Девочки, нужен мастер, который сам порекомендует что и как стричь. Вот когда сам не знаешь чего хочешь. Главное условие, чтоб легко укладывалось и было удобно в повседневной жизни. Мастера, которые меня стригли, сейчас в ЗП не работают. А волосы требуют ухода. Оттягивала как могла, страшно) Если у кого-то есть такой чудо-мастер, киньте Контакты в ЛС.
Напишу сюда за детскую стрижку. Стригла сегодня своих девочек(укорачивали волосы,челка,волосы густые,особенно у младшей) у мастера Валерии в Salon de coiffure,это напротив Вознесеновского рынка. Вообщем я довольна. Мастер молодец,цена стрижки 100 грн с ребенка. Отлично все. Парекмахерская маленькая,но чистая и уютная. Вдруг кому с моего района надо дитя постричь,рекомендую. Мы пока ждали мастер стригла мужчину. Очень аккуратно так,мужа тоже сюда приведу стричь Так что положительный опыт,чему я очень рада.
Девочки, нужен мастер, который сам порекомендует что и как стричь. Вот когда сам не знаешь чего хочешь. Главное условие, чтоб легко укладывалось и было удобно в повседневной жизни. Мастера, которые меня стригли, сейчас в ЗП не работают. А волосы требуют ухода. Оттягивала как могла, страшно) Если у кого-то есть такой чудо-мастер, киньте Контакты в ЛС.
Тоже интересует такой чудо-парикмахер, желательно в центре. Буду благодарна за наводку.
Напишу сюда за детскую стрижку. Стригла сегодня своих девочек(укорачивали волосы,челка,волосы густые,особенно у младшей) у мастера Валерии в Salon de coiffure,это напротив Вознесеновского рынка. Вообщем я довольна. Мастер молодец,цена стрижки 100 грн с ребенка. Отлично все. Парекмахерская маленькая,но чистая и уютная. Вдруг кому с моего района надо дитя постричь,рекомендую. Мы пока ждали мастер стригла мужчину. Очень аккуратно так,мужа тоже сюда приведу стричь Так что положительный опыт,чему я очень рада.
а возле Вознесеновского - это где? а Валерия взрослых тоже стрижет?
Vlasta,добрый вечер да,стрижет всех. При мне мужчина стригся,а до этого девушка и ребенок. Их если не знаешь,трудно найти,это напротив Вознесеновского рынка,я бы даже сказала напротив светофора,когда переходишь к рынку. Если перейдя светофор и стать спиной к рынку,будет проулок,пройти немного прямо(там на углу ещё по ступенькам продуктовый),за угол чуть завернуть и будет сразу парекмахерская. Вот нарисовала стрелочкой,вдруг так понятнее. Вообщем на самом деле недалеко,но если не знать,найти трудно. Они недавно я так понимаю открылись и их в Гугле не находит Вообщем надеюсь не зря рекомендую,потому что я довольна. Вдруг кому не понравится,тапки не кидать
Ann999,да нормально найти. Я с первого раза и быстро нашла, несмотря на то, что муж припарковался далековато, вернулась, прошлась и сразу нашла. Жаль у них на весь день уже была запись. Поэтому пока оценить не могу, стриглись в другом месте.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 24 авг 2021 08:41, всего редактировалось 1 раз.