Уволился мастер, у которого я стриглась и ее телефон в парикмахерской не дают(( Зовут Юля Болтик, работала в парикмахерской возле "Украины" - салон "Люкс" по Лермонтова. Вдруг кто знает - помогите пожалуйста!
Девочки подскажите какие цены на мужскую стрижку? Записала сына, предупредили о повышении цены-100грн теперь ( обычный салон возле дома) это норм?
Мы стрижем сына в детской парикмахерской там цена 60 гривен, брат стрижется возле дома стоит 70 или 80 гривен. Мне кажется 100 гривен много для мужской стрижки, если это обычный салон.
Спасибо девочки за ответы На этот раз записала--мне нравится как девочка стрижет. Нам не просто "под машинку ". И то что под боком. Но на следующий раз придётся искать в другом месте
Смотрю в центре только на Лахти киндер(не совсем удобно) А подстригайки нет((
blonde2008,в крайний раз я заплатила за стрижку с покраской 3200 грн. Результат причём весьма посредственный получился. Ума не приложу куда идти теперь.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»