нет, просто удовольствие, оно должно быть максимальным. Кто-то кайфует от чупа-чупса, а кто-то только от черной икры. А раз организЬму нужно удовольствие, значит себя надо баловать но если честно, то за 180 меня надо в конце еще и в пятку цемнуть
vik,Лялечка, ой девочки, я себе это представила Не, ну я теперь тоже за 180 не хочу, хочу дешевле А вообще, хорошо, что мой муж не читает наш форум, он у меня на 150 % уверен, что оставленные женой 220 -250 грн за 3 часа - это совсем не дорого, да и сам к моему мастеру на маникюр иногда ходит
На ДР мне подарили сертификат на маникюр/педикюр в Доме Быта на Пушкина. Ногти покрывала гелем. Девочка аккуратно обрезала, правда, как стерилизует я не поинтересовалась. Спросила цену на маникюр: сам маникюр 40 грн, покрытие гелем 60 грн, снять гель 10 грн. Цену на педикюр не спросила, предпочитаю его сама делать.
на тот момент, я думала,что это дорого за аппаратные маникюр+педикюр+покрытие френч 100 грн,почитала вас и поняла,что не очень только уже поздно,мой мастер удочки свернула и переехала в другой город (( вот сейчас в поисках нового мастера именно по аппаратному пока хожу делаю обрезной по разным салонам. то там обкромсают, то там(
Девочки, а сколько сейчас стоит обычный обрезной маникюр без покрытия? (пытаюсь понять не жлоб ли я )
без покрытия 30 грн. Последний раз делала с покрытием гелем 80 грн. со скидкой, без скидки 110грн. Соседка делает 60 это уже маникюр и покрытие гелем, просто маникюр 25грн. Все зависит от салона и его месторасположения.
Хвалю Татьяну из салона Альви на нижнеднепровской Два раза делала шеллак- все аккуратно, ногтики не портятся, красиво Теперь только к ней Снять шеллак, маникюр и покрыть шеллаком вышло 180 грн
Девочки, ваши ответы меня порадовали О себе: я делала маникюр без покрытия за 50грн. (до марта этого года) и обычный педикюр за 80грн. Итого 130 грн. выходило. Мастер хорошая. Я и тогда знала, что это дорого но искать что-то другое было лень. А теперь - маникюр у нее стоит 70 грн. (повторюсь, обычный обрезной без покрытия), а педикюр - 120 грн. Итого 190 грн. В общем дорого, а зарплата не выросла ХЕЛП! Помогите найти салон и Мастера. Идеально мне подойдет салон в радиусе от Анголенко до Малого. Но готова ездить и на маршрутке. И даже немного пройтись. (интересует всё что "по-проспекту" + Космос, Южный) Чтобы было чисто, инструменты стерилизовались, мастер хороший, а ценовая политика до 130 грн. (маникюр+педикюр, обрезной, без покрытия) подскажите, пожалуйста. забыла. И чтобы было кресло педикюрное
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
А теперь - маникюр у нее стоит 70 грн. (повторюсь, обычный обрезной без покрытия), а педикюр - 120 грн. Итого 190 грн.
Ого Это какой-то супермодный салон? Свекровь сделала маникюр с покрытием лаком в салоне на 3 Шевченковском за 40 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
vik, Вика, если хочешь, я посмотрю, будет ли дальше довольна свекровь маникюром (вчера видела ее руки, все отлично, без порезов ), и если тебе не лень будет ездить на конечную Шевчика, спрошу, к кому из мастеров она ходила. Педикюр до этого она у нее делала - держался месяц, а то и больше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На ДР мне подарили сертификат на маникюр/педикюр в Доме Быта на Пушкина. Ногти покрывала гелем. Девочка аккуратно обрезала, правда, как стерилизует я не поинтересовалась. Спросила цену на маникюр: сам маникюр 40 грн, покрытие гелем 60 грн, снять гель 10 грн. Цену на педикюр не спросила, предпочитаю его сама делать.
А у какого мастреа Вы делали маникюр в Доме быта? Мне там тоже советовали Мастера Викторию, но пока не дошла до неё.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.