девушки, кто знает такого мастера маникюра, который очень нежно обращается с кутикулой - не вырезает её ... "до кишок". а очень мало и аккуратно её снимает, подскажите координаты, пожалуйста!! Космос - Шевчик - Центр
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
LankaZp, Вы страдаете хроническими заболеваниями? Еще какие-либо проблемы с ногами есть? Сухость, трещины, деформация ногтевой пластины, вросший ноготь?
А я нежно люблю Наташу из "Леди-клуба" на Сталеваров Простой маникюр, с гель-лаками, рисунок, в общем все, что душа пожелает)) И человек бесконечно приятный)
Привет! ещё ходишь к Наташе, сколько у неё стоит покрытие гель лак, можешь поделится координатами, мне расположение очень подходит
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд