группах разместить, но зачем оно мне надо. Не хочу. Буду приводить в волосы в порядок, а она пусть себе работает как знает.
Судя по всему она не считает свою работу ужасной И ничего не собирается переделывать
Ой, девочки, разгорячилась я снова с Вами)) То было уже успокоилась...
Да уж, девочки засыпали "комплиментами" Marina_07, не переживайте, ничего ужасного нет, омбре конечно, не на 900 грн смотрится, но все же волосы не сожгли, какой-то безумный цвет не получился. Не приятно, но "носибельно", такая длина быстро отрастет и можно будет отрезать это "омбре"
правда, главное, что волосы в порядке. могло быть намного хуже: подстригли коротко, волосы сожгли или цвет зеленый вышел. а у вас - здоровые волосы и покраска не настолько ужасная. просто денег жалко, но главное, что волосы в порядке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LIra,Зажигалка, Ну вот на это она и ссылается, что волосы не сожгла. Ее ответ, на просьбу вернуть часть денег, чтобы привести волосы в порядок. Ольга Добрый день!Полноценное омбре конечно не получиться,потому как это полная ,плавная растяжка цвета от корней до концов.Я как раз и сделала все го лишь блики на креме,что бы сохранить волосы,поэтому о вопросе качества не может быть и речи,+ в состав я добавляла 2 тюбика масла,поэтому....деньги возвращать не буду,я уверена в качестве своей работы.
Просто смешно... Какое там качество. Не хочется накручивать Marina_07, лишний раз, но выглядит и правда плохо, зачем с чем-то мириться , если реально плохо... Я вон недавно гель лак сделала так, что цвет вписался и месяц не сходит. Да, уже почти новое отросло, а то срезали, да, не смертельно, но плохо же. Зачем себя успокаивать?
и где качество работы? наверное ,я что-то в этой жизни не понимаю такому специалисту точно скажу бай-бай и не заплачу деньги человек шел не к ученику, а к мастеру.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС