Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по Омбре, чтоб делал качественно и смотрелось красиво. Уже давно решаюсь на покраску, но боюсь ошибиться с мастером.. На улице периодически вижу красивые омбре, они сразу выделяются.. а другие - шо попало Цена желательно разумная.. не больше 1500 грн это так что было прям вау! если можно, в лс
Пришла плакаться, завтра на покраску-моя мастер заболела. Я вообще без притензий и всякого, но прошлый раз я красилась 27 декабря, а на следующий записана на начало мая...Сказать что на голове дурдом- ничего не сказать....Мы уже раз переносили покраску. Раньше к ней не встрять, да и не готова ходить даже месяц в ожидании любого окна...Чувствую зайду по пути домой, куплю банку краски в Еве и зафигачу все в темный цвет А потом будем как-то выводить... Если идти, то к кому идти? У всех нормальных мастеров расписано, да и платить 3000 за покраску на среднюю длину не готова, максимум 1500
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
да неужели в городе нет мастеров с руками, кроме как Светы и уехавшего Дениса? девочки, если есть мастера, которые могут постричь пускай не ах, но проработав волосы а не тяп ляп, поделитесь контактами пожалуйста. у меня не позволяет ситуация ходить супер дорогим мастерам, может в обычной парикмахерской есть мастер с руками, поделитесь контами плиз. У Светы Ивановой была один раз, да подстригла , качественно, но в обморок я от ее креатива не упала, понравилась она как человек- честная, прямая, но политика и выборы что-то с делает с людьми.....
да неужели в городе нет мастеров с руками, кроме как Светы и уехавшего Дениса? девочки, если есть мастера, которые могут постричь пускай не ах, но проработав волосы а не тяп ляп, поделитесь контактами пожалуйста. у меня не позволяет ситуация ходить супер дорогим мастерам, может в обычной парикмахерской есть мастер с руками, поделитесь контами плиз. У Светы Ивановой была один раз, да подстригла , качественно, но в обморок я от ее креатива не упала, понравилась она как человек- честная, прямая, но политика и выборы что-то с делает с людьми.....
Хороших мастеров очень много. Правда, своего мастера надо найти. У меня было их много, но последние 2 года стригусь на Бородинском у Эли в "Студио Алессандро". Мне нравится.
dodo, мне нравится Тамила Дацько, салон красоты Амрита (район БШ), но у нее сейчас ближайшая запись на 15 июня. Сами понимаете выпускные
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Люблю своего мастера. Зовут Даша. Фамилию не знаю. Работает в салоне 'Зима-лето' (район Интрейда, от проспекта чуть вверх, напротив парка) Моё боб-каре стоит 150 грн
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки, Хортицкий р., может кто знает, куда ушел Максим из парикмахерской Юлия( на Новгородской)??? Или подскажите, где стрижетесь, что б рука была легкая. Максим стриг так, что и через 3 месяца, волосы хорошо лежат( стрижка на среднюю длину)
Ламинирование убирает объём. Но дамы с хорошей шевелюрой могут особо не переживать, если захотят данную процедуру. Я вот задумываюсь (пока только! ) о ботоксе или кератинировании. Больше о втором. Мои волосы не въюшиеся от природы, но... мне не нравится их состояние и хотелось бы подлечить. Слышала, что кератинирование помогает отрастить длину (у меня длинные, но хотелось бы ещё длиннее), но насколько этому верить... Про утюжки можно забыть, что хорошо. Вот настраиваюсь и не понимаю, надо или нет, стоит ли... То хочется, то думаю, та зачем
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Поделюсь опытом, как я нашла своего мастера. После того, как из меня сделали Ивана-дурочка в парикмахерской "мила" (парикмахер Александра), что на Гудыменко, я в отчаянии начала искать того, кто исправит этот треш. А задача была не из легких. Очень коротко обрезали челку, а у меня вьются волосы и длину до плеч. В панике побежала к мастеру сестры и...осталась практически без челки. Ка-ра-ул! А меня важное собеседование на носу. Сходила, блин, обновить имидж. Запустив сарафанное радио, что у меня проблема, ко мне дошла рекомендация сходить в салон "Меджик Лаб". Да, не дешево, но я стала красоткой, даже после такого портака. Общую длину сказали отращивать, а челку смастерили их макушичкой части волос. Короче, вышла я от туда с модной челкой по самые брови . Все гениальное - просто, как оказалось. Сверху делала небрежный пучок, как мне советовала мастер, и все это смотрелось очень даже стильно. Уже год хожу только туда. Стрижка 600-700грн. Раз в три месяца мне на себя не жалко.Тем более я не крашу волосы и за услуги на волосы больше не трачу. Приемлемая цена за приличный вид на голове и здоровые нервы по этому поводу. Более того, мой мастер учил меня укладывать прическу самостоятельно, подобрала мне то, что идет именно мне, как полноценный стилист. Сестру тоже отправила в этот салон.