мне говорили на 3-4 месяца, конечно зависит от структуры волоса, на моих волосах пористых и пушистых точно месяц, может больше. А на других может и 3 месяца.
Юль, читала. Боюсь, что стоит огого, а эффекта не будет. Уже делала экспресс-кератирование (маску какую-то наносили). Эффекта 0. Сказали, что у меня волосы в хорошем состоянии, поэтому и не видно особо разницы... Договорилась с Еленой о покраске (понравился «тигровый глаз»). Надеюсь перекрашиваться полностью потом не придётся)) а то я не красила волосы уже лет так 10
Дашенька, да собственно никак особенно. Купила уходовую линейку той же ТМ, что и краска, пушистости стало меньше, краска чуть дольше на волосах. Еще мажу кокосовым маслом, особенно летом. Стараюсь лишний раз не мочить волосы в море. Использовать фен и утежок на минимальной теплоте. За всю жизнь поняла, что пушистость никуда не денется, такая структура волос никакие горячие ножницы, ламинирование и т.п. процедуры не способны изменить структуру.
Дашенька, Kaypro взяла серию Liss - шампунь, маску, молочко для непослушных волос. По крайней мере эти средства подходят моей голове и не вызывают сухость и жуткий зуд
Девочки с Бабурки) Порекомендуйте ХОРОШЕГО мужского мастера) желательно, но не обязательно, район Лахтинской.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)