А я изменила Вадиму и пошла к Свете мне все понравилось - Света кардинально изменила мне длину и теперь я хожу с удлиненным бобом и цвет получился классный
Pussycat, нет, но, для меня это серьёзно. Были ниже лопаток, а Света отвела душу и сделала где-то на см на 4 короче, чем у тебя Но мне очень надо было. Я давно не стриглась и после зимы волосы запустили. А зачем длинные волосы, если они плохо выглядят? Было непривычно, но я очень довольна. Заметила, что хорошо получается тогда, когда мастер кайфует от того, что делает. Я давно не могла найти мастера, которому не надо говорить, что я хочу. Я просто могу сказать, чего бы мне не хотелось категорически, а потом добавить, что хочу "красивенько". И вуаля, я довольная и счастливая,!!!
Лялечка, да-да, вот точно. Я села в кресло и на вопросы - какой цвет хотелось бы и какую стрижку я ответила НЕ ЗНАЮ. Света сказала что это ее любимый цвет и стрижка