Не хотелось бы мне приходить с негативным отзывом и снова отличился салон "Beauty" по Добролюбова. Истории ради, стоит отметить, что и я, и муж стрижемся в этом салоне уже несколько лет На прошлой неделе муж приехал с работы и в 17-30 пришел в "Бьюти" с просьбой постричь его. Посетителей не было, а парикмахер ответила: - Вам точно сегодня надо? Я так устала Может в другой день вас записать?
WTF? Времени до закрытия было предостаточно, а стрижка мужа обычно не занимает больше 30-35 минут Конечно, он отказался. В это воскресенье, 12 июня, пришел уже по записи и подстригся у мастера Тани. К сожалению, имени "уставшего" мастера он не узнал, но 12 июня она работала параллельно с Татьяной
Неделю назад у меня был очень печальный опыт в салоне «Триумф» на ул.Сталеваров. Речь пойдет об «омбре» в исполнении парикмахера Светланы. Чтобы сразу передать весь ужас ситуации, ниже фото с тем, что было заказано и то, что сделала Светлана.
Важно отметить, что фото примера было взято с группы этого салона «Триумф» в контакте. Увидев, что я хочу, она предупредила, что чтобы затонировать нижнюю часть в нужный цвет, волосы придется сначала осветлить. Я нехотя согласилась, доверившись, как я думала, знающему человеку. Не хотелось жечь ломкие волосы, да и блондинкой быть я очень не хотела, о чем я неоднократно говорила Светлане. Она говорила, что так нужно, что тонировка затемнит их и все будет ок. Так как она осветляла меня отвернутой от зеркала, я уже практически в конце процесса заметила, что высветляет она довольно близко к корням. На мой вопрос: «почему так высоко?», был ответ: «это омбре будет чуть выше, чем на фото, я делаю немножко с запасом, чтобы дольше сростало. Есть много видов омбре, разной высоты». Меня это встревожило, но я рискнула поверить «специалисту», волосы были намазаны, и я не стала ругаться, идти на крайние меры и всё смывать, тем более на том этапе, после смывки непонятно вообще, что получилось бы. Перед следующим этапом – тонировкой, я еще раз акцентировала внимание на затемнении. Она еще раз успокоила, что все будет ок. И вот результат! Который, кстати, Светлану не смутил абсолютно. Её не смутило ни отсутствие омбре как такового, ни то, что я блондинка с мелированием возле корней. Она была довольна своей работой. У меня просто не было слов, я показала ей, еще раз картинку с примером, чтобы сэкономить себе время. И она сказала, что это её вина, и она всё исправит. В итоге, она меня покрасила еще раз. Для наглядности ниже фото с натуральным цветом волос, с которым я пришла в парикмахерскую «до», и фото с итоговым результатом после покраски с целью «все исправить» - «после».
Из фото видно, что итоговый результат оказался практически таким же, как и мои натуральные волосы, слегка изменился оттенок. Так как вся эта экзекуция заняла 5 часов и у меня уже ни на что не было сил, да и судя по тому, что результат парикмахера Светлану опять таки не смутил, я поняла, что смысла в четвертый раз за день красить волосы просто нет. Во-первых, мне жалко волосы, во-вторых, парикмахер Светлана просто не в состоянии сделать работу, за которую взялась и в-третьих, следующая попытка могла оказаться хуже, чем то, что уже было. Хочется отметить, что при всем при этом с меня содрали полную стоимость покраски, накинув стоимость третьей краски, которая использовалась дополнительно по вине парикмахера, общая сумма - 800 грн. Эта мелочность и отсутствие совести меня просто убили. О том, что никаких извинений не было, я вообще молчу. В итоге, я заплатила 800 грн за то, что потратила 5 часов своего времени и кучу нервов на то, чтобы мне осветлили, а затем дважды тонировали мои натуральные волосы, и получила практически такой же цвет, какими они были до прихода в парикмахерскую. Только теперь это уже поврежденные краской волосы, тонировка начала смываться после мытья и мне придется сейчас искать другого мастера, чтобы в итоге я не ходила желтой блондинкой, которой изначально так не хотела быть. Стоит ли упоминать, что после такого, я буду обходить салон «Триумф», а особенно проф-непригодного и безнравственного парикмахера Светлану, десятой дорогой?
Конечно, не стоило. Я спорила и надо было вести себя более жестко. Тогда я была морально уставшая и уже не могла выносить чье-то присутствие... Но практически сразу пожалела о том, что плюнула и заплатила. Свои выводы я сделала, поверьте.
Негативный отзыв Салон -парикмахерская "Натали", по ул Малиновского. Грязно, грязное все, столы. полы, руки мастера.. Никогда не ходите... Это опасно для здоровья.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
А я оставлю негативный отзыв о салоне "Феерия", находится на Бабурке по улице Энтузиастов. Складывается впечатление что там одни зомби работают, с посетителями вообще общаться не умеют. Я пару раз там неудачно подстриглась и зареклась туда ходить, но вот мужу пришлось там недавно побывать и мнение о них стало еще хуже, девушка грубила, кидала инструменты и было ощущение что она делает одолжение нам.