как можно не любить ходить в салоны? краситься ? ухаживать за собой, чтобы тебе делали красоту. да это же покруче всяких антидепрессантов. если бы я родилась блондинкой, я бы все равно ходила, потому что посвятить себе весь день красоты - что может быть лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да при чем тут не любить? Просто задолбало. Стричься я люблю, а красится уже просто надоело. За столько лет... Но ведь крашусь же... Все сложнее становится подбирать оттенки. Потому что любимый каштановый на белых прядях выглядит не так, как нужно, а корни, которые отрастают - вообще бесят. Они же белые. Идеально белые.
Последний раз редактировалось mangust 04 апр 2018 15:02, всего редактировалось 1 раз.
mangust, ну так при том и любить, что я люблю сидишь, кайфуешь, над тобой там колдуют а потом вуаля- и красота вот ногти не люблю. руки постоянно меняешь, руки занятая. а тут руки свободны, кофе пьешь, ленту листаешь, книгу читаешь, и поднимаешь глаза. а там красота
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
mangust, а мне нравится когда красят в "дорогую" седину, как у акртисы Ли Кертис. Так шикарно смотрится и очень идет некоторым женщинам.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Последний раз редактировалось Mummy-yammy 04 апр 2018 15:04, всего редактировалось 1 раз.
красота... которая у меня через полторы недели уже не красота. Я разорюсь так в салоны ходить. Уже давно подумываю - люди специально себе седину накрашивают, а тут своя, родимая. затонировать чем то и вуаля.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy, вот я об этом и думаю. Но затылок еще вперемешку))))) У меня и так стрижка, как Кертис) Только черные волосы.
Зажигалка, да при чем тут не любить? Просто задолбало. Стричься я люблю, а красится уже просто надоело. За столько лет... Но ведь крашусь же... Все сложнее становится подбирать оттенки. Потому что любимый каштановый на белых прядях выглядит не так, как нужно, а корни, которые отрастают - вообще бесят. Они же белые. Идеально белые.
если седина красивая нафига ты ее красишь объясни мне? у меня мамы такая седина все слюнями исходят спрашивают как такое покрасить, а это натуральное
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, а от спроси меня... Теперь же чтоб ее отрастить, это в 100 раз сложнее, чем покрасится. Надо какое-то время походить чучелкой... У меня у соседки прям платиновые волосы. Она идет, я говорю: "О, теть Лид, как вы красиво покрасились!" А она ржет: "Наоборот, перестала красится"
Кто-то делал себе стрижки в салонах Штрих, Калипсо по Космической или Марафет? К своему мастеру нет возможности съездить, нужно место возле дома. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
в Каллипсо уж точно пару лет стригусь, а может и все три. Мне удобно, что рядом с работой. Пока все гуд.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Да обычно. Меня напрягает тратить время на салон, когда можно провести его более продуктивно. И одно дело, когда хочется на стрижку и совсем другое, когда пора краситься. У меня цвет волос сейчас полностью натуральный и я постараюсь протянуть максимально долго, чтобы не возвращаться к покраске. Как вспомню блонд и каждые три недели салон, так и не хочу даже думать об этом
По сабжу - мой мастер из Котовского уходит в декрет и я очень надеюсь, что будет выходить по записи. Хорошо, что впереди лето и челка буду отращивать и закалывать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я тоже ненавижу салоны. По любому поводу . Это несколько часов в мусорку, приходишь уставшая как после смены Но нада , никуда не денешься. Эпиляция, пятки и покраска волос это святое)
Меня так паршиво постригли, что надо было писать в тему жалуемся. Поленилась идти к нормальному мастеру , пошла туда где стриглась раньше и теперь очень на себя злюсь.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Девочки, посоветуйте хорошего колориста. Уже несколько раз обращалась к услугам - результат меня не удовлетворяет. Мну нужно просто в мой цвет покрасить (седина есть), а красят не в мой - особенно это видно когда волосы отрастают. А задача и как обещали - не должно быть видно. И это при том, что у них еще и школа по обучению колористов. Куда уже обращаться, чтобы цвет в цвет покрасили?
Это несколько часов в мусорку, приходишь уставшая как после смены
а я наоборот, выпорхаю оттуда, настроение хорошее, полна си и энергии. как-то у вас, девочки, все неправильно время, которое тратишь на себя любимую должно наполнять
mangust, конечно, кому что. мне давно не попадались по-настоящему хорошие книги, которые переворачивают сознание а обычная художка - это время на ветер