Уруз, хотела Вам написать, что это аллергическая реакция, а Вы уже и сами все решили. У меня такое частенько бывает после походов в салоны. Я отгадывала эту загадку очень долго и отгадала - моя реакция не на краску, а на шампунь. Моей коже категорически не подходит проф серия по уходу. Я покупала для домашнего пользования подобные средства и все отправлялись к маме/сестре. Также моей коже абсолютно не подходят средства без сульфатов, странно, но факт. Реакция такая же. А вот обычный шампунь с СЛС из масс маркета отлично моет и не вызывает никакой реакции.
Уруз, ну а не считая аллергической реакции, сама покраска Вам понравилась?
Аня, я понимаю - хотите спасти репутацию... хотела написать, что-то хорошее сейчас... пошла к зеркалу посмотреть на цвет... Как Вы сами ответите на свой вопрос?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне, кажется, на фото удалось передать слезшую краску с седины (все волосинки не могу поймать в одном кадре, фотографируя самостоятельно и интенсивность смытия разная на них, но конкретно тут явно видно. Покраска была 11го числа).
Уруз, у Вадима и так репутация железная, чтоб я ее пробовала спасать. У вас аллергическая реакция, которой мастер не мог предугадать, и как Юля Pussycat говорит, скорее всего на какой-то компонент уходовой косметики. По поводу слезшей краски, ну вы же сами писали, что мастер предупреждал, что от сульсены краска смоется. Почему для вас это теперь такой шок? Желаю поскорее залечить аллергическую реакцию
sunnyshiny, мастер разрешил использовать сульсену (первые несколько дней нельзя). И второе - ранее использовала сульсену на окрашенные волосы - ничего не смывалось
Девочки, хочу сделать ламинирование волос. Кто-то делал? Может салон или мастера порекомендуете? Делали мне маску какую-то (экспресс-ламинирование сказали) эффекта не увидела совершенно. Хочу придать блеск волосам.
Мне понравилось, волосы вообще не вытягивала на брашинг, просто сушила феном, а они оставались блестящими и ухоженными. На мне эффект продержался месяца два, потом уже все-таки начала брашингом пользоваться во время сушки. Вадим говорит сейчас какая-то новинка появилась более крутая по качеству. Но какая именно - я не расспрашивала, уже после моря уточню, может опять сделаю
Подскажите, пожалуйста, парикмахера, который понимает и умеет стричь вьющиеся волосы. У меня второй парикмахер уезжает за границу А суперспецы на прямых волосах, из моих делают курицу облезлую: ни объема, ни локона Может кто сам имеет такие волосы и знает к кому обратиться Согласна ездить в любой район!!!
Девочки, передумала я с ламинированием... думаю покраситься и сделать шатуш. Посоветуйте мастера (Вадима Долю и Светлану уже знаю по темке, но какой у них прайс?)