Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Черный список" парикмахерских салонов и мастеров
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 111
Повысить репутациюПонизить репутацию
Там две Светы

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2018 18:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 11 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Недовольна педикюром в Море.
Так ужасно мне ещё не делали нигде.
И это за 400 грн!
Ещё недовольна маникюром и педикюром в салоне Юнона на Космосе.Комната педикюра маленькая ,кондиционер сильно дует на тебя,а если выключишь,то дышать невозможно.
Маникюр делала у двух мастеров.У одной лак стал слазить через пару дней уже,да ещё и порезала.Вторая девочка сделала хорошо ,но на следующий раз я узнала,что она уволилась и ушла работать в центр города.А куда,это неизвестно!
Попадала на двух администраторов.Молоденькая девочка просто чудо ,а та, что постарше хамка....
Ей вообще нельзя с людьми работать.Такое ощущение,что тебе ,за твои же деньги,делают большое одолжение.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2019 10:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 26 дней
Детки: Дмитрусь и Макарусь

Очки репутации: 41
Делюсь отзывом о "салоне" Мармелад на Победе возле самолёта. Делала маникюр с гель лаком почти год у одного мастера Саши, отличный мастер все красиво и аккуратно. Но она внезапно ушла и хозяйка естественно ее номер не даёт. В итоге на мне испытали ещё 4 мастеров там же (терпеливая я), которые другим якобы сделали хорошо. 1я мастер не рисует и не укрепляет, итог впечатаная кутикула в гель и горбатые ногти. 2я все умеет) итог толстючие горбатые ногти, как дороги Украины. 3я (самая классная) все аккуратно, но ногти в лёгких волнах. 4я (это полный писец) два порезанных и гниющих пальца, не прокрашены края ногтей и горбатые ногти. Весь ужас за 250 грн. После притензий мастер и хозяйка не видят проблем, предложили спилить ненпрокрашеные края и сказали, что инструмент был стирилен. Не извинений ни чего.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 10:45 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 дня

Очки репутации: 12
Салон "Хит" на Малом. Без лишних слов, просто фото через полчаса после маникюра.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 10:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 23 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Angrygirl,у вас грязь под ногтями. вы наверняка чтото делали

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 15:49 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 дня

Очки репутации: 12
Татьяна1982 писал(а):
Angrygirl,у вас грязь под ногтями. вы наверняка чтото делали

В том-то и дело, что нет, я пришла в салон после работы.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Angrygirl,и вы за ЭТО заплатили деньги????? Я б не платила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2019 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 21 день

Очки репутации: 117
Angrygirl, кошмар -obmorok-
Ну так, посмеяться, сколько стоит эта услуга у псевдо профессионала?

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021 11:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 17
Всем привет! Хочу предостеречь вас девочки от похода к «супер» мастеру перманентного макияжа Nona Nonka, которая позиционирует себя как высококвалифицированный специалист, а на самом деле не способна сделать качественный перманентный макияж бровей! Вводят в заблуждение, говоря что нужна будет одна процедура без коррекции, в итоге - испорченные брови , разная форма бровей, насыщенность цвета( одна бровь темнее, вторая -светлее), многочисленные пробелы… ответственность мастера заканчивается на моменте оплаты вами стоимости процедуры, а это на минуточку в моем случае = 1700 грн!!!! Вам испортят брови и будут согласны помочь за дополнительную плату:( как будто я сама себе это сделала и мне снезойдут за деньги все исправить….может такое делают специально чтобы побольше денег в итоге с клиента вытянуть:(

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021 12:25 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
anzhelika, кошмар о_О А ведь сколько таких "лже-мастеров" =-O И сколько инцидентов потом!
Какое счастье, что хожу к замечательной Лиане уже 2 года.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021 13:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 17
LadyKetty , я около двух лет назад была у мастера Лианы( если это один и тот же человек), делала татуаж бровей, были плюсы : приятный мастер, хорошая форма, хорошо были заполнены бровки; но и минусы: получился не красивый рыже/розовый оттенок бровей, долго и болезненно длилась сама процедура нанесения ПМ. Теперь после Nona Nonka я вообще больше не хочу ничего делать, остался ужасный осадок на душе от этого всего, ведь так хотела сделать красивые брови!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021 14:10 
Mrs. Sherlock
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

anzhelika, -/no/- Она тогда ещё этим не занималась. Так что совпадение в имени, но говорим о разных людях.

