Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, кто знает такого косметолога как Влада, работает на ул. Мира. Работает на косметике Danne,Sesderma,Mesopharm. Имеет диплом о высшем медицинском образовании (ЗГМУ), 2011 год окончания,сертификат о специализации-дерматовенерология, сертификат о прохождении курса *Классическая и аппаратная косметология* (Киев), сертификаты о прохождении обучения по косметологическим линиям и семинарам... Как отзывы?
Имеет диплом о высшем медицинском образовании (ЗГМУ), 2011 год окончания,сертификат о специализации-дерматовенерология
2011- окончание ВУЗа или интернатуры? За такой короткий срок не то что опыт невозможно приобрести, так и обучиться косметологии сложно.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
За такой короткий срок не то что опыт невозможно приобрести, так и обучиться косметологии сложно
Интересно, а сейчас появился в программе ЗГМУ такой предмет, как косметология? Ведь раньше не было
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
За такой короткий срок не то что опыт невозможно приобрести, так и обучиться косметологии сложно
Интересно, а сейчас появился в программе ЗГМУ такой предмет, как косметология? Ведь раньше не было
в смысле? как анатомия, физиология? Или фак отдельный? если фак, то там не учат руками работать 100%, многие девочки жаловались, что обучение дорогое, а толка 0.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Или фак отдельный? если фак, то там не учат руками работать 100%, многие девочки жаловались, что обучение дорогое, а толка 0
Это я тоже слышала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я с зимы делаю чистки на Победе , косметолог Татьяна, у нее и ультразвук и своя косметика (она врач и арендует лабораторию для того чтобы делать крема и тоники), и аппараты для глаз и всякие еще дарсонвали и так далее, 2 часа масок, чистки (лопаткой), массаж, плюс я делаю для декольте подтягивающие маски. делаю раз в три недели (и чистка каждый раз так как кожа проблемная да и летом жирность повышается и кожа пачкается) и я вам скажу что эффект колоссальный - у меня мелкая сыпь ушла после 2 раз, крупные прыщи вылазили как грибы в ПМС, а теперь может набухнуть один и тот проходит, кожа стала ровнее и светлее - все таки я дама за 30 (мне в июле 33), но мне никто не даст моих лет. я еще купила у нее мыло и крема (день,ночь,веки) и перестала пользоваться ширпотребной косметикой вообще.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Ходила сегодня к Алине в Дельту. Очень понравилось! Алиночка настоящий профессионал. Доводила мое личико до ума больше 2х часов! Изначально шла на УЗ чистку, но получилась комбинированная (очень я мордашку запустила ). Сейчас лицо немного воспаленное, но поры чистенькие! Дала море рекомендаций по уходу за кожей. Очень и очень советую!
Rina_zp, УЗ-чистка 200-250грн. Мне обошлось дешевле - выиграла лот в благотворительном аукционе. На сколько я знаю - это средняя цена по городу на подобные услуги. Пойду к Алине еще однозначно!
Девочки,может кто знает косметолога Наталью Анатольевну,лет 5 назад она работала в салоне Иоанна на Щорса, сейчас работает на себя.Она врач по образованию,отличный профессионал. Но я сменила телефон и номер ее не сохранился. Много я после нее обходила рекомендуемых на форуме косметологов - и Алину (Дельта) и бабушку из салона Богема, но не тот уровень как по мастерству так и по косметике. Надеюсь, кто-то откликнется.
Девочки, кто знает такого косметолога как Влада, работает на ул. Мира. Работает на косметике Danne,Sesderma,Mesopharm. Имеет диплом о высшем медицинском образовании (ЗГМУ), 2011 год окончания,сертификат о специализации-дерматовенерология, сертификат о прохождении курса *Классическая и аппаратная косметология* (Киев), сертификаты о прохождении обучения по косметологическим линиям и семинарам... Как отзывы?
Это как раз моя косметолог. Я довольна,не хочется уходить после ее массажика лица... Она врач,закончила наш мед.