Очень не приятно об этом писать, но... Долгое время ходила к одному и тому же мастеру маникюра. Делала просто гигиенический, делала гель, обычный лак, даже свадебный делала у нее... После всех салонов (особенно того, где мне нанесли черный гель-лак без основы и навсегда выкрасили ногти в черный цвет) я была очень довольна. Гель держался четко 3 недели, не как у других, что через неделю начинал облезать. Всё было аккуратно. Но. Видимо, политика салона такая, что если ты постоянный клиент - можно уже меньше стараться. Тем более салон не дешевый - спа-салон Эликсир. Маникюр мне со скидкой обходился 200 грн. И вот так... Сначала мне очень сильно порезали палец. На второй раз чуть снова не порезали (ухватила щипчиками за край пальца, взяв лишнее - вместе с мясом), я ойкнула и она не успела резануть. Так бы второй месяц ходила с порезанным пальцем той руки Но последний раз меня просто убил. Мало того, что что снятие геля, маникюр и покрытие обычным лаком длилось... 2 с лишним часа Муж сидел в холле и успел замерзнуть и проголодаться. Так еще накрасили мне ногти не красиво Я не хотела исправлять (это было бы еще на час) и решила просто стереть дома лак. Какого же было мое удивление, когда дома я стерла лак и увидела, что часть основы из под геля она не сняла. На 8 из 10 ногтях. Да, я согласна, что сама виновата - не посмотрела на свои руки до покрытия. Но я настолько была уверенна, что сделают хорошо (как всегда делали), что не ожидала такого подвоха. Теперь остатки геля прозрачные висят... Жесть. Больше в этот салон ни ногой.
в Эликсире позор-позор-позор уволить бы такого мастера нафиг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да уж... Причем записываюсь я обычно чуть ли не за две недели. Такой востребованный мастер, бла-бла. Но такое отношение в последний раз меня просто Хочу добавить, что она собиралась в отпуск, потому видимо уже не особо старалась, мыслями была на море. А маникюр растянулся на два часа потому, что зашла какая-то коллега - и она вечно отвлекалась на поговорить.
А маникюр растянулся на два часа потому, что зашла какая-то коллега - и она вечно отвлекалась на поговорить.
вот, кстати, это ненавижу. есть у меня тут отличный салон возле дома, давно знаю всех мастеров. но один мастер - вечно к ней приходят подружки, и во время того, как она делает маник они перетирают косточки своим подружкам, обсуждают всех подряд, фу, так неприятно. а ещ она постоянно жует жвачку - и это так бесит. и она там работает уже лет 5. в твоем случае - это позор Эликсиру, спа-салон, не какая-то захолустная парикмахерская, и держать таких мастеров - может есть смысл написать отзыв на сайте, пускай ее как минимум оштрафуют, хотя смысл такого недобросовестного работника оставлять, когда все делает на тяп-ляп. уволить нафиг
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, ну я, если честно, других мастеров там не знаю. И вот знакомые ходили тоже пару раз - всегда эта Таня была. Может она там одна. И вряд ли, если все довольны, они ее попрут только потому, что я что-то напишу на сайте. Я так поняла, она там тоже уже достаточно долго.
я маме в прошлом году решила сделать подарок на ДР и подарила сертификат в Элексир на массаж+маникюр. мастер маникюра опоздала+сделала не очень аккуратно, мама позже заметила, что в ванночек еще что-то плавало (то ли ногти, то ли еще что-то). в общем ей маникюр не понравился. я как раз маму записала после выхода из отпуска мастера.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Сейчас отращиваю брови, делаю красивую форму. Всегда это делала у одной девочки, а тут как-то не успевала и решила по-быстрому забежать в этот салон, он рядом с универом. Попросила сделать обычную коррекцию, по форме, которая уже отрастает. Она выщипала мне ВСЕ, что я отращивала МЕСЯЦ. Вышла опять с кривыми, тонкими бровями К тому же делала очень больно, у меня слезы текли, хватало волосы вместе с кожей, через пару дней даже образовались такие как бы точечки с корочкой как на ранках. Потом еще и всучила визитку к ней на депиляцию приходить. Да нет уж, спасибо
Девочки!!!Хочу Вам рассказать про парикмахерскую ,"Модерн"что находится по пр.Металлургов 19,это какой-то КОШМАР!!!!!Ни о какой стерильности мастера там вобще не знают ,на мой вопрос где у вас стерелизуются и обрабатываютя инструменты,мастер маникюра мне указала на ультрафиолетовый стерилизатор (который предназначен чтоб там хранились уже продизинфицированные интсрументы)он у неё там лежит(инструмент) а сам ящик выключен ,а ящик с диз раствором показала(он у них хранится в подсобке(чтоб никто этот КОШМАР не видел),так там такие хлопья(видать он менятеся раз или два в месяц) что уже быстрее там подцепиш какую-то инфекцию на инструмент а потом и "любимому" клиенту!!!!Так вот полотенца у них тоже стираются раз месяц(наверное по мере запаха ))).И мастера у них меняютя тоже очень часто(наверное там нормальные не выдерживают).Так вот я эту парикмахерскую больше НИ ногой.Жаль что в нашей стране это всё БЕЗНАКАЗАННО!!!Нужно такие рейды проводить и ЗАКРЫВАТЬ таких раз и навсегда(деньги берут хорошие и делать ничего не хотят)))
Салон "Валерия" на ул. Счастливая, 13 на правом берегу, в районе остановки Управление ЗТЗ!! Это просто ужас, там есть одна молодая, вульгарная и неопытная хамка по имени Юлия, с угрями на лице. Хамит, грубит, ненавидит клиентов и, видимо, свою работу тоже. Не умеет ничего, кроме как пререкаться и хамить. Вторая, ее коллега, колорист, имени не знаю, тоже грубиянка и абсолютно ничего не понимающая в колорировании дама. В общем, не ходите, зря время потратите!!
Нужен был маникюр срочно, мой мастер был занят, ну и я пошла по парикмахерским в р-не БШ, по ул. Зелинского есть салон, точно название не помню но по моему ШангриЛа, там было свободно, сделала маникюр и гель лак, на 3й день лак весь потрескался, а маникюр ужас, все пальцы в заусенцах, а мне уезжать нужно а тут такие руки ....пришлось бежать переделывать
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
А нас, к сожалению, подвел салон Beauty, который на Добролюбова. Записались туда с дочкой делать прическу на выпускной. Через несколько дней оттуда перезвонили и сказали, что мастер не сможет нас обслужить. а выпускной через 3 дня...