Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Черный список" парикмахерских салонов и мастеров
СообщениеДобавлено: 13 июл 2015 15:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день
Семья: Cамая счастливая)
Детки: Мир

Очки репутации: 22
О боги!! Я тут первый раз за шесть лет решилась покраситься и... почитав, теперь даже не знаю стоит ли?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Очень не приятно об этом писать, но... Долгое время ходила к одному и тому же мастеру маникюра. Делала просто гигиенический, делала гель, обычный лак, даже свадебный делала у нее... После всех салонов (особенно того, где мне нанесли черный гель-лак без основы и навсегда выкрасили ногти в черный цвет) я была очень довольна. Гель держался четко 3 недели, не как у других, что через неделю начинал облезать. Всё было аккуратно. Но.
Видимо, политика салона такая, что если ты постоянный клиент - можно уже меньше стараться. :dntknow: Тем более салон не дешевый - спа-салон Эликсир. Маникюр мне со скидкой обходился 200 грн. И вот так... Сначала мне очень сильно порезали палец. На второй раз чуть снова не порезали (ухватила щипчиками за край пальца, взяв лишнее - вместе с мясом), я ойкнула и она не успела резануть. Так бы второй месяц ходила с порезанным пальцем той руки :dntknow: Но последний раз меня просто убил. -obmorok- Мало того, что что снятие геля, маникюр и покрытие обычным лаком длилось... 2 с лишним часа -obmorok- Муж сидел в холле и успел замерзнуть и проголодаться. Так еще накрасили мне ногти не красиво B-( Я не хотела исправлять (это было бы еще на час) и решила просто стереть дома лак. Какого же было мое удивление, когда дома я стерла лак и увидела, что часть основы из под геля она не сняла. На 8 из 10 ногтях. -obmorok- Да, я согласна, что сама виновата - не посмотрела на свои руки до покрытия. Но я настолько была уверенна, что сделают хорошо (как всегда делали), что не ожидала такого подвоха. Теперь остатки геля прозрачные висят... Жесть.
Больше в этот салон ни ногой. :-(

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 09:40 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
в Эликсире о_О позор-позор-позор -fuu- уволить бы такого мастера нафиг

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Зажигалка, да уж... Причем записываюсь я обычно чуть ли не за две недели. Такой востребованный мастер, бла-бла. Но такое отношение в последний раз меня просто о_О Хочу добавить, что она собиралась в отпуск, потому видимо уже не особо старалась, мыслями была на море. А маникюр растянулся на два часа потому, что зашла какая-то коллега - и она вечно отвлекалась на поговорить.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 09:46 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Nochenyka писал(а):
А маникюр растянулся на два часа потому, что зашла какая-то коллега - и она вечно отвлекалась на поговорить.

вот, кстати, это ненавижу. есть у меня тут отличный салон возле дома, давно знаю всех мастеров. но один мастер - вечно к ней приходят подружки, и во время того, как она делает маник они перетирают косточки своим подружкам, обсуждают всех подряд, фу, так неприятно. а ещ она постоянно жует жвачку - и это так бесит. и она там работает уже лет 5.
в твоем случае - это позор Эликсиру, спа-салон, не какая-то захолустная парикмахерская, и держать таких мастеров - может есть смысл написать отзыв на сайте, пускай ее как минимум оштрафуют, хотя смысл такого недобросовестного работника оставлять, когда все делает на тяп-ляп. уволить нафиг

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка, Лиль, ну я, если честно, других мастеров там не знаю. :dntknow: И вот знакомые ходили тоже пару раз - всегда эта Таня была. Может она там одна. :dntknow: И вряд ли, если все довольны, они ее попрут только потому, что я что-то напишу на сайте. Я так поняла, она там тоже уже достаточно долго.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015 13:10 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Nochenyka, напиши им обязательно. Я думаю они должны дорожить своей репутацией.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
я маме в прошлом году решила сделать подарок на ДР и подарила сертификат в Элексир на массаж+маникюр. мастер маникюра опоздала+сделала не очень аккуратно, мама позже заметила, что в ванночек еще что-то плавало (то ли ногти, то ли еще что-то). в общем ей маникюр не понравился. я как раз маму записала после выхода из отпуска мастера.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015 00:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 13 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 20
Девушка Елена из "ЗимаЛЕто" на советской

