Уже год хожу только туда. Стрижка 600-700грн. Раз в три месяца мне на себя не жалко.Тем более я не крашу волосы и за услуги на волосы больше не трачу. Приемлемая цена за приличный вид на голове и здоровые нервы по этому поводу. Более того, мой мастер учил меня укладывать прическу самостоятельно, подобрала мне то, что идет именно мне, как полноценный
Я тоже поискав еще варианты дешевле, вернулась к своей Наташе. Как стрижет бесподобно она так и не нашла такого мастера. Да, недешево, но 3 месяца волосы укладываются и держат форму без проблем. Нравится, что всегда посоветуют и как уложить и что взять из ухода.
blonde2008, могу дать контакты отличного мастера. Искала его достаточно долго. Была впервые в прошлую субботу у неё. Я в восторге, буду её постоянным клиентом. Расписывала свою проблему неделю назад в теме "Радуемся". Работает на дому, от остановки Кирова минут 10 пройтись. Если подходит по месторасположению, могу дать номер и страницу инсты.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девчули, немного неженский вопрос. Подскажите хороший Барбершоп, пожалуйста, кто в курсе. Хочу своему казаку сделать подарок - сертификат в Барбер на 14 октября
а мне надо покраситься. кто работает с выездом на дом?
А мне и стрижка нужна и покраска, тоже ищу мастера с выездом на дом
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.