Девчонки!Подскажите ХОРОШЕГО мастера маникюра и педикюра+гель-лак, который работает на дому по ценам дешевле салонов. Бородинский, правый, или центр города
_______________________________ Чтобы человек хорошо получался на фотографии ему достаточно быть просто счастливым)
И я ищу мастера гель-лак,маникюр-педикюр обрезной Бородинский р-н(Ленинский,правый берег),но только моим инструментом..есть такие у нас на Бородке,посоветуйте
vikusik911, Может и неактуально уже, но могу оставить свой отзыв. Делала сегодня маникюр и педикюр в салоне "Сказка", на бабурке. Находится по Маршала Судца, напротив рынка. Мастер Катя (работает пнд, ср, птн) - очень приятная девушка. При мне провела дезинфекцию инструментов - "прокипятила" в специальном сосуде, в общем не знаю как правильно, потом попшикала дезраствором. Маникюр сделала очень аккуратно, не порезала нигде, о чудо (обычно без этого не обходится ни один мой маникюр). На педикюре предложила чай/кофе, дала пару журналов полистать, сама аккуратно сделала педикюр. По ценам: маникюр с покрытием 40 грн, педикюр с покрытием 55 грн (у них как мне сказали акция до весны, потом по 80 грн)...
потеряла своего мастера по маникюру. решила по отзывам знакомых пойти в салон Симфония красоты (пески). мастер Юля. очень аккуратно и бережно срезала мне натоптыши болезненные. я думала она и лезвие об них сломает оооочень аккуратно накрасила красным лаком.. часто сталкиваюсь с тем, что мастера ляпают лаком на кожу вокруг ногтя и не до конца вытирают а эта идеально все накрасила. маникюр тоже аккуратно сделала. падал инструмент из рук - она тут же его продезинфецировала. за все заплатила 90 грн
Девочки подскажите нормального мастера на обычный маникюр-педикюр в центре или который домой приходит
Что-то наша маникюрша стала напрягать - то отменит, то опоздает (причем же прошу прийти в то время, когда ребенок спит, чтоб сделать нормально руки) , то цену выше скажет уже после работы
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
хочу подсказать мастера маникюра и парикмахера... девченки просто бомба! хожу к ним давно, в салоне "интуиция"
Вы туда давно ходите? много пафоса и денег... и усё, на маникюре была 3 раза: 2- порезали, 2-сделали вместо круглой формы - квадрат, ну а после того как мне убрали всю длину ....капец Девочка, которая на рецепшене или администратор, отдельный разговоррррр: звоню-записуюсь, через 3 дня, лады... приезжаю, зима на улице - 15, в салоне: ой, мы про Вас забыли, мастер не приедет
хочу подсказать мастера маникюра и парикмахера... девченки просто бомба! хожу к ним давно, в салоне "интуиция"
Вы туда давно ходите? много пафоса и денег... и усё, на маникюре была 3 раза: 2- порезали, 2-сделали вместо круглой формы - квадрат, ну а после того как мне убрали всю длину ....капец Девочка, которая на рецепшене или администратор, отдельный разговоррррр: звоню-записуюсь, через 3 дня, лады... приезжаю, зима на улице - 15, в салоне: ой, мы про Вас забыли, мастер не приедет
это когда у вас такое было? девочки администраторы там сейчас поменялись. а маникюр всегда идеален, хотя я и придирчива дико к мелочам. а вы маникюр у ксении делали?