Сейчас отращиваю брови, делаю красивую форму. Всегда это делала у одной девочки, а тут как-то не успевала и решила по-быстрому забежать в этот салон, он рядом с универом. Попросила сделать обычную коррекцию, по форме, которая уже отрастает.
Она выщипала мне ВСЕ, что я отращивала МЕСЯЦ. Вышла опять с кривыми, тонкими бровями B-(
К тому же делала очень больно, у меня слезы текли, хватало волосы вместе с кожей, через пару дней даже образовались такие как бы точечки с корочкой как на ранках. Потом еще и всучила визитку к ней на депиляцию приходить. Да нет уж, спасибо

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015 18:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 26 дней

Очки репутации: 13
Девочки!!!Хочу Вам рассказать про парикмахерскую ,"Модерн"что находится по пр.Металлургов 19,это какой-то КОШМАР!!!!!Ни о какой стерильности мастера там вобще не знают -obmorok- ,на мой вопрос где у вас стерелизуются и обрабатываютя инструменты,мастер маникюра мне указала на ультрафиолетовый стерилизатор crazy (который предназначен чтоб там хранились уже продизинфицированные интсрументы)он у неё там лежит(инструмент) а сам ящик выключен -D ,а ящик с диз раствором показала(он у них хранится в подсобке(чтоб никто этот КОШМАР не видел),так там такие хлопья(видать он менятеся раз или два в месяц) что уже быстрее там подцепиш какую-то инфекцию на инструмент а потом и "любимому" клиенту!!!!Так вот полотенца у них тоже стираются раз месяц(наверное по мере запаха :vaco: ))).И мастера у них меняютя тоже очень часто(наверное там нормальные не выдерживают).Так вот я эту парикмахерскую больше НИ ногой.Жаль что в нашей стране это всё БЕЗНАКАЗАННО!!!Нужно такие рейды проводить и ЗАКРЫВАТЬ таких раз и навсегда(деньги берут хорошие и делать ничего не хотят)))

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015 15:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 2
KinoLady (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 58
Салон "Локон" в районе Советской. Насколько хороший мастер по маникюру Аня, настолько огромные у них проблемы с парикмахерами...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016 22:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 0
Салон "Валерия" на ул. Счастливая, 13 на правом берегу, в районе остановки Управление ЗТЗ!! Это просто ужас, там есть одна молодая, вульгарная и неопытная хамка по имени Юлия, с угрями на лице. Хамит, грубит, ненавидит клиентов и, видимо, свою работу тоже. Не умеет ничего, кроме как пререкаться и хамить. Вторая, ее коллега, колорист, имени не знаю, тоже грубиянка и абсолютно ничего не понимающая в колорировании дама. В общем, не ходите, зря время потратите!!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016 21:33 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 4 дня
Семья: Есть
Детки: Дочь

Очки репутации: 3
Нужен был маникюр срочно, мой мастер был занят, ну и я пошла по парикмахерским в р-не БШ, по ул. Зелинского есть салон, точно название не помню но по моему ШангриЛа, там было свободно, сделала маникюр и гель лак, на 3й день лак весь потрескался, а маникюр ужас, все пальцы в заусенцах, а мне уезжать нужно а тут такие руки ....пришлось бежать переделывать

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 14:59 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
А нас, к сожалению, подвел салон Beauty, который на Добролюбова. Записались туда с дочкой делать прическу на выпускной. Через несколько дней оттуда перезвонили и сказали, что мастер не сможет нас обслужить. ehh
а выпускной через 3 дня...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.