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2022 16:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Оставлю свой отзыв о салоне "Марафет" на Космосе (ост. Восточная, ЧП Галаган) -fuu-

Цитата:
Неоднократно пользовалась услугами салона - делала укладки к праздникам и съемкам. Нареканий никогда не было.

С начала войны заботы о красоте волос отошли на задний план. Мой мастер выехала из города в первые дни войны, а домашнее окрашивание - не мой вариант. Решила записаться на окрашивание в Марафет. По предварительной сумме выходило дороже, чем обычно. Наивно, но я ожидала хорошего результата.

Заранее предупредила о стекловидной седине. Мой мастер, чтобы справиться с ней всегда делала предпигментацию - об этом тоже сказала.

Что сказать о результате? Смотрю в зеркало и плачу.
Вместо шатена - рыжая макушка. Только концы вышли желаемого цвета. Меня не смущает рыжий подтон в цвете, но не вся же макушка в насыщенном рыжем! И бонусом поблескивает не прокрашенная седина.

Краски не пожалели. Настолько не пожалели, что замазали всю линию роста волом и еще ляпнули на пару мест возле левого глаза. После сушки просила мастера несколько раз вытереть следы. Мастер старалась, терла и недовольно поджимала губы. А у меня от лицезрения ярко рыжей макушки настроение плавно опускалось в минус.

Так и отпустили меня в люди в мокрыми от оттирания краски прядями. А в спину напоследок бросили тихое "пиз**ц", вероятно, из-за того что сказала о плохо прокрашенных корнях.
Я не специалист в колористике. Если мастер знала что будет такой результат, то почему не предупредила о предполагаемом результате? Вместо этого меня молча оставили любоваться грустным результатом. Я не просила рыжий, я просила шатен: темный, светлый - это уже как выйдет. И да, на мой потребительский взгляд рыжая макушка с проблесками седины, вместо шатена - это плохо прокрашенные корни.

Честно, хотела молча заплатить и уйти. Но вот этот комментарий в спину отличный показатель сервиса. Книги отзывов естественно не оказалось. Надо же, сюрприз.

По итогу:
- потрачено больше двух часов, мастер медлительная;
- результат 2 из 5 (большая разница в цвете между корнями и концами, не прокрашенная седина, следы краски на лице);
- не умение общаться с клиентом, хамство.

Напоследок как издевку протянули свою визитку. Можно подумать что после этого "пиз**ц" я еще когда-то приду к ним на укладку.

фото
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2022 16:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 4 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Juliet_zp, интересно - я для корней она делала отдельно цвет? или он один был для корней и длины?

СообщениеДобавлено: 13 май 2022 17:43 
Mrs. Sherlock
Цитата

Juliet_zp, дааааа уж -fuu- Юля, сочувствую и вспоминаю себя ehh
Когда я в 2019 году захотела выйти с мелирования и сделать однотонный холодный блонд, мне так же испортили настроение и, самое главное, было стрёмно идти на следующий день на работу с рыжей, нет, КОНКРЕТНО РЫЖЕЙ макушкой на работу! -obmorok- Да и полотно было не того оттенка, что я хотела, но блонд, а макушка рыжая -obmorok- А у меня шок всегда от рыжины, не люблю. Что делать, на дворе был сентябрь и пришлось в кабинете сидеть с солнцезащитными очками на голове, дабы хоть как-то прикрыть этот... кхм, ужас, мягко говоря!
Я тогда, конечно, пошла "вслепую", потому что как раз была в поисках хорошего мастера. И да, я не разбираюсь в этом всём и все 23 года с волосами ничего не делала, откуда же мне, дурочке, было знать, что мастер должен был сделать смывку! Хоть и превратив меня в циплёнка на полчаса -D Это сейчас я больше разбираюсь в этом вопросе. И пусть я об уходе волос знаю очень-очень-очень много и применяю эти знания, но я ведь не колорист!
Я не знаю, какой суммой ты располагаешь, я не знаю, сколько это обойдётся у моего мастера, с которым я уже 2,5 года (к счастью, таки после того случая сразу же нашла Таню), но могу поделиться контактами, а ты уже сама решишь и проконсультируешься с ней. Она меня тогда и спасла в прямом смысле этого слова! Она мне сделала идеальный холодный блонд, как я это себе и представляла, она потом умнО затемняла меня, когда я с каждым приходом на протяжении года просила: "Потемней, хочу быть брюнеткой, причём с холодным подтоном"...
В общем, если что - пиши -flo-
-P.S.- Хоть увидела тебя, всё время было интересно, если честно ))))) ;)

P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.