у меня волосы по лопатки, но спереди и по всей голове есть короче стрижка 250 сейчас, т.е. мне просто обрезают короче по всей стрижке. Маме на короткие волосы стрижка 170-180, тоже просто короче сделать. Смотрела Ревизор: там как раз были в парикмахерской (Киев), так вот мастера там сказали просто подровнять кончики - это если нарощенные волосы, а так все равно приравнивается к стрижке, и цена там была за стрижку пару тысяч грн
_______________________________ обращаться ко мне на ты
вот мастера там сказали просто подровнять кончики - это если нарощенные волосы, а так все равно приравнивается к стрижке, и цена там была за стрижку пару тысяч грн
при всем моем уважении, но ЗА ЧТО?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Shateno4ka,в Киеве есть разные парикмахерские. Есть и за пару тысяч долларов стрижки. Сестра стрижется в обычной. На среднюю длину 100. Мама вчера стриглась в день пенсионера (часы у них там для пенсов определенные) за 50 грн. Центр города. То ж еще надо знать КУДА идти.
У моего мастера цена выросла до 600 (на 50 грн), хорошо когда нравится результат стрижки за 200 грн, я такого мастера не нашла крашусь в др месте- 2200 сложное окрашивание длиною в 4 часа) но это раз в полгода
мой парикмахер берет 140 грн, правда она ровняет кончики, и где надо проходится полировщиком - обычная парикмахерская муж срежется в салоне, привязка не к салону, а к мастеру, за 90 грн, у мужа интересная ситуация с вихрями на затылке и только этот мастер смог сделать так, чтобы ничего не торчало
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,я тоже за 100 примерно стригусь. Крашусь дома. В обычный цвет. Максимально натуральный. Некоторые даже и не подозревали что я крашу волосы из за седины уже. У меня волос мало и если их еще пол лня травить, боюсь вообще без ничего буду.
вот мастера там сказали просто подровнять кончики - это если нарощенные волосы, а так все равно приравнивается к стрижке, и цена там была за стрижку пару тысяч грн
при всем моем уважении, но ЗА ЧТО?
я точно не помню формулировку, что-то вроде: мастер стрижет по форме головы и что это как сделать стрижку. Мама недавно сходила к другой за меньшую цену, не понравилось вообще, уже привыкли к мастеру, я пока тоже не нашла замену, стригусь 1 раз в квартал. Я тоже не совсем понимаю что за стрижка за 600 грн? еще могу понять если стрижку меняли. Давно не красилась, вот теперь думаю свой цвет возвращать (может тонирование) и не знаю даже сколько готовить
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Я тоже не совсем понимаю что за стрижка за 600 грн
ммм, ну як за що? якщо у Вас просто волосся росте і росте собі, і Ви кінчики освіжаєте, то дійсно там питання на 50грн. А якщо у мене коротка зачіска і мені треба так підстригти, щоб я потім вдома могла собі волосся без проблем в зачіску вкласти і щоб було як після укладки в перукаря, то це як раз і є майстерність. моя бере 400грн і я дуже задоволена, і не маю бажання стригтися біля метро за 50грн
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
моя думка, що для Києва, 400 грн це дуже хороша ціна.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня короткая стрижка, очень специфические непослушные волосы. Единицы из мастеров могут сделать так, чтобы я минимум месяц просыпалась человеком. Больше 150 за стрижку никогда не платила, за креативность никогда доплаты не просили. За всю жизнь было всего 3 постоянных мастера. Остальные не справились
600 грн за то что волосы после помывки укладываются в прическу без получасового стояния с феном. Форма держится минимум 3 месяца. За 200 грн надо было стричься каждый месяц. Если подстричь длинные волосы просто кончики, это одно, а модельная стрижка типа боба на удлинение, пикси и т.п это совсем другое да и не у всех мастеров получается) покраска дорогая т.к это техника шатуш, балаяж и т.п...там возни много. Длина-до 30 см) Полгода носится потому что растяжка цвета и нет видимого перехода, корень свой не затрагивается) раз в 2 мес можно протонироваться и красота)
Последний раз редактировалось Лисенок 10 июн 2020 13:24, всего редактировалось 1 раз.
У меня длинные волосы. Подстричь кончики (в этот раз 3 см) - 120 грн. Насколько я знаю - это считается уже как стрижка. Обновляю раз в 2-3 месяца стабильно. Покраска в один тон профикраской Fanola обходится в 600 грн. И там целая "схема-пропорция" Мастер работает на дому. Хожу к ней с сентября и ни в коем случае ни на кого не променяю Наоборот, я очень долго искала себе колориста, с осени вздохнула в этом плане
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!