Кисючка,спасибо за информацию) не люблю понтовитых парикмахеров. Мне сегодня сказали, что при цене стрижки у нее 600 грн., она еще предлагает клиентам кофе, а потом включает его дополнительно в стоимость ( порядка 50 грн.). Я слегка удивилась такой "заботе")))
фуу, как нехорошо я часто в салонах не отказываюсь от шампанское и кофе, особенно если долго сидеть. но нужно будет посмотреть , может их включают в счет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
девочки, а посоветуйте проверенного мастера в районе БШ с не заоблачными ценами, буду очень благодарна. стало не хватать времени на поездки через полгорода к своему мастеру.
девочки, а посоветуйте проверенного мастера в районе БШ с не заоблачными ценами, буду очень благодарна. стало не хватать времени на поездки через полгорода к своему мастеру.
Юля Ковбасюк, работает на 12 апреля. Я у нее уже лет 10 стригусь . Сейчас стрижка стоит 500 грн. Если подходит - скину контакты в ЛС.
девушки, нужна помощь ! разыскиваю мастера Лизу. принимает\ла на дому. живет\ла на бабурке. приблизительный район - новгородская улица. атб. угловой дом. там еще остановка и рыночек небольшой. может кто знает. давно у нее обслуживалась, потеряла контакты. очень хорошо красила и мелировала. если, что - пишите , пожалуйста в личку! буду очень признательна!
Девушки, очень нужны контакты мастера Натальи, которая работала в салоне Елена, р-н Лахтинской. Уволилась от туда 5 месяцев назад, примерно)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Хоть меня мой мастер и угощает вкусным кофе. Но я к ней прихожу со своим вином и сыром. Покраски у нас веселые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты мастера Ольги из салона Натали по пр. Соборному 102 (вроде), здание рядом с Областной библиотекой на малом. Там еще розовая бабочка на входе "лого".