ну тут получается палка двух концов: с одной стороны мастер права: я - художник, я так вижу. Ну вот она видит так - для ней это блики и растяжка амбре. а Вы хотели совсем другое. получается никто не виноват. просто нужно знаичт изначально идти с фото и показывать - я хочу так! так можно и на маникюр прийти и сказать: нарисуйте на ногтях ромашки. только и ромашки могут по-разному ранисованы. вот мастер видит так. а вы по-другому. поэтому я всегда иду с картинкой чего хочу. а тут и не подкопаешься: она видела это так. Вы видели - по-другому. не поняли друг друга
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marina_07, мой совет купи тоник для светлых волос и затонируйся - будет супер. Конечно очень тебе сочуствую, что результат тебя огорчил, у меня омбре уже пол года - недавно красилась, еще светлее стала) хотя была брюнеткой и никогда и не думала осветлятся- я очень довольна. Так вот тоник смывается и я сама дома тонируюсь и все супер) парекмахер вообще тебя тонировала после покраски - так вроде все хорошо, я так понимаю тебя цвет не устроил, но у меня омбре намного выше, но и длина у меня по лопатки)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, тут я согласна полность надо приносить фото, я приносила фото Ворониной)
Зажигалка, нет, Лиль. Это просто не професионально "Я так вижу" за чужие деньги - это не правильно. За 900 грн клиент просто должен выйти удовлетворенным услугой. А не "я добавила масло, значит услуга выполнена качественно". Это что, если парикмахер не спалил волосы при покраске - это автоматически делает ее работу качественной? А цвет и вид этой самой работы уже не имеет значения? Не в зеленый покрасили и на том спасибо? Нонсенс какой-то! У меня муж 2 недели назад стригся за 40 грн. в обычной парикмахерской, его мастера не было, сел в кресло к другой девочке, вышел, спрашивает "ну как?", а у него один бок короче другого подстрижен, вернулся, сказал девочке свои претензии, она посторалась исправить, у нее не получается - она попросила помочь другую девочку и вместе они довели стрижку до "клиент остался полностью доволен". Еще и 100 раз извинились, что не сразу смогли достичь нужного результата. И это за 40 грн. не за 900! Считаю, что для того уровня, на котором себя позиционирует этот "мастер" такая покраска и отношение к клиенту просто позор
Limka, ты права, что мастер должен прислушиваться к клиенту. Если он недоволен, то попытаться исправить или обсудить. Но что ты уже после сделаешь? просто знаешь, есть такие люди - которые всегда будут недовольны и ты 5 раз её перекрасишь за свой счет и она все равно будет недовольна (я вообще в принципе не откуда не выходила на 100% довольна сколько бы не делали-все не то совсем ). а если так каждый второй после покраски будет говорить: Ой, да нет не то-красьте заново и за свой счет" то так и разориться можно Мастер в этом случае неправа, что не узнала после покраски и не переубедила девочку. Девочка тоже не права-что без фото пришла. ну человек же не читает мысли, и не видит, что нарисовано в чужом воображении. фотка бы упростила понимание друг друга. И надо было сразу после покраски высказать свое фе. сейчас то уже поздно. надо было прям там в кресле критически все осмотреть я не защищаю мастера, мне тоже ситуация не нравится, что за такие деньги получилось. Но надо ж понимать, чтобы не вышло не так как хочется - надо показать как хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marina_07, я еще раз посмотрела - и мне даже понравилось, у тебя есть стайлер? попробуй накрутится и сфотаться - мне кажется будет супер) ла я соглашусь что 900 грн это очень дорого.... но о виде твоего омбре тут многие приувеличивают.
И надо было сразу после покраски высказать свое фе. сейчас то уже поздно. надо было прям там в кресле критически все осмотреть
ну вот по себе сужу - хожу к одному мастеру уже полтора года, крашусь раз в месяц, каждый раз доверяюсь ее воле, НО осмотреть сидя в кресле всю себя со всех сторон - нереально, особенно глядя в "зеркало заднего вида" не знаю как еще назвать. Пока не смоешь укладку, пока не посмотришь на себя ежедневную - ничего не понятно. И уж тем более придя в ТАКОЙ салон, к мастеру с репутацией тренера - не будешь тыкать ее носом в каждое не понравившееся пятнышко, потому как не ожидаешь за ТАКИЕ деньги получить плачевный результат. Девушку искренне жаль.
Marina_07, может лучше сходить в салон и по-человечески с ней поговорить? Пусть еще разок сама оценит свою работу, свежим взглядом. Мне кажется, если человек адекватный - то она согласится исправить. Главное без конфликта подойти.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
пока не посмотришь на себя ежедневную - ничего не понятно.
так амбре вообще без укладки и не смотрится видишь каждый день на обычных волосаах- ну никак. вообще изначально амбре - покраска под голливудские локоны, только так. я не вижу амбре на прямых волосах ещё и коротких. как будто отросшие корни зато на коротких волосах смотрятся классно другие покраски. ну тоже, должна была значит мастер сама показать фотки в журналах как она сделает, чтобы клиент имел представление
ну тоже, должна была значит мастер сама показать фотки в журналах как она сделает, чтобы клиент имел представление
тут соглашусь, все-таки нужно было клиента поставить в известность, что результат будет далек от голливудских звезд. Считаю, что сходить стоит, хотя бы чтобы узнать мнение самой мастерицы что теперь с этим делать.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, так она уже отписалась, что ничего делать и исправлять не будет хотя вот тут она не права. Она - мастер с именем! И это минус в её репутацию. была бы затрапезная какая-то парикмахерская, может им было бы пофигу на то, что о них говорят. А тут - именитый мастер и должен был сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен. В конце концов ничего не заработать, но зато заработать исправленную репутацию. Вот так не делается, когда дорожишь своим именем
Ledy писал(а):
Зажигалка, да ну не скажи у меня у подруги короткие волосы - каре укороченое плюс омьре очень здорово)
да? не видела никогда. честно. Хотелось бы увидеть на обычных ежедневных коротких волосах красивое амбре
Зажигалка, да вот как раз короткие то и укладывают каждый день) это длинные ты можешь высушить при ровном росте волос и побежать, с короткими так не прокатит)
Девочки, для себя эту тему закрываю. Не успокаиваю себя - прекрасно вижу результат. Обязательно буду исправлять у другого мастера, так оставлять не буду У меня с ней получилось ТАК и я прекрасно понимаю, что от нее выйдут сотни других девочек довольными. Встречаться лично и общаться далее с ней нет ни малейшего желания. Мне хватило переписки. Я без претензий, справедливости ради, попросила решить эту ситуацию (показала ей фото). Человек стал в позу и пошел на конфликт, начала писать мне бред, чтобы я имела совесть (это я ее должна иметь...) и что она не лох, чтобы возвращать деньги. Чисто по-человечески, она могла более лояльно отнестись ко всему этому и конечно же, ее право сказать "я так вижу". В приниципе, такой ответ я и ожидала, поэтому если бы не завелась тут на форуме, даже и не написала ей. Поэтому те, кто прочитал отзыв мой - будьте бдительны! Учитесь на чужих ошибках Кому нужен дисконт Ольги - могу подарить, мне он явно не пригодится
да вот как раз короткие то и укладывают каждый день)
у меня всю жизнь короткие волосы, все зависит от мастера, если стрижка хорошая каждый день укладывать не нужно. А вот если такой "мастер" как у Marina_07,то укладывать надо трижды за